![]() |
Цитата:
К словам Синобита хочется только сказать, что каждая девушка хороша по своему. Мне, например, очень нравится вот эта фотка Сид ![]() |
Ну вот, свои 5 копеек добавлю раз заявку подала:
Выделять когото конкретно не хотелось бы, симпатии у всех разные. to -BLADE- зря с Акулой споришь, он еще ни разу призеров не называл, так что это комплимент и у тебя точно есть все шансы to Sidney - вот уж не ожидала такой самокритики. 4 фото просто блеск, а первое я бы заменила. В остальном заявка отличная, особенная я бы даже сказала. |
Бастет несомненно красавица.. но мои симпатии пока в сторону Сид.. Мне кажется у неё фотки более манящие, интересные.. не знаю, мое скромное мнение)
|
На мой взгляд всякий участник имеет шансы..., как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь". Все по своему хороши, я даже не представляю как можно оценивать такие фото. Вот он нелегкий труд всевышних=) а так по фото, соперники прибыли, а соперниц пока не особо, надеюсь это поправимо.
По фото на мой взгляд все хороши. |
Неужели пополнение в заявках девушек)
Бастет Первая фотка старая. Ну как тебе сказать старая относительно старая, На нашем клановом альбоме есть такая. Цитата:
|
Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)
|
Ни знаю, учавствовать или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |