![]() |
Цитата:
9 к хп, ну будут когда связью по 6-7 к лупить будет надо 20-30 к хп :crazy: , найдешь? Одну связь в раунд на перса, ну даже две - нормально. 3 и больше чересчур. Говорить о том что сейчас всего N человек юзает, так что все хорошо не надо. Будет юзать 100 персов в игре, то сразу менять надо будет? Бред. Менять надо тогда, когда понятно, что выходит за рамки нормального. А сейчас видно так "пока меня не задевает это меня не касается". |
Цитата:
пост выше поправил с логом боя и скрином, на котором виден тот небольшой шанс, о котором некоторые молчат, но он есть перк нормальный, меня не парит, пускай берут и бегают всегда в 3-4ом, чтобы меня победить, а по одиночке таких или даже в паре, буду сливать я, перспектива куда лучше, чем сливать магам воздуха, а их куда не плюнь в алмаз, там воздух. |
Цитата:
Пусть все 100 юзают,хоть сейчас бегут и перекачиваются на мегачит.Ждем толпы воздушников в рядах школ огня-воды. |
Цитата:
Нет, это обычный артовик, причем не такой уж дорогой (по сравнению с другими классами) ;) Дело именно в том, что можно сделать, а не что есть. Да, скорее всего можно будет и от 2-3 таких артовиков выжить, но это будет фулл арт, все медальки по полной, обрун, куча статов в вынос и т.д. и т.п. Вопрос - почему для того чтобы выжить до первого раунда другим нужно ослаблять себя перед всеми остальными классами? Причем всех можно несколькими связями убить, антикласс он или нет - труп раньше, чем ударит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просите элитку раньше связи, а не урезку бонуса тогда уж |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив :D . http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб :). Связь крови добавить и за раунд с 2 такими атаками 4-5 к урона без контры, нормально. |
Цитата:
Отрава, я даж не спорю что связь дали огню по ошибке, это да чит там но никак у белых или воды |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |