![]() |
несколько лет полное затишье без бурь...
|
Цитата:
|
Бури начались весною 2018 года. Я год держала оборону.
Но мой ресурс исчерпан. Я решила, что если все мои разбитые мечты не обретут снова силу высоты в течение полутора лет, то я стану доктором наук. И даже если обретут. Жизнь заставляет. Вынуждает. |
Цитата:
|
отлично, просто отлично
|
Я приняла окончательное решение!
|
узнал вот, что абсолютный рекорд всемирных кассовых сборов для одного произведения принадлежит
внимание мюзиклу «Король-лев» - в смысле только мюзиклу, без учёта соотв мультфильмов, игрушек и пр 8 миллиардов долларов США! это больше чем суммарный мировой гросс всех четырёх «Мстителей» или вообще всех фильмов про гарипотера вместе взятых то есть чисто гросс с одного мюзикла оплатил бы диснею покупку И Marvel, И Lucasfilm так мило что поп-культура в реальности работает абсолютно не так, как кажется многим (всем) онлайн-экспертам |
Цитата:
возможно эта цифра набралась за более чем 10 лет. |
Загрузила приложение, в котором можно создавать виртуальные карточки для изучения слов. Господи, и чего же я так долго ждала??? Больше никакого задротства, никаких списков слов и реальных карточек!
|
Просто что-то я замучилась и психанула. Жаль, что у меня ангельское терпение))))). А то психанула бы раньше. Создам сет с грамматическими конструкциями ишшо.
|
Ещё хорошее приложение - Звёздное небо.
|
Цитата:
|
а уже все написали да что фейсбуку гораздо лучше без картинок? ЖЖ, который мы потеряли, чудо какое-то просто
особенно хорошо выглядят посты, где авторы постят картинку (которую естественно не видно) с таким еще шаблонным комментарием типа "я просто оставлю это здесь" или "как-то так" или там я не знаю "раздери меня чорт!" и там белый квадрат, обладающий по определению бесконечным количеством возможных интерпретаций надо чтобы в будущем все соцсети такие были только еще без текста |
Цитата:
Похоже, у меня тоже нет выбора, как и у мистера Поттера. Меня пугает ЭТОТ Дамблдор(((. https://www.youtube.com/watch?v=8szpId3oWlE |
прочитал что в японии используются автономные волки-роботы на солнечных батареях, чтобы отпугивать грызунов с полей (да, глаза светятся)
мне кажется заодно и людей можно отпугнуть с лица земли в целом, как биологический вид |
Фантомас разбушевался!
Просто обидно быть королём Альбертом. |
и не говори.
|
Цитата:
|
ШИКАРНЫЙ шанс упущен, но, к счастью, не мной, иначе бы я сейчас посыпала голову пеплом.
А всё почему? Потому что думать надо. ДУМАТЬ. Мне тоже говорили, чтобы я не огорчалась, когда ничего не получится, т.к. шансы почти равны нулю. Почти - это не 100% - это во-первых, во-вторых, вообще-то обидно от таких насмешек судьбы в виде почти нулевых или нулевых шансов. Поэтому я решила попытаться. И ведь выгорело, хотя предприятие считалось бесперспективным. |
Вангую)). Через год придёт осознание. Но я не уверена, что через год шансы действительно не станут нулевыми. М-да....
|
Хорошо, что я не корейчик. И не тайванчик.
Хотя.. если быть таким корейчиком, как С., то это даже лучше, чем быть мной. Но если быть таким корейчиком, как я, то куда лучше быть мной. Сложно быть корейчиком, если ты не гений. |
Моя цель - извлечь выгоду. Обратить ситуацию себе на пользу, а не как Ро.......
|
Хотя бы Юпитер разворачивается.
|
Замки Авалона сооооорваны
|
19:50:45 -НеКиШ- намеревался вмазать противнику чем-то большим и тяжелым в брюхо, но всё же улыбающийся Gunther изящно ушёл от атаки
|
Дополнительно http://haddan.ru/user.php?id=884238
Многие перестали играть, и начали относиться к этому как кo второй жизни, жалко вас Вы либо закрывайте ОИ, либо начинайте наказывать тех кто стоит у руля уже наказали http://haddan.ru/user.php?id=194657 |
Цитата:
|
Кимуся, я смотрю, продолжает экспериментировать с носом - он уже почти как у меня. Как его родители-то узнают...
|
Я бы сказала, что лучшее домашнее животное - это крыса, если бы у них была длиннее продолжительность жизни. А так лучших не существует.
Лучше растения - долго живут и/или легко воспроизводятся. Заболевшее растение легко вылечить, избавить от паразитов, разнообразны, почти не требуют ухода. |
Когда-нибудь заведу крысу. Вот бы вывели менее хрупкую породу.
|
Что ж мне делать-то, а?
Где же страж1, где Звезда? Мы же вместе хотели изобрести машину времени. |
Корейский адок).
|
![]() |
божественно
|
Слушайте, отсыпьте или заткнитесь :wall: Я не знаю, как это все развидеть
|
|
Поскорей бы декабрь.