![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда они ехали на стадион Локо,я ехал рядом с их автобусом в машине) 2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию) |
Цитата:
Потише будь) Ты уже показал,что ты футбольный спец) А с типами,которые розу носят дял крутости и на сектор ходят,что потом фотки в вк выложить не интересно что-то обсуждать) |
Цитата:
Цитата:
|
Да че вы спорите кто что достиг, вон Рубин нифига не титулованный был, а вылез из пердива и 2 раза подряд первенство выиграл, Барсу на ее поле победил. Нужно смотреть кто как ща играет, ну или ближайшие годы, а то вспомнили СССР :D
|
Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) . |
Цитата:
они сегодня еще вторую серию покажут:crazy: |
Цитата:
Надеюсь нет. Открытая игра это интересно, но когда остается гадать с каким счетом одна из команд улетит уже как-то не прет. Вот кубковые игры типа ЦСКА - Спартак прошлого года шикарны. :) |
Цитата:
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |