Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Francesco Totti 30.10.2010 01:43

Что вы привязались к Кортесу? Захотелось ему воевать с инками пусть воюет, его право , благо шмот и уровень позволяют. Он не маленький. Было бы хорошо если бы большинство хаев поддержали его, но к сожалению постявят се инки плюшки и война закончится. И думаю у него хватит денег выплатить ЧС.

Raptor_2 30.10.2010 02:17

...

Блин..хватит тут 50% пустословия, ведь ежу ясно что скучно тут)
+ Женя выставил не просто так вар и думаю оно стоит того, может многие и будут кидать тапками но мнение трудно поменять здесь.
+ за ЧыСы можно ещё и на свой лад вывести по логам и узнать кто первый на кого напал) благо система позволяет)
+ Повторю сюда тоже что и в кл писал, админы, ои, инки - зовите как хотите, это такой же клан что и все остальные только с дополнениями ( правами )в виде аля помолчи или закинем как мы тебя батенька на каторгу.
+ Любая ги может в консольке поставить вар это легко)

- Жаль что Жека пока не может найти единомышленников которые рискнут не боясь за 5 точку.

ну а в общем давно такой заворухи не было возле одного человека :rolleyes:

бешшеный 30.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Raptor_2
...

ну а в общем давно такой заворухи не было возле одного человека :rolleyes:

какого человека...этого...или того...?

Кортес. 30.10.2010 06:41

http://haddan.ru/blog.php?id=80052825
провели вчера три боя с МунЭльфом,все три с одинаковым исходом,оч приятный в общении человек,обсудили погоду на предстоящие выходные,колебание цен на мировых биржах,оказывается он даже незнал,что ЭКВ платное,я был приятно удивлен,после боев пришли к выводу,что КИ надо усилять,Мун пообещал,что сегодня уже они будут щитить от эфирных заклов и мне порежут урон в два раза,надо будет вечерком потестить.Сеня надо попытаться разговорить Монтеза,а то он "фи" ,как говорит частенько Игорь в последнее время,уже два боя,а он все молчит да молчит(
П.С. Син,спасибо канечно за заботу,но сам рассуди,меня могут ловить долго,пользоваться локатором я умею,в лабе или в ЦУ меня может достать только Саид из-за разницы в лвле,так что страшного ничего нет,фанимся дальше)

Get-tera 30.10.2010 09:40

Все вокруг такие умные ^^

А ведь, действительно, человек просто получает удовольствие от игры, а не расписывает другим игрокам, какие они дураки, что не сидят вместе с ним на попе ровно.
Я бы поддержала Корта, да только не качаюсь года два уже. И даже не чтобы набить инкам. Я к ним очень хорошо отношусь. Просто это весело. Это похоже на маленький переворот или появление этакого "законопослушного гражданина", не знаю, кого еще вспомнить))

И вообще.
Фриендшиииип!

Glamorous 30.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от кортес_
...

Жень, никто не сомневается в твоих способностях умения использовать локатор, знают все, умеешь вести войну..но вот вопрос в мотивации, зачем тебе нужно это все? какой смысл людям поддерживать тебя? все те люди которые говорят "да! Кортес молодец, так и надо и тд" а что молодец то? что так и надо? смысл какой в этом? где мотивация? если как ты говоришь "ради фана" то ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.
да и в конце то концов подумай о своем клане, о Мафии. они все перерезанные целыми днями в храме сидят. это фан?

Ктулху 30.10.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Slayerty
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!! (c)Sergiollo

А причем тут (c)Sergiollo??

Blizzz 30.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Жень, никто не сомневается в твоих способностях умения использовать локатор, знают все, умеешь вести войну..но вот вопрос в мотивации, зачем тебе нужно это все? какой смысл людям поддерживать тебя? все те люди которые говорят "да! Кортес молодец, так и надо и тд" а что молодец то? что так и надо? смысл какой в этом? где мотивация? если как ты говоришь "ради фана" то ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.
да и в конце то концов подумай о своем клане, о Мафии. они все перерезанные целыми днями в храме сидят. это фан?

DF не отвечает на его сообщения, Жека решил попробовать обратить внимание DF на себя через войну.
Попытка-не пытка. Тем более, если других способов связи с администратором неполучается найти.

Писать про других игнорируемых смысла нету - они не в состоянии объвить войну админским кланам. А Кортес смог. Смог и даже победил уже несколько битв.

Euphemia 30.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.

ну они и не воюют, так, на кнопочки жмякают чтоб КИ вызвать )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.