Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 21.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается..

Ну дык мы в прошлой лиге вместе до 1\4 финала дошли:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили)
Из вашей серии "problem?" :)

Так ты не путай личные встречи с общими выступлениями.Да и потом серия то ваша, а не наша:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв

Спасибо:)Я в курсе:)Можно было и не повторять мною вышенаписанного
Цитата:

В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд

HELLHUNTER 21.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А Шева не получал Золотой мяч,не?:)

Хм.Да есть такое
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ПО поводу сб СССР..
\Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:)

Историю помнишь.Молодец. Никто ж не виноват, что в стиль исповедовавшийся Лобановским вписывалось только ДК, но как-то ты лихо перескочил с темы на тему.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве)

Как-то не интересовался особо

РаЗрУбАлКо 21.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Интересно, а будут ли извинения от руководства АНЖИ за то, что их болельщики флаг Ичкерии вывешивают?

Ты сам понимаешь,что не будут)
Когда они ехали на стадион Локо,я ехал рядом с их автобусом в машине)
2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию)

-JumpeR- 21.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию)

Потише будь)
Ты уже показал,что ты футбольный спец)
А с типами,которые розу носят дял крутости и на сектор ходят,что потом фотки в вк выложить не интересно что-то обсуждать)

-JumpeR- 21.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хм.Да есть такое

:)
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Историю помнишь.Молодец. Никто ж не виноват, что в стиль исповедовавшийся Лобановским вписывалось только ДК, но как-то ты лихо перескочил с темы на тему.

Ну это ты копнул в историю и начал про ЧЕ 60 годов)

Otrava 21.03.2012 20:29

Да че вы спорите кто что достиг, вон Рубин нифига не титулованный был, а вылез из пердива и 2 раза подряд первенство выиграл, Барсу на ее поле победил. Нужно смотреть кто как ща играет, ну или ближайшие годы, а то вспомнили СССР :D

Otrava 21.03.2012 21:22

Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) .

Ровесник Перестройки 21.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) .

они сегодня еще вторую серию покажут:crazy:

Otrava 21.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
они сегодня еще вторую серию покажут:crazy:

Надеюсь нет. Открытая игра это интересно, но когда остается гадать с каким счетом одна из команд улетит уже как-то не прет. Вот кубковые игры типа ЦСКА - Спартак прошлого года шикарны. :)

Francesco Totti 21.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается..

Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили)
Из вашей серии "problem?" :)

И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв

Ты и сюда народ пришел веселить...
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.