![]() |
Цитата:
|
Друзья, вы в разный Хаддан играете. Точнее один, но у каждого разные формулы :D
|
да почти все маги носят китайский миф т.к. у них износ меньше чем у того же крита
специально в храме посмотрел магов-хаев у некоторых есть 1-2 крепких миф шмотки все остальное китай или редкое |
Цитата:
P.S. Ах, да, если мне кто-то предложит перекачаться в мага и рулить, дабы не "ныть" на форуме, то сразу выступаю со встречным предложением, выкупить у меня все арты, чтобы было понимание об экономической составляющей. |
Цитата:
Читая все темы [S]о балансе[/S].. т.е. "о магах", это именно так. А я вот ни одного сколь-нибудь стоящего перка так и не нашёл на 40+ лвл. Зато для воинов, имхо, там выбор лучше будет. Цитата:
Регулируются, но если взять шмот магов, то там трава одна, а ей сами знаете какая сейчас цена. Именно из-за того, что на комплект +4 или мифа нужно очень много ресов(в отличие от воинского), у меня и нет/не было желания на них копить. Баланс заключается в том, что пока маги профают себе на шмот, воины в это время их могут уделать. Да и вообще все руления магов, что сейчас доказываются - это фикция. Все ваши бои - это ничто, 0. Тесты, вам нужно требовать от админов проведения тестов, открытых тестов. |
Почему маги крепкий не делают?посмотрите что там нужно) - такое позволяют себе не все
|
Страх вообще напрочь убил своими глупостями. Никогда воина не соберешь на 30-40к, если это все-таки редкий китай то это уверт или танк => мясо на РБ. Нет понимая того что цены устанавливают сами игроки, и только поэтому цены на редкое золото намного выше чем на небо.
Не надо говорить про цены на шмот, получается надо просто занять/напрофать денег для старта магом, с 25 левла в одну харю валить лича и быстро все окупить/вернуть долг, в том время как криту надо ждать еще десяток левелов, танку или уверту еще больше. И опять же, зачем крепкий миф делать? Китай падает с ашика, которыго маги валят вообще без проблем левла с 36, если не раньше. Пока китай сотрется, еще таких десяток чертежей накопится, если ходить регулярно. Ну и я молчу про износ, который приходится в основном на защитников |
Цитата:
Тот бой в банке помнит не только Грим)) Сразу после окончания было сообщение в альянс-чат, что теперь этот бой будет главным аргументом Соула :crazy: Ну и напоследок, а чем он не нормальный крит? Левел уже не нубский, мф нормальные, силы полно. А уж если мерить все как большинство, по стоимости шмота, то недомаги ходят в дешевом редком, когда на Нерпе один чертеж крепкий дороже маговской шмотки. Не говорю про ресы на ковку и ЗУКи |
Цитата:
Нерп, имея 40 уровень, хочет сливать хотя бы тех соперников, которых он по идее должен быть на порядок сильнее, исходя из старого круга что "крит бьет мага...и так далее". Он не претендует убивать 1х1 Соула, но ему нельзя с таким шмотом и левелом сливать не топ магам. Лог тут не нужен, их много таких случаев и все знают это, и даже маги. Ну просто маги молчат, нафига им на себя ножницы админов вызывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |