![]() |
Газета «Ведомости» опубликовала сегодня информацию о результатах деятельности компании «НТВ-Плюс», которая уже несколько лет подряд работает в минус: прошлый год она завершила с чистым убытком в 384 млн руб., а 2010 год — в 159,4 млн руб. (отчетность РСБУ).
Количество подписчиков тех или иных пакетов «НТВ-Плюс» на данный момент составляет 650 000 человек и не растет уже несколько лет, сообщают «Ведомости». |
Цитата:
Я уже забил на это, не обращай внимания, после ухода Суркиса в руководство нашего футбола пришли бездари. Творят сами не пойми что, вот пример с назначением тренера сборной. Зашел на наши форумы, вот что там творится, по поводу чемпионата СНГ. Цитата:
|
Цитата:
вот кому нужен Чемпионат СНГ)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут и дурному ясно что это не пойдет на пользу не российскому не украинскому футболу в общем. Это выгодно только некоторым топ клубам с финансовой точки зрения. Это телетрансляция, и даже то что за счет увеличения силы чемпионата проще будет сюда заманивать всяких там Фалькао и Кавани, кому это нужно?
Но это никак не способствует развитию детско-юношеских футбольных школ, сборных всех возрастов, ну и т.д. Блин одни эмоции. Еще оно падло обещает что за три года создаст чемпионат СНГ. По приходу этого таракана в ДК он тоже говорил что за три года выиграют Лигу Чемпионов. Видать это его любимая цифра. |
МЮ-Ньюкасл. Своя атмосфера у Майкла Дина. Пока 1-2. Эванс дубль, один в свои, один в чужие.
|
Цитата:
У них уже 3-3)) |
Цитата:
4-3 на 90-й минуте)) МЮ вырывает победу, трижды уступая по ходу игры:crazy: |
Весело там у них.
А тут думают что объединятся еще больше денежных мешков в один чемп и ничем не хуже будет. |
Цитата:
ага, МЮ на 1 идет, Ньюкасл на 14. Теперь представим, что объединение с другой лигой. Все, "сороки" отлетают и минус шикарные два матча в сезоне как минимум. |
сити ставку засрал( уроды
|
Все еще в шоке от нового тренера сборной
![]() |
Тихий ужас...
Во время переговоров «Барселоны» и форварда Лионеля Месси о новом контракте неизвестный российский клуб сделал предложение о трансфере капитана сборной Аргентины, информирует El Mundo Deportivo. Неназванная команда готова была заплатить за нападающего 250 миллионов евро, а самому футболисту предложить контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Однако Месси решил продолжить переговоры с «Барселоной», после чего заключил новый контракт с каталонцами. |
Цитата:
Ахах ) Насмешил )) Ну это либо мы, либо Анжи ) Хотя мы наврядли ) :D |
Цитата:
вы вряд ли, вы бы тогда на Халка с Витселем не разменивались. |
Думаю Анжи, в ихнем стиле. А мне было бы интересно посмотреть как бы Месси играл без Иньесты, Хави и остальной каталонской компании.
|
Цитата:
Ога )) В декабре на наших полях ))) Да на самом деле не шибко он зависимый игрок... Конечно не так бы рулил, но всё равно был бы лучшим. |
Цитата:
А я считаю что зависим, и даже очень. Посмотри к примеру на него в сборной Аргентины. Но конечно в чемпе России он бы сильно выделялся на фоне остальных игроков. |
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев готов рассмотреть вариант с трансфером в «Спартак», сообщает Bobsoccer.ru.
В случае получения предложения от «Спартака» 26-летний хавбек готов пойти на понижение зарплаты. Ранее стало известно, что Рязанцев не будет продлевать контракт с «Рубином», если Курбан Бердыев покинет пост главного тренера команды. Добавим, что в нынешнем сезоне Рязанцев сыграл в 10 матчах премьер-лиги и сделал в них 3 голевые передачи |
Цитата:
|
Цитата:
а я был бы рад видеть Рязанцева в СпаМ:D Кстати, это показатель, что Бердыев уйдет скорее всего. |
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Рому».
«У «Ромы» молодая и сильная команда, поэтому я думаю, что переход в такой клуб мог бы стать для меня хорошим шагом. Все знают, кто такой Земан. Его стиль игры может помочь мне проявить себя, поскольку я игрок атакующего плана. Мне нравится итальянский футбол – полагаю, что я могу адаптироваться без особых проблем. Я могу действовать как на правом, так и на левом флангах. Но чтобы стать игроком топ-уровня, мне нужно серьезно прибавлять во многих аспектах игры», – цитирует Дзагоева Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport. Напомним, что информация о возможном переходе Дзагоева в «Рому» появилась в четверг. Предполагается, что спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже приступил к проработке трансфера. |
"Зенит" подал апелляцию в международный спортивный арбитраж на решение КДК РФС по матчу с "Динамо".
А если вы откажете - мы снимемся с Лиги Европы! :mad: :D :D :D |
Украину не предупредили о создании оргкомитета чемпионата СНГ
Об этом сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин. На днях в России был создан оргкомитет чемпионата СНГ, который возглавил Валерий Газзаев. Как оказалось, украинская сторона об этом узнала из прессы. "Создание оргкомитета и назначение его руководителя трудно комментировать. Российские коллеги сделали все это самостоятельно, с нами никто не советовался", - поведал Палкин российскому изданию Спорт день за днем. "Когда может состояться общая встреча? Без понятия. Нас ведь никто не предупреждал о планах создания оргкомитета. Не известили также и о том, что он уже существует". |
Цитата:
|
Дмитрий Комбаров – футболист года! Так решили читатели «Советского спорта», голосовавшие на портале SOVSPORT.RU. Впервые с 2008 года, когда лучшим признали Юрия Жиркова, в голосовании победил российский игрок. Более того – впервые за последние три года в тройку лучших попали сразу двое россиян.
Голосование на сайте проводилось уже девятый раз. Поздравляя победителя, напоминаем: в следующем, 2013 году – юбилей! ЧТО ЗА ПРИЗ? Титул «Лучший футболист года по версии болельщиков» был учрежден «Советским спортом» в 2004 году. С тех пор сразу по окончании сезона на сайте SOV-SPORT.RU стартует голосование, в котором наши читатели определяют лучшего футболиста. При этом мы не перешли на систему «осень–весна», по-прежнему предоставляя право читателям определить победителя в конце года – «под елку». ПЕРВАЯ ПЯТЕРКА На SOVSPORT.RU проголосовали 5268 человек. Первое место у – Д. Комбарова (он поднялся с пятого места в прошлом году на первое в этом), второе – у динамовца Александра Кокорина, третьим стал – и это настоящая сенсация – вратарь «Крыльев» Сергей Веремко. В пятерке лучших также Самюэль Это’О из «Анжи» и зенитовец Роман Широков. |
Раз уж про Комбарова.
Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью «Советскому спорту» сказал, что он выступает против организации чемпионата СНГ по футболу. — Как относитесь к идее проведения чемпионат СНГ? — Честно говоря, мне это не нравится. У каждого своя страна и надо играть в своем чемпионате, изобретать велосипед в такой ситуации просто незачем. Наверняка придется вложить в эту идею много денег, придумывать различные схемы, вот только ради чего? Я этого не понимаю, ни от кого из футболистов не слышал положительных отзывов. |
Защитник «Спартака» Марек Сухи может покинуть команду во время зимнего трансферного окна, сообщает Bobsoccer.ru
По данным источника, чешский футболист получил предложения от одного из зарубежных клубов. Детали возможного трансфера не раскрываются. Напомним, что в августе 2011 года Сухи был близок к уходу в «Рейнджерс», но в последний момент шотландцы сделали выбор в пользу другого футболиста. В активе 24-летнего защитника значатся восемь матчей за национальную команду Чехии. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Марек принял участие в 13 матчах «Спартака», который после 19 туров занимает шестое место. |
Коноплянка стал лучшим спортсменом 2012 года по версии читателей "Чемпионат.com"
По итогам голосования читателей "Чемпионат.com", лучшим спортсменом Украины 2012 года стал полузащитник "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка. За него отдали свои голоса 29,7% читателей, принявших участие в опросе. Евгений почти на 10% опередил финишировавшего вторым чемпиона Олимпийских игр в Лондоне по боксу Александра Усика, за которого свои голоса отдали 20% читателей. На третьем месте ещё один боксёр и тоже чемпион Олимпиады-2012 Василий Ломаченко. ![]() |
Арсенал-Ньюкасл матч сегодня был... Счет ... 7-3...
Еще и Погреб за Рединг забил. |
|
Шоб обновить тему:
Лидер "Днепра" Джулиано в интервью Zero Hora отметил особенности бразильского и украинского футбола. - Различий не так много. Но вот скорость действительно различается по сравнению с бразильским футболом. В Украине играют очень быстро. Кроме того, в Бразилии, если футболист потерял мяч, он может выключиться из эпизода. А тут, в случае перехвата, тебя преследуют, и довольно активно. Порой бьют по ногам, а арбитр не видит. Поэтому мне сперва было трудно адаптироваться. Но теперь я освоился и заиграл в более силовой футбол, - сказал Джулиано. ![]() |
Наставник Днепропетровского Днепра Хуанде Рамос стал лучшим тренером Украины 2012 года по версии HotSport.ua.
Конкурентами испанского специалиста за почетное звание были его коллеги – Мирча Луческу (Шахтер), Мирон Маркевич (Металлист), Леонид Кучук (Арсенал) и Роман Григорчук (Черноморец). По итогам опроса журналистов Хуанде Рамос с внушительным отрывом обошел наставника самого успешного клуба Украины – Мирчу Луческу. В активе Испанца 825 баллов, что на 325 зачетных очка превышает показатель главного тренера горняков. Несомненно, главным фактором в признании Рамоса лучшим тренером был прогресс его команды в 2012 году. На зимний перерыв Днепр ушел, находясь на втором месте в национальном чемпионате Украины, которое дает право участия в Лиге чемпионов. Не мене убедительно его подопечные выступали и на международной арене, досрочно обеспечив себе первое место в одной из сильнейших групп Лиги Европы, опередив такие клубы, как ПСВ и Наполи. |
я даже не знал, что он наставник Днепра)))
|
В четверг во время тренировочного занятия перед матчем Кубка Англии против «Уотфорда» наставник «горожан» буквально вышел из себя. Он схватил Балотелли и толкнул нападающего. Ситуация могла перерасти в драку между игроком и тренером. Помощникам Манчини удалось разнять двух итальянцев, но Марио всё равно был изгнан с тренировки, сообщает Daily Mail (фото источника).
Причиной такой резкой реакции со стороны наставника команды стало слишком жесткое столкновение Балотелли со своим партнером Скоттом Синклэром, однако истинные причины, наверняка, кроются глубже, а именно в нестабильной игре «Сити» в последнее время. Команда проигрывает уже 7 очков «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии, а в Лиге чемпионов «горожане» не смогли выйти из группы. ![]() ![]() |
"Зенит" и "Шахтёр" сойдутся в матче за Суперкубок чемпионов.
"Зенит" и "Шахтер" разыграют Суперкубок чемпионов, информирует matchworldgroup.com. Встреча действующих победителей чемпионатов России и Украины должна состояться 22 января в Дубае. Пффф.....суперчемпионы йопт. Пускай еще Анжи возьмут себе и играют в чемпионате СНГ, втроем. Зато всегда при медалях будут. |
есть ссылка на гол Ба?)
|
Цитата:
их уже два.:crazy: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |