![]() |
Цитата:
|
Премногоуваемая администрация, большая просьба к вам, закройте игру на время необходимое для настройки и устранения всех проблем. Сообщите нам о том, когда в игру можно будет войти НОРМАЛЬНО и НОРМАЛЬНО там существовать, без риска раздолбать манитор и оказаться в отделении милиции, потому что соседи волнуются очень из-за невероятного потока мата, минующего любую звукоизоляцию!
|
Цитата:
+1:D |
Цитата:
...5 баллов, у меня такая же хрень, только ноут жалко, мышь очередную уже грохнул ток-что!!!!!! |
Интересно я вчера оставил перса в лесу с ресами а оказался в храме и без ресов..... у многих тоже самое?
|
а у меня нормально идет всё:D
|
Да перезаходила я! Лааадно, пусть буду 14лвл...=)
|
Цитата:
|
размечтались, наивные
|
Ну вроде бы играет пока! а что будет, когда в Хадде не 200 а 2000 человек будет???
|
Вложений: 1
.
|
Цитата:
...с такими успехами при заходе в игру, в хадде 2000 человек онлайн не будет никогда... |
Цитата:
|
Ну Опять вроде всё повисло :)
|
Цитата:
Какая-то не здоровая фантазия... Хад и 2000 человек:D Если вдруг и случится такое, то каждого второго блокнут, как предателя и нарушителя спокойствия, ибо при 1000 человек в игре уже батарейки серверов лопаются от недоумения! |
Вроде бы сейчас не тормозит. А?
|
не тормозит)
|
ога не тормозит, нисколько, только вот интересно... как бы через j-zone зайти? :o а то траф идет быстро =) я удивился, что так быстро сообщения приходят
|
вообще ничего не открывает) даже логин и пароль ввести нельзя)
|
Цитата:
|
19:47 Guron => *Вольное Братство, clan, alliance* ёпть, неужели я в игру зашёл??!!!!!
19:47 Guron => *clan, Вольное Братство, alliance* аааааа!!!!!!!!!!! ПРИВА НАРОД !!!!!!!!!!! .....и вроде не тормозит пока, но онлайн ещё мало, нагрузки нет считай.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, лучше гораздо:) |
...кстати, с компенсацией вопрос - за эти 2 дня умелки купленные тож компенсируются??
|
Идет соединение с Хадданом....
Пожалуйста, подождите... Чо за нафиг?? Почему у других пашет,а у меня даже не заходит?? Скорочть высокая! |
Попал наконец-то в игру))действительно быстро работает)надеюсь и в дальнейшем также шустро всё работать будет:)
|
ребят подскажите что делать?
Идет соединение с Хадданом.... Пожалуйста, подождите... Уже минут 15 как,скорость хорошая! |
сервак висит :mad:
|
прост онлайн есчо маленькой :)
|
Летает...Пока что..
|
Сча норм вроде)
|
Цитата:
|
У меня вроде тоже нормально играется! =)
Админам вопрос: назовите точную дату, когда можно будет с J-zone выйти, и, если можно, дайте ссылочку! =) |
я теперь не буду Хаддан закрывать О_О кстати нельзя ли продлить компенсацию? а то мы дольше без Хадда сидели))
|
|
У всех можно скачать клиент или только у меня тупит?
|
Тема закрыта, игра вновь доступна, все вопросы и обсуждения возможных проблем прошу писать здесь - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65297
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |