Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 05.01.2013 21:53

а вот и второй

Томминокер 05.01.2013 22:26

для ленивых:

Томминокер 06.01.2013 19:24

Томминокер 06.01.2013 19:25

Томминокер 06.01.2013 21:12

ШИкарно!!! Удаление Адана на 6 минуте матча с Реал Сосьедад и выход Икера)))

Маур ошибся с воротчиком))

новый уренгой 06.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер

А разве не он играл в Костоломе, не?

Томминокер 06.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Ставр
А разве не он играл в Костоломе, не?

а на картинке справа что?:crazy: В списке?

новый уренгой 06.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а на картинке справа что?:crazy: В списке?

:crazy: Вот вчитывался раза три, не увидел:)

Томминокер 06.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Ставр
:crazy: Вот вчитывался раза три, не увидел:)

Цитата:

Я давно понял, что можно прославиться, не делая ничего хорошего.

Каждый, кто выходил играть против меня, отлично знал, что его ждет.

Футбольная ассоциация должна благодарить меня: я перенес насилие с трибун на футбольное поле.

Когда в моего друга Джона Фашану бросали бананы (игравший за сборную Англии Фашану родом из Нигерии), я поднимал их и бросал обратно. Я хотел показать им: чтобы добраться до него, сначала придется пройти через меня.

Один журналист написал, что Винни Джонс будет опускаться все ниже и ниже, а после того, как он закончит играть, о нем больше никто не услышит. Я навсегда запомнил это.

За 15 лет в футболе я не услышал ни одной похвалы.

Побеждать не так уж и важно — до тех пор, пока ты выигрываешь.

Моя кинокарьера началась непросто: в ночь перед началом съемок «Карты, деньги, два ствола» я должен был учить свою роль, но вместо этого подрался с соседом. Поэтому на съемки я приехал прямо из тюрьмы.

Мои роли ироничны, но публика этого не замечает. Зрители хотят, чтобы Винни просто набил кому-нибудь морду.

Таня придает мне сил — она уверена, что ее спасли для того, чтобы она могла спасти меня (жена Джонса более двадцати лет живет с пересаженным сердцем).

Я говорю детям: если заблудились, всегда ищите возможность вернуться на верный путь. Я же смог это сделать.

Нам всегда приходится таскать с собой свое прошлое.

ну и старое доброе фото:

во время игры сдавил кое-что Полу Гаскойну, чтобы тот вел себя потише:crazy:

Dnieper7 08.01.2013 01:54

К сожалению Иньеста не получил золотой мяч.
Для меня самое странное то что из этого золотого поколения Испанцев, которые уже к ряду выиграли чемпионат мира и два чемпионата Европы, так никто и не получил эту награду.
А ведь Иньесте в этом сезоне можно было вручить золотой мяч, ну хотя бы за совокупность так сказать. За все то что он сделал и добился за последние несколько сезонов.
Андрес был признан «Игроком турнира ЕВРО-2012», а в конце августа УЕФА назвал Иньесту лучшим европейским игроком сезона 2011-2012.
Блин а дать золотого мячика зажали((

Томминокер 08.01.2013 15:37

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», информирует The Telegraph.

Напомним, что лондонцы не собираются продлевать срок действия контракта 34-летнего футболиста, и летом нынешнего года он станет свободным агентом.

В Лэмпарде лично заинтересован главный тренер «дьяволов» Алекс Фергюсон. Манкунианцы намерены предложить ему контракт в летнее трансферное окно.

Какие-либо детали соглашения полузащитника с «МЮ» не сообщаются.

новый уренгой 08.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», информирует The Telegraph.

Напомним, что лондонцы не собираются продлевать срок действия контракта 34-летнего футболиста, и летом нынешнего года он станет свободным агентом.

В Лэмпарде лично заинтересован главный тренер «дьяволов» Алекс Фергюсон. Манкунианцы намерены предложить ему контракт в летнее трансферное окно.

Какие-либо детали соглашения полузащитника с «МЮ» не сообщаются.

Сердце Челси, диспетчер Челси Фрэнк Лэмпард (с)

Dnieper7 08.01.2013 20:01

Тайсон получает британскую визу
Харьковский «Металлист» требует за бразильца 30 миллионов евро
Несмотря на интерес к нападающему «Металлиста» Тайсону со стороны «Манчестер Сити», главным претендентом на бразильца по-прежнему остается лондонский «Челси», который приготовил для этого трансфера 25 миллионов евро. Однако харьковский клуб намерен поднять эту сумму до 30 миллионов, сообщает globo.com.

Бразильская пресса сообщает о том, что Тайсон уже отправил документы на получение британской визы, но не только с целью возможного трансфера, но еще и по причине будущего противостояния нынешней команды Тайсона в Лиге Европы против английского «Ньюкасла».

Кроме того, тому же источнику стало известно об интересе к персоне Тайсона со стороны португальской «Бенфики» и донецкого «Шахтера».

Dnieper7 08.01.2013 20:20

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов.

Сильнейшим чемпионатом является испанская Ла Лига. Второе место занимает чемпионат Бразилии, а тройку сильнейших замкнула немецкая Бундеслига.

Украинский чемпионат расположился на 11-ой позиции, обогнав российскую Премьер-лигу на 8 позиций.

Рейтинг национальных чемпионатов:

1. Испания — 1283.0
2. Бразилия — 1057.0
3. Германия — 1037.0
4. Италия — 1034.0
5. Англия — 1007.0
6. Аргентина — 919.0
7. Франция — 880.0
8. Нидерланды — 738.0
9. Парагвай — 712.5
10. Чили — 711.5
11. Украина — 701.0
12. Бельгия — 694.0
13. Эквадор — 688.0
14. Румыния — 657.0
15. Южная Корея — 653.0
15. Турция — 653.0
17. Греция — 645.5
18. Португалия — 633.0
19. Россия — 626.0
20. Мексика — 614.5

Томминокер 08.01.2013 20:43

Руководство и тренерский штаб «Зенита» приняли решение расстаться с полузащитником Игорем Денисовым, информирует «Советский спорт».

Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти одобрил этот трансфер. Сообщается, что «Зенит» готов продать Денисова даже прямым конкурентам по чемпионату России.

Московский «Спартак» готов активировать опцию выкупа 28-летнего капитана сборной России за 12 миллионов евро.

НО

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отказался комментировать информацию о возможном подписании полузащитника «Зенита» Игоря Денисова.

– Вы что, с ума сошли?!

– Значит, это неправда?

– Я еще раз говорю: вы что с ума сошли? – спросил Карпин, отказавшись отвечать на дальнейшие вопросы.

Напомним, ранее появилась информация о том, что «Спартак» готов купить Денисова за 12 миллионов евро – при этом отмечалось, что «Зенит» готов продать 28-летнего игрока.

НО

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о том, что «Спартак» в ближайшее время может совершить громкий трансфер.

«Говорят, «Спартак» готовит бомбу! И это не Глушаков. Или, возможно, не только Глушаков. Подождем, если будет да, то ого-го», – написал Казаков в своем твиттере.

EmeGeM 08.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов.

Сильнейшим чемпионатом является испанская Ла Лига. Второе место занимает чемпионат Бразилии, а тройку сильнейших замкнула немецкая Бундеслига.

Украинский чемпионат расположился на 11-ой позиции, обогнав российскую Премьер-лигу на 8 позиций.

Рейтинг национальных чемпионатов:

1. Испания — 1283.0
2. Бразилия — 1057.0
3. Германия — 1037.0
4. Италия — 1034.0
5. Англия — 1007.0
6. Аргентина — 919.0
7. Франция — 880.0
8. Нидерланды — 738.0
9. Парагвай — 712.5
10. Чили — 711.5
11. Украина — 701.0
12. Бельгия — 694.0
13. Эквадор — 688.0
14. Румыния — 657.0
15. Южная Корея — 653.0
15. Турция — 653.0
17. Греция — 645.5
18. Португалия — 633.0
19. Россия — 626.0
20. Мексика — 614.5

Бред, а не рейтинг... Ты сам-то веришь в то, что чампы Румынии, Южной Кореи, Бельгии и многих других выше РПЛ ?))):D

Томминокер 08.01.2013 20:46

Сегодня должно состояться официальное представление Марата Измайлова в качестве футболиста «Порту», информирует «Спорт-Экспресс».

Россиянин будет играть за «драконов» под 15-м номером. Напомним, что вчера Измайлов подписал с «Порту» контракт на два с половиной года с возможностью продления еще на один сезон.

EmeGeM 08.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сегодня должно состояться официальное представление Марата Измайлова в качестве футболиста «Порту», информирует «Спорт-Экспресс».

Россиянин будет играть за «драконов» под 15-м номером. Напомним, что вчера Измайлов подписал с «Порту» контракт на два с половиной года с возможностью продления еще на один сезон.

Да кому он нахер нужен )) :D

Томминокер 08.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да кому он нахер нужен )) :D

он уже там, а всякие Денисовы к нам идут. Тьфу:crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 08.01.2013 23:34

Болельщикам "Портсмута" не позавидуешь. Клуб продолжает переживать свои не лучшие времена. Так выглядит клубный календарь на 2013 год. Девять из двенадцати игроков уже покинули команду.

HELLHUNTER 09.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Томминокер
он уже там, а всякие Денисовы к нам идут. Тьфу:crazy: :crazy: :crazy:

Томми да не пойдет он к нам.Дело здесь не в клубных цветах, принципиальном соперничестве и пр.Во-первых Федун не станет платить ему ту зарплату, которую ему платили Мешки.Во-вторых Лёне нахрен не нужна скандальная особа, которая в любой момент может выкинуть номер типа невыхода на поле и пр. Так что скорее всего свалит в Анжи. Хотя даже если такое случится, то это будет как когда Селтик натянул Барсу, и оооххх не завидую я ему.....на нем оторвутся фэны обоих клубов

Dnieper7 10.01.2013 13:50

Мемориал Гранаткина: Украина сыграет с Россией
Определился соперник сборной в полуфинале.

Как известно, украинская сборная (U-18) пробилась в полуфинал Мемориала Гранаткина, где сыграет с командой России.

В группе B лидировали Россия и Словения, которые в матче между собой решали, кто сыграет с Украиной.
Поединок завершился со счетом 0:0, а Россия оказалась на первом месте благодаря лучшей разнице забитых-пропущенных.

Полуфинальная встреча состоится 11 января в 17:00.
Остальные полуфиналисты определятся завтра.

Dnieper7 11.01.2013 12:32

"Челси" упустил возможность приобрести нападающего харьковского "Металлиста" Тайсона, так как новый владелец ФК "Металлист" Сергей Курченко не хочет продавать игрока в клуб Романа Абрамовича, об этом сообщает английская газета The Sun.

По данным издания, представитель Тайсона вчера вел переговоры с "Шахтером", и, даже несмотря на желание игрока покинуть Украину, контракт с украинским клубом может быть заключен уже до конца недели.

The Sun отмечает, что Тайсон присутствовав на игре "Челси" против "Фулхэма". Во время данного визита были согласованы сумма трансфера (8,5 млн фунтов) и условия личного контракта. Также, игрок получил разрешение на работу в Англии.

Переговоры с "Челси" начались еще в то время, когда президентом "Металлиста" был Александр Ярославский, который поддерживал дружеские отношения с Романом Абрамовичем. Однако сейчас у харьковского клуба новый владелец. Сергей Курченко потребовал выплатить полную сумму отступных - 12,4 млн фунтов, что не устраивает "Челси".

Ранее украинские СМИ сообщили, что нападающий харьковского "Металлиста" Тайсон уже подписал контракт с донецким "Шахтером".

Томминокер 11.01.2013 19:09

Бывший вратарь сборной СССР Ринат Дасаев принял предложение войти в тренерский штаб «Спартака».

55-летний специалист будет отвечать за работу с вратарями красно-белых, информирует «Спорт-Экспресс».

Таким образом, Дасаев покинул тренерский штаб «Торпедо», где он с конца декабря 2012 года занимал аналогичную должность.

Напомним, что Дасаев уже работал в «Спартаке» в качестве тренера с 1998 по 1999 годы. С 2003 по 2005 годы Дасаев был тренером вратарей сборной России.

Томминокер 11.01.2013 19:10

Нападающий «Металлиста» Тайсон объявил о своем переходе в донецкий «Шахтер». Детали трансфера не раскрываются.

«Счастлив! Спасибо тебе, мой новый клуб! «Шахтер»!», – написал форвард под фотографией в своем профиле в Instagram.

Напомним, как стало известно ранее, трансфер Тайсона обошелся «Шахтеру» в 22 миллиона долларов.

Томминокер 11.01.2013 19:11

«Анжи» готов предложить двухлетний контракт бывшему полузащитнику «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвиду Бекхэму, сообщают «Известия».

37-летнему футболисту будет предложено стать играющим тренером «Анжи». Аналогичную должность ранее занимал Роберто Карлос, который в настоящее время является директором клуба.

Представители «Анжи» отказываются комментировать данную информацию, ссылаясь на правила клуба.

Добавим, ранее стало известно, что Бекхэм получил 11 различных предложений о продолжении карьеры.

Dnieper7 11.01.2013 21:36

Луческу: Президент принял решение пригласить футболиста уровня Виллиана

- Виллиан не приехал, в данный момент он давит на клуб. В связи с этим президент принял решение пригласить футболиста соизмеримого уровня, который уже знает украинский Чемпионат. То, что Виллиан до сих пор не вернулся - неприятная история для всего клуба. Напоминает в какой-то мере ситуацию с Матузалемом, Илсиньо. Кто-то дает ему плохие советы.

"Брандао в свое время тоже хотел уйти, а через два года звонил с просьбами вернутся. Виллиан с 18 лет здесь, всем, чего он достиг, он обязан "Шахтеру".

"Что бы не произошло, "Шахтер" все равно будет двигаться вперед", - подытожил тренер Горняков.

Напомним, сегодня, 11 января, Тайсон стал игроком донецкого "Шахтера".

Томминокер 12.01.2013 23:29

Томминокер 13.01.2013 05:50

Нападающий Вагнер Лав покинул «Фламенго» и вернулся в ЦСКА, сообщает официальный сайт бразильского клуба.

«Фламенго» согласился отпустить 28-летнего нападающего в связи с финансовыми проблемами.

Ранее сообщалось, что ЦСКА может подписать Вагнера Лава в обмен на списание долга «Фламенго» за переход игрока зимой 2012 года. Клуб из Рио-де-Жанейро должен был погасить большую часть задолженности шестью платежами до конца 2014 года.

В субботу Вагнер Лав уже попрощался с партнерами по «Фламенго», объявив им о скором возвращении в Россию. Какие-либо детали трансфера не разглашаются.

Томминокер 13.01.2013 19:09

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев рассказал о возможной структуре чемпионата СНГ

«Обсуждение формата еще продолжается, но наиболее четко в его рамках вырисовываются две профессиональные лиги: условно, высшая и первая, в каждую из которых войдут по 8-9 команд с той и другой стороны по итогам национальных чемпионатов-2013/14. Хотя я, например, за то, чтобы увеличить количество участников в каждой из лиг до 20 за счет других стран, проявивших интерес к проекту. Остается решить вопросы обмена командами между лигами, между объединенным чемпионатом и национальными первенствами.

Своим примером, качеством игры, зрительским интересом к ней, прозрачностью бюджетов клубов мы, не сомневаюсь, вскоре убедим руководство ФИФА и УЕФА в том, что подобные чемпионаты – будущее мирового футбола.

В связи с этим приходится сожалеть, что матч между чемпионами России и Украины «Зенитом» и «Шахтером», анонсированный его организаторами как «Суперкубок чемпионов», состоится 22 января в Дубае. Если бы он проходил в Санкт-Петербурге или Донецке, то благодаря ажиотажу, переполненным трибунам, притягательности для прессы и телевидения послужил бы лучшей агитацией за проведение нового турнира.

Ничего ломать мы не собираемся. Просто сильнейшие клубы выделятся в объединенный чемпионат, а оставшиеся продолжат выступать в региональных турнирах национального первенства по географическому принципу, победители которых затем заменят худших представителей первой лиги объединенного чемпионата либо сыграют с ними переходные матчи. Не сомневаюсь, что уровень этого отряда российского футбола тоже возрастет», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

EmeGeM 13.01.2013 23:39

Арсенал слил Ман Сити... С одной стороны по делу, с другой судья конечно игру подпортил...

новый уренгой 14.01.2013 00:19

Как стало известно, полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо сегодня попрощался с командой, которая проводит сбор в Турции, и улетел утром в Бразилию. Футболист будет играть на родине на правах аренды. Главными претендентами на 25-летнего бразильца являются "Сантос", "Флуминенсе" и "Фламенго".

Dnieper7 14.01.2013 12:02

«Денисов перейдет в Локомотив»
Защитник «Днепра» заменит ушедшего в «Анжи» Андрея Ещенко

Телекомментатор «НТВ-ПЛЮС» Алексей Андронов сообщил, что вместо Андрея Ещенко, который перешёл в «Анжи», «Локомотив» приобретет защитника «Днепра» Виталия Денисова.

От себя добавлю что не приобретет, а достанется он им как свободный агент.

Dnieper7 14.01.2013 13:01

Российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров может стать инвестором футбольного клуба "Таврия" (Симферополь), сообщает издание "Украинский футбол".

Как известно, М.Прохоров владеет баскетбольным клубом НБА "Бруклин Нетс" и является президентом Союза биатлонистов России. Основатель и председатель партии "Гражданская платформа". Участник президентских выборов 2012 года в России, на которых занял третье место, получив почти 8% голосов избирателей.

Президентом спортивного клуба "Таврия" является народный депутат от партии "УДАР Виталия Кличко", бывший председатель Совета министров АР Крым Сергей Куницын. Почетный президент клуба – нынешний председатель Совмина Крыма Анатолий Могилев. Клуб "Таврия" (ранее – "Авангард") основан в 1958 году.

В 1992 году команда стала первым чемпионом независимой Украины, в 2010 году выиграла Кубок Украины.

Томминокер 14.01.2013 18:18

А я работаю на МПЗ "Таврия" в Челябинске)) Лучше бы в нас вложился)) Инвестиции бы оправдались на все сто)

Самуил 14.01.2013 18:30

У Таврии этих президентов, почетных президентов, самых почетных президентов и мега почетных президентов больше чем игроков, и меняются они по несколько раз в год.

Томминокер 14.01.2013 18:51

Станцию «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро запланировано запустить в ноябре 2013 года, сообщает сайт московского метрополитена.

Перечень объектов перспективного строительства московского метро в 2012 — 2020 годах был утвержден постановлением правительства города 26 сентября 2012 года. Как сообщалось, в конце 2013 — начале 2014 годов планируется ввести в эксплуатацию многофункциональный комплекс футбольного стадиона «Спартак».

Будущий стадион является частью комплекса спортивных сооружений футбольного клуба «Спартак», в который войдут современная гостиница, торгово-выставочный комплекс, многофункциональный спортивный зал с трибунами на 12 тыс. мест, дворец водных видов спорта и центр хоккея с двумя ледовыми площадками. Рядом со стадионом запланировано открытие станции метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.

Ранее было объявлено, что стадион «Спартак» примет матчи чемпионата мира 2018 года.

Dnieper7 14.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А я работаю на МПЗ "Таврия" в Челябинске)) Лучше бы в нас вложился)) Инвестиции бы оправдались на все сто)

Странное какое-то название как для Челябинска, где Таврия(не клуб) а где Челябинск.

Самуил 14.01.2013 20:30

Действительно странное название, для мясокомбината))

Томминокер 14.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Странное какое-то название как для Челябинска, где Таврия(не клуб) а где Челябинск.

да я сам в шоке до сих пор)) А еще мы скоро переедем в бывшее троллейбусное депо:crazy: Челябинск одним словом:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.