Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

VAGABUND 01.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
было б чему дивиться:)Реал к нам не в первый раз уже приезжает:)

Таким составом первый ;)

HELLHUNTER 01.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Disspel
Таким составом первый ;)

Да они и со вторым составом на поле могут выйти

Томминокер 01.02.2012 19:30

ЦСКА R.I.P.

VAGABUND 01.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ЦСКА R.I.P.

ура!

Томминокер 01.02.2012 20:04

Гинер всех продает почему-то последнее время...Чуть Хонду не продал в Лацио)))

VAGABUND 01.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Не знаю зачем он Хонду держит, тот бы хотел в Лацио перейти, насильно оставил...

Томминокер 01.02.2012 20:12

А кто бы не хотел в Лацио, великий клуб Муссолини?)))

VAGABUND 01.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А кто бы не хотел в Лацио, великий клуб Муссолини?)))

Ну Хонда, наверное, именно поэтому и хочет туда, так как этот любимый клуб дяди Бэна ;)

Flat Out 01.02.2012 20:41

грех на ваши светлые головы товарисчи, про ЦСКА беседу ведете, ужас !

VAGABUND 01.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Flat Out

Ты для галочку сюда какую-то шляпу написал? Про что хотим про то и говорим ;)

Томминокер 01.02.2012 20:44

Не забываем, в 22 по мск наши играют с Русенборгом. Биляш должен быть в основе.

Flat Out 01.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Disspel
Ты для галочку сюда какую-то шляпу написал? Про что хотим про то и говорим ;)

ну да, скучно, но про Хонду говорить не хочется почему-то :rolleyes:

VAGABUND 01.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Угу, обязательно посмотрю на Спартачок :) как он там . ну и конечно же Валера Верим!

Томминокер 01.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Disspel
Угу, обязательно посмотрю на Спартачок :) как он там . ну и конечно же Валера Верим!

В Валеру мы верить будем всегда, пока он сам в себя верить не перестанет:crazy:

Flat Out 01.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер

А вот Биляша зря, человек настроение.

VAGABUND 01.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
В Валеру мы верить будем всегда, пока он сам в себя верить не перестанет:crazy:

Надеюсь Билялетдин сегодня что-то покажет

HELLHUNTER 01.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Flat Out

И давно ЦСКА в божьих любимцах то ходить начал?:) А вообще забавно такое от КБ слышать или я ошибаюсь?:)

Otrava 01.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Нам давно обновление нужно, да и Хонда в последнее время стал сдавать, как и Секу :( .

З.Ы. я вот лично верю, что Реал обжечься может как Барселона в свое время на Рубине. Это футбол и все может быть, тем более Реалу лучше на своем чемпе сосредоточиться, чтобы впервые за долгое время первое место взять. Барсу то они скорее всего не обыграют в эль классико.

Томминокер 01.02.2012 21:17

На ЦСКА РЕал не обожжется, уж поверьте. Иначе я потеряю веру в футбол...

Flat Out 01.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И давно ЦСКА в божьих любимцах то ходить начал?:) А вообще забавно такое от КБ слышать или я ошибаюсь?:)

а эти ребята не ЦСКА, вроде бы )
так то пусть переедет меня паровоз или мусор, если я что-то хорошее про них скажу ;)

VAGABUND 01.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
Нам давно обновление нужно, да и Хонда в последнее время стал сдавать, как и Секу :( .

З.Ы. я вот лично верю, что Реал обжечься может как Барселона в свое время на Рубине. Это футбол и все может быть, тем более Реалу лучше на своем чемпе сосредоточиться, чтобы впервые за долгое время первое место взять. Барсу то они скорее всего не обыграют в эль классико.

1. Секу давно забыл что такое футбол, как и Чиди Одиа в свое время
2. Реал не обожгется и у Реала нет такого как у других клубов при выбывании одного игрока основного состава нет достойной замены, у них вся скамейка примерно одного уровня,хоть и разноплановая...
3. 7 очков разрыва - это уже потеря , но думаю будет больше...
4. Последние Эль классико показало, что всё может быть наоборот...

Томминокер 01.02.2012 21:54

РОмка все равно наш человек

VAGABUND 01.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Томминокер
РОмка все равно наш человек

Да он всё правильно сделал, тем более у нас щяс хорошая конкуренция впереди, поэтому покупка Ромки была невозможно(со стороны руководства)

HELLHUNTER 01.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Otrava

Обжечься то могут,да только это не тот случай. Вы сейчас растеряли большую часть своей ударной силы.Одного Думбии маловато будет.Хотя мож Слуцкий совсем закрыться решил:)

HELLHUNTER 01.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Disspel
Да он всё правильно сделал, тем более у нас щяс хорошая конкуренция впереди, поэтому покупка Ромки была невозможно(со стороны руководства)

Боюсь,что у насбы он полировал скамейку.Обидно в принципе,что это поколение футболеров не сумело прославиться в Европе. Как в свое время Димка Аленичев прославился.

VAGABUND 01.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Боюсь,что у насбы он полировал скамейку.Обидно в принципе,что это поколение футболеров не сумело прославиться в Европе. Как в свое время Димка Аленичев прославился.

Аленичев выиграл всё в Европе... не сидя на скамейке кстати!

HELLHUNTER 01.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Disspel
Аленичев выиграл всё в Европе... не сидя на скамейке кстати!

а кое-кто до сих пор играет в Европе и забивает.Эт я про Диму Булыкина

VAGABUND 01.02.2012 23:58

Я не знаю, почему его Аякс на скамейку сажает, может в тренировках не доробатывает? Но как выходит забивает, молодец! Где же призыв в сборную, зато вонючих типо кержакова приглашает...

HELLHUNTER 02.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Disspel
Я не знаю, почему его Аякс на скамейку сажает, может в тренировках не доробатывает? Но как выходит забивает, молодец! Где же призыв в сборную, зато вонючих типо кержакова приглашает...

Скорее типа Игнашевича или Шершавина. Керж все-таки работает.

Otrava 02.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Обжечься то могут,да только это не тот случай. Вы сейчас растеряли большую часть своей ударной силы.Одного Думбии маловато будет.Хотя мож Слуцкий совсем закрыться решил:)

Кого мы потеряли то? Нецид, конечно, мощный форвард, но явно уступает Думбья, а как столб он не сильно нужен впереди. Муса выглядит неплохо, лучше Вагнера (его игры до отъезда). Секу сдал, но если играть в 2 напа, то Секу то и не выйдет, так что норм все.

HELLHUNTER 02.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
Кого мы потеряли то? Нецид, конечно, мощный форвард, но явно уступает Думбья, а как столб он не сильно нужен впереди. Муса выглядит неплохо, лучше Вагнера (его игры до отъезда). Секу сдал, но если играть в 2 напа, то Секу то и не выйдет, так что норм все.

Муса ваш еще нуп ушастый да и врядли его Слуцкий выпустит. По крайней мере в стартовом составе

Otrava 02.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Муса ваш еще нуп ушастый да и врядли его Слуцкий выпустит. По крайней мере в стартовом составе

Нуп не нуп, но уже забил, хоть и в товарищеской игре. Да и кого выпускать как не его на поле. Секу хуже, а напа другого нет. А вообще у себя он очень неплохо играл, а сейчас сборы и все не в лучшей форме, так что наряду с остальными получше многих будет.

elefant25 02.02.2012 12:28

Как упоительны в России трансферА:
Пакуют и по одиночке и по парам,
Прислали с Англии и Рому с Динияром,
Не уточнив при этом адрес ни х е р а.
Известно: Штутгарт против Лондона - сельпо!
Сказали Паше: Лондон Штутгарта покраше...
И вот когда уже Роман и Диня в Раше -
Заместо них рванулся в бой Великий По!
Осталось наших только трое за бугром:
Павло, Андрюха да в Голландии БулЫка -
Их не собьёт барыга-Лахтер с панталыка,
Покуда прёт потоки южные "Газпром"!

HELLHUNTER 02.02.2012 13:16

http://www.championat.com/football/n...-chelovek.html
Воистину черный день для всего футбола. Да и футболом это назвать язык не поворачивается.Это самая настоящая война причем гражданская.Даже в Южной Америке, где фанаты славятся своей жестокостью, такого не было

HELLHUNTER 02.02.2012 14:56

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rk5oebnCKHE

VAGABUND 02.02.2012 15:01

Что могу сказать , так нельзя...

HELLHUNTER 02.02.2012 15:29

Цитата:

"Сейчас со мной все в порядке. Но когда игра только закончилась, я не могу вернуться в раздевалку из-за того, что происходило вокруг. Меня били руками и ногами, потом меня вытащили за пределы стадиона.
Я видел, что многим уже тогда оказывалась медицинская помощь и что многие уже умерли. Некоторые умерли прямо у нас в раздевалке, потому что им приходилось убегать с поля. Никто из игроков нашей команды не пострадал. Но теперь я должен задуматься о безопасности своей жизни. Здесь нет никаких условий для работы"
Боюсь, что ближайшие годы там вообще нельзя будет говорить ни о каком футболе. Любой поход на футбол будет грозить тебе риском быть минимум покалеченным. Тамошний народ просто охренел от наступившей свободы

VAGABUND 02.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Боюсь, что ближайшие годы там вообще нельзя будет говорить ни о каком футболе. Любой поход на футбол будет грозить тебе риском быть минимум покалеченным. Тамошний народ просто охренел от наступившей свободы

Во первых футбола, как такового, там нету... Ну и после таких происшествий, вряд ли будет

HELLHUNTER 02.02.2012 16:05

Ну и немного о приятном:)Признаться я такое вижу впервые:)
http://www.youtube.com/watch?v=kgKgqoHtqWQ

VAGABUND 02.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну и немного о приятном:)Признаться я такое вижу впервые:)
http://www.youtube.com/watch?v=kgKgqoHtqWQ

Давно это видео ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.