Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Belatriks 21.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Синобит
Оспорить сложно, соперник не простой и пока только соперник №3, а знать бы кто еще выложит свои фото... С таким успехом можно было бы вообще не выставлять свои снимки в конкурсе, а запостить в беседке, разве не так? Тогда зачем? Участие не ради победы, а ради участия... ну же, это девиз для неудачников. Либо участвовать, либо нет и без демагогии.
 Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф красавица, да, но ведь именно образ Sidney Linus у меня вызвал ассоциации с киноактрисами.:rolleyes:

К словам Синобита хочется только сказать, что каждая девушка хороша по своему. Мне, например, очень нравится вот эта фотка Сид

Бастет 21.06.2011 23:56

Ну вот, свои 5 копеек добавлю раз заявку подала:

Выделять когото конкретно не хотелось бы, симпатии у всех разные.
to -BLADE- зря с Акулой споришь, он еще ни разу призеров не называл, так что это комплимент и у тебя точно есть все шансы

to Sidney - вот уж не ожидала такой самокритики. 4 фото просто блеск, а первое я бы заменила. В остальном заявка отличная, особенная я бы даже сказала.

_Нереварин_ 22.06.2011 00:45

Бастет несомненно красавица.. но мои симпатии пока в сторону Сид.. Мне кажется у неё фотки более манящие, интересные.. не знаю, мое скромное мнение)

Синобит 22.06.2011 00:52

Девчата в бой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф:rolleyes:
Фото №1: Однозначно заменить. Не вижу на нем конкурсантку, а она есть?
Фото №3: Очень мило... но здание, позади вас, портит его. Если есть такое же, но не на фоне строения, удручающего вида, то будет замечательно.
Фото №4: Забавненькое... "Я таю! Я таю!" Мне кажется или все фото вырезались? Кажется, что пространства дожно быть больше, но paint оказался неумолим.

Тем временем Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Нереварин_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф продолжает эксперементировать!

Xzibit165 22.06.2011 01:20

На мой взгляд всякий участник имеет шансы..., как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь". Все по своему хороши, я даже не представляю как можно оценивать такие фото. Вот он нелегкий труд всевышних=) а так по фото, соперники прибыли, а соперниц пока не особо, надеюсь это поправимо.
По фото на мой взгляд все хороши.

Тьма 22.06.2011 04:36

Неужели пополнение в заявках девушек)
Бастет Первая фотка старая. Ну как тебе сказать старая относительно старая, На нашем клановом альбоме есть такая.
Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ну вот, пришла Бастет и не оставила никому шансов :(

Хэй хэй))) Не вешай нос) Хоть и у меня не открывается 3,4,5 фотка. Мне очень нравиться вторая. Правда могла бы и улыбаться))))

Кортес. 22.06.2011 15:07

Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)

Ируля 22.06.2011 15:12

Ни знаю, учавствовать или нет?

Синобит 22.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Ируля
Ни знаю, учавствовать или нет?

Даже не знаю, зачем вы здесь это написали... в ожидании массового убеждения участвовать? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.