![]() |
Цитата:
господи, откуда же вы вылезли такие...... и еще чето себе требуют и ноют. вы сначала мага нормального раскачайте и мозг включите, потом уже визжите, как все хреново |
Цитата:
А обрун можно увидеть? Если маг земли зарунится в черепахи + 2 стража, алмазная броня + вулканический щит + ил и крит уже не так опасен. А дальше уже защитник + ком и все зашибись. А уж с зачарами на сопр. урону я и молчу, как крит будет без гнева крови тыкать на 25% своей силы. ;) З.Ы. а вообще тут Маел уже писал, что криты должны выносить магов, для этого все и делалось :) |
Цитата:
это все равно что одеть кольцо первых и говорить что ты должен всех выигрывать, тк оно у тебя есть)) Брахманы меняем на черепашки и вуаля) чарки на антишок) |
а чего к моему шмоту то придрались?
да и вообще я всего пару дней тому с поляны первый раз за 8 месяцев вышел...да, старый шмот+2, да прорунен балансом(для увортов), ибо когда рунил, еще энергетика не влияла на скорость второй атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот она вся так называемая "ЭЛИТА" с нифиговыми финансовыми запросами и говняным итогом |
Цитата:
нубораскачки это, к сожалению, не меняет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это как моя бронька+наручи)) ничего особенного) Лучше вместо этого щита миф+обрун норма;) |
Цитата:
Бюджетный вариант против крита заруненного птерами не годится, ибо не спасет. Главное в раскачке мага это защита и 100% вторая атака, без них маг в любом случае сольет кому угодно, даже увороту может. К сожалению, это достаточно затратно. Брахманы норм, но черепахи дают еще мощность блока, которая магу земли необходима (после срезки атакующих параметров воина шансов заблокировать удар намного больше). |
Цитата:
+ покоцанный |
Цитата:
ибо такой дорогий щит даже не упрочнить тебе было :D |
Цитата:
|
.
|
в описании малого щита маны - "если канал маны равено 10%"
как маг воздуха - живу 1-2 раунда против любых воинов ))) оч весело ) закл "восстановление" - лечение постэффектом похуже чем у воды от заклинания "божественная роса" ((( rezo666 применил заклинание Восстановление сил. rezo666 +123 {Восстановление сил} [821/1258] rezo666 -9, -15, +43, -24 [816/1258] ну и еще "восстановление" дает прибавку эффектов "Сопр. лечению -15%" и "Лечение +35%" тока на 2 раз кастования... очень жаль что не сделали что нить новенькое для воздуха типа "божественное дуновение"+"встречный ветер" (или как у воды "подпитка") + ко всему испытательные бои показали что вода вполне может убить воздушника... |
Цитата:
|
Цитата:
в амн юз больше стоит , + % за докупку) только вот мало кто его сейчас через админов покупает, с рук берут все ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну маг в одной лишь эпик золотой броне не вынесет танка в редкой выжке, хотя стоимость эпик броньки в разы больше, чем весь фулл редьки. :D Главное не цена шмотки, а ее качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у ПК щит где то юз стоит 300амн) вот и считай) это без учета рес на него....:crazy: |
Люди, очнитесь, причем тут арты вообще?) *Архимагам*, а сравниваете клан-арт-щит и миф шмот чей-то? Да какая разница?
Маэл, а реальные люди участвовали в тестах? Если да, то это только маги или все-таки другие классы там тоже были? Если нет, то возможно запустить людей на тестовый сервак и ПОЛНОСТЬЮ (абсолютно все заклы 8круга) обтестить все, что уже ввели и все, что вот-вот введется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Всё это не радует...:(
|
Цитата:
|
что вы сделали с восстановлением? почему посты на урон не режутся?
и почему скажите природник хилится так что белый просто отдыхает? http://haddan.ru/blog.php?id=92040150 Массовое Исцеление фигня по сравнению с постами на хил у природы, зачем было резать хил белым??? на ак фраги белому можно выбить только чудом, постов на урон ноль, пост на лечение порезан так что его стыдно юзать |
Freakky +87, -138, -150, +20, -15 [2948/3673]
Freakky +125, -183, +20, -15, -73 [2382/3673] Freakky +96, +20, -15 [2464/3673], у меня невероятный отхил :D |
Цитата:
Freakky +32, +4, +229, +156, -15, +100, +16 [2939/3732], Freakky +39, +4, +34, +48, +317, +126, +100, -15, +24, +2, +15 [3482/3732], ага ) |
Цитата:
ну и эпик кольцо, хотя ты вроде тоже в нем был p.s. а белым всегда на ак было стремно, сколько помню) |
http://haddan.ru/blog.php?id=92055096
Нормально все у белых - даже с маг. вампиркой - убил уже на последней капле маны.. и почему у ЧБ лечение требует в 2 раза меньше маны, чем мои атакующие заклы? Если восстановление еще и все мои посты будет снимать - а их может быть 5 штук!! Притом, что многие заклы сами не наносят урон, а накладывают только пост-эффект. Например этот. А природу хилл на постах надо резать если не силой, то уж на цену маны точно! |
Достаточно того, что белый маг 1 ходом снимает сразу 3 моих каста: Ярость воды, кислотное отравление и кислотную стрелу.
|
Цитата:
не достаточно! восстановление вооще ничьи посты не режет (( |
Цитата:
Белые наносят мизерный урон и могут снимать дебаффы. Черные имеют понижение сопр. магии и кучу дебаффов с мизерным хилом. Природа имеет хороший хил и саммонов. Нет у них ни урона большого (яростей то нет), ни снятие дебаффов. Вся фишка природы это вызвать тварь и лечится пока можешь. Саммоны слабы - снести за 1-2 удара можно любого, так что смысл хилку резать? Пусть огневик или воздушник подерутся с природником и глянем как его хилка хорошо противостоит урону стихии - уверен там и половину урона хилка не закроет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |