![]() |
|
Немного фоток с выпускного))
На фоне школы) ![]() Патом нас всех забрали фоткаться) ![]() Дальше была Дискотека в актовом зале)) Виа Сливке ![]() Тимате ![]() Ну а тем кому было пофиг на всё енто, выходили курить и общаться на улиццу, темболее от музыки быстро начинала болеть голова... НУ а кто-то исчо успевал в эти моменты на улицце закинуться алкоголем... ![]() Дальше мы поехали кататься по Мск) Остановились около Храма Христа Спасителя и там запускали вот такие сердечки) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше мы пошли отмечать)) Енто уже на утро, когда все жутко хотели спать))) ![]() Патом я ушёл готовить всем хавчик, а когда вернулся место где спать оставалось одно... ![]() Всё конец моим школьным годам... ![]() |
Цитата:
офигенски, Вадь))) Тимате, запуск сердечек и место для поспать больше всего понра :D |
Цитата:
:) Доска сразу видно не Рейнерская... |
Несколько фоток с моего ДР )
Я один веселый тут ... Ну по понятным причинам )))) А Демория вот явно что то нехорошее зделать хочет ![]() По глазам и так все понятно )) ![]() Теперь о хорошем ) ![]() Что то , где то , как то.... ![]() Уже ближе к концу ) Я и какойто нига на заднем плане подпевает )) ![]() |
|
Цитата:
А на фотке похоже , будто какашку какуюто суешь ) |
Цитата:
![]() последний день я такая) завтра будет хуже, гораздо хуже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |