![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не ответила на вопрос. ;) |
Цитата:
За маленьких срезается и опыт и трофеи. В центральном квадрате лут срезается вообще до 7% при разнице в уровнях > 8. |
Цитата:
интересно.. во что я должна быть одета(14 лвл) что бы завалить команду из 2 -15 и 12 кобов в одиночку и даже навызываю кобов? фига еще в том, что вызывая кобов я не бью и снимается один блок и кобы не бьют по вызванным а бьют ВСЕГДА по мне? |
Цитата:
Зачем развиваться? А между собой соревноваться? Чтобы стать сильнее. Кстати, чем больше новичков будет развиваться, тем больше станет появляться хай-левелов, тем больше смысла будет у давних пользователей становиться ещё выше. А закон равновесия таков, что и игра будет развиваться дальше. У титанов свой интерес, можно добавить ещё локаций, куда не пускать, например, меньше 15 левела. Можно добавить возможность купить собственный замок. Если будет развиваться производство - покупать мебель и т.д. (отсюда новые профессии, новые товарно-денежные отношения). Вот ещё направление развития - появление детей. Просто продумывать надо, вот.:) |
Цитата:
|
вот вы зделали новый мир когда бы на форуме карту выложили где че находиться:D
|
Цитата:
|
Сейчас получается что нас подталкивают к шакальству- В лабе чем лучше шмот, тем менее выгодно ходить. В шмоте +3 - ремонт дороже выйдет, чем ресов принесешь- следовательно 14-15 левелам туда ходить не выгодно. В лесу- боевой опыт не растет (полный мизер). На Арене- шмот угробишь. Где качаться? Правильно- нападать на более слабых- и опыт и ресы.((
Если раньше в лабе можно было найдя портал - сложить у него ресы и походить еще, то теперь - со слабой бодрой мы должны таскать все ресы по закоулкам- рискуя потерять все. А потом идти от лаба до города под угрозой нападения. Вопрос- если смысл туда ходить? |
Цитата:
|
Админам спасибо за новые локи!!!
Мне нравиться!!! :) |
Цитата:
|
а можно спросить что случилось с поляной? еще пару часов назад все было хорошо,а теперь массивку с мандрагорой не предлагают вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7к не 20-40к раньше в день, всеравно раньше было проше в этом деле |
Цитата:
|
Цитата:
Надо жить сегоднишним днём :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ухх, ну сам-то я не шакалю почти:D |
повторюсь,почему на поляне больше не предлагают мандрагору и массивку ? это не только у меня,уже 10бой,а мне не предложили ничего(
|
Если раньше в лабе можно было найдя портал - сложить у него ресы и походить еще, то теперь - со слабой бодрой мы должны таскать все ресы по закоулкам- рискуя потерять все. А потом идти от лаба до города под угрозой нападения. Вопрос- если смысл туда ходить?
А уровень можно на арене набить, но на какие деньги потом шмот ремонтировать (или не дай бог) покупать? За реал? |
Судя по всему поменялась карта...
так над новую повесить |
Цитата:
Ругаться - толку? Только в черные списки попадать да злить напавшего (а раз он сильно выше уровнем и будет ещё преследовать - кому оно надо?;) ). |
Цитата:
|
Урезали частоту нападения гоблинов?
|
все хорошо, только время переходов не реальное.....уменьшить надо
|
150 -и для меня фи- разговор о другом- о порче шмота на арене
|
Цитата:
Как руны встраивать в вещи???:o |
Цитата:
Этим занимаються алхимики!!! :) |
Шахтер: Мастер (Опыт: 12251)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 15 вы получите профессиональный бонус. Уродство. Я копаю с начала октября 2006, больше полугода тружусь на благо Хаддана в шахте, и что теперь? Теперь мне говорят - ты недостоин. Я понимаю, что хаям скучно, нет мяса для кача и нужно подстегнуть других поднять свой боевой уровень, но мне очень неприятно. Особенно неприятно, что при обсуждении этого вопроса на форуме БОЛЬШИНСТВО было против, а все равно ввели. Объявляю баксовый бойкот. |
Цитата:
Вообще-то ничего не урезали. Наоборот, всё осталось как раньше, но если к тому же уровень соответствует профуровню, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус. Именно дополнительный. |
Цитата:
Ты не так понял. У тебя ничего не отняли. Тебе лишь дали возможность иметь на 1 наблюдательность больше. Мой егерский опыт тоже требует 19 уровня, но это для БОНУСА. хуже ничего не стало. |
Цитата:
|
У меня вопрос как Боевой уровень приравнен к проф уровню у егерей и не считаете ли вы что Егерь мастер это никак не 17 уровень я егерь без году неделю а уже должен иметь 17 уровень это ж с какова надо начинать становится егерем
|
Цитата:
Лука, бонус выражается в "добыча +1"....об этом писали уже... |
Цитата:
Егерь +1 наблюдательность (проф-урон увеличивется) Жнец +1 добыча Шахтёр +1 добыча Алхимик +1 наблюдательность |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |