![]() |
не пали, жмотик, все ща побегут скупать черты наручей))))
кстати черты уворотских штанов мне лично обошлись как все остальное почти что, а это значит что они и раньше были востребованны, а с изменением цены ковки станут еще дешевле) |
+1. Я считаю решение верное. уверен что на 50 процентов никто не снизит кол0во ресов. думаю снизят тока если процентов на 35 максимум, но всё таки уже у людей встанет вопрос делать или не делать. а то счас глядя на цифры при подсчёте просто в обморок можно падать. а для того чтоб стоимость китай черта не упала планку упрочнения с 33 на 25 сдвигать не стоит. персы с 25 по 33 будут носить китай миф, и собирать к 33 лвл на упрочнёный. все будет норм а лоу лвл будут имень дополнительный доход с того что ресы могут чуть преполнятся в цене. И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!
|
Цитата:
Исходя из этого, планку на 25 вряд ли сделают (зная фразы "Не могу сказать, будет или нет". Но с другой стороны, если бы снизили, то на 25 нет смысла делать даже китай миф, потому как от редкого на таком уровне не сильно отличаться будет. Проще сразу копить на крепкое, бегая в редком. Далее по ценам: считал тут недавно, сколько будет стоить крепкий миф с двойным упрочнением + 3 сура. Вышло 83к +/- 1-2к (брал по средним ценам). Даже снижение на 35% даст экономию в 20к почти. Даже с такими вариантами - оч. гуд. |
50% много, 1/3 сократить самое оно будет)
коротко и ясно) |
Цитата:
Ну уж нет. Взгляни на маговский миф и увидишь своё "немного". Да и вообще режте на 75%. Вон кузе ковать нечего. Это не дело! На 75% резать надо! |
Цитата:
да нечего)) и я думаю у многих кузь такая проблема) и кстати реально) этот наставник даёт именно те вещи, которые раньше чаще всего кували для магазов, с вводом этой фигни заказы в среднем упали на 40 % ) |
лень перекапывать темы по этому поводу.
я ж надеюсь при изменении старые чертежи будут требовать количество ресов по новым меркам, или их можно будет выкинуть? |
Цитата:
Поменяются все чертежи (урезка произойдёт на всех чертах, в т.ч. и уже выбитых). Выкинуть не придётся. |
и так....радуемся....22-25 введут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |