Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 20.01.2013 13:54

Президент ФИФА Йозеф Блаттер сегодня заявил, что создание чемпионата СНГ идет вразрез с принципами ФИФА, и поэтому президент РФС Николай Толстых должен сохранить чемпионат России и забыть об идее объединенного чемпионата

«ФИФА — это организация со структурой пирамиды, в которой важную роль играют клубы. Клубы должны организовывать клубные соревнования, но внутри национальных федераций, это политика ФИФА и всей мировой футбольной семьи. Мы никогда не будем пересматривать границы национальных лиг. Создание лиги СНГ невозможно, это идет вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет» — сказал Блаттер во время пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Санкт-Петербурге.

Корсар 20.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Президент ФИФА Йозеф Блаттер сегодня заявил, что создание чемпионата СНГ идет вразрез с принципами ФИФА, и поэтому президент РФС Николай Толстых должен сохранить чемпионат России и забыть об идее объединенного чемпионата

«ФИФА — это организация со структурой пирамиды, в которой важную роль играют клубы. Клубы должны организовывать клубные соревнования, но внутри национальных федераций, это политика ФИФА и всей мировой футбольной семьи. Мы никогда не будем пересматривать границы национальных лиг. Создание лиги СНГ невозможно, это идет вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет» — сказал Блаттер во время пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Санкт-Петербурге.

Ну наконец-то кто-то поставил на место нашего Толстого. Бред если честно, это организация чемпионата СНГ

новый уренгой 20.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Томминокер 21.01.2013 01:11

Томминокер 21.01.2013 01:48

Валенсия - Реал 0-5 к перерыву)))

Томминокер 21.01.2013 12:05

взаимовыручка))

Dnieper7 21.01.2013 15:58

Милевский попал в рейтинг футболистов, чью карьеру сломал алкоголь

В свое время за Артема Милевского активно боролись Беларусь и Украина, которые никак немогли поделить между собой молодого футболиста. В итоге Милевский выбрал Украину, переехал из дубля "Борисфена" в дубль киевского "Динамо" и начал подбираться к основе. Получалось все более-менее хорошо: Милевского окрестили новым Шевченко, футболист поучаствовал в историческом выходе своей сборной в четвертьфинал Мундиаля, были и голы. Но дальше этого не пошло: после ударно проведенных 2009-го и 2010-го годов Милевский решил снизить к себе требования.

В итоге футболист стал еще чаще появляться на вечеринках, материл парковщиков, щеголял своим халатом и не видел будущего в клубе. Как, собственно, и руководство "Динамо": у Милевского отобрали 10-й номер, сослали в дубль, а сейчас ходят слухи, что футболист договорился с турецким клубом "Касымпаша" о переходе. Немного неподходящая карьера для наследника Шевченко, не находите?

Dnieper7 21.01.2013 16:08

Самое интересное что в рейтинг из одинадцати футболистов вошли - два белоруса и три россиянина))
А если точнее то полтора белоруса, пол украинца и три россиянина)))

Томминокер 21.01.2013 17:39

«БАВАРИЯ» планирует провести в межсезонье мощную трансферную кампанию. Будущий тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола сможет потратить на усиление состава 278 миллионов евро, выяснила El Economista. В расширенный список желательных приобретений 42-летнего каталонца вошли вратарь Виктор Вальдес («Барселона»), защитник Матс Хуммельс, хавбеки Марио Гетце (оба – «Боруссия» Дортмунд), Беньят («Бетис»), Иско («Малага»), Мичу («Суонси»), нападающие Неймар («Сантос»), Эдинсон Кавани («Наполи»), Адриан Лопес («Атлетико») и Эдин Джеко («Манчестер Сити». Daily Mirror между тем сообщает, что Гвардиола настаивает на покупке форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, ради которого ему не жалко 40 миллионов фунтов. Примечательно, что брат тренера является агентом уругвайца.

Dnieper7 21.01.2013 17:44

Ну у людей и суммы на трансферы, я фигею.

Злой сантехник Костя 21.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Томминокер
«БАВАРИЯ» планирует провести в межсезонье мощную трансферную кампанию. Будущий тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола сможет потратить на усиление состава 278 миллионов евро, выяснила El Economista. В расширенный список желательных приобретений 42-летнего каталонца вошли вратарь Виктор Вальдес («Барселона»), защитник Матс Хуммельс, хавбеки Марио Гетце (оба – «Боруссия» Дортмунд), Беньят («Бетис»), Иско («Малага»), Мичу («Суонси»), нападающие Неймар («Сантос»), Эдинсон Кавани («Наполи»), Адриан Лопес («Атлетико») и Эдин Джеко («Манчестер Сити». Daily Mirror между тем сообщает, что Гвардиола настаивает на покупке форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, ради которого ему не жалко 40 миллионов фунтов. Примечательно, что брат тренера является агентом уругвайца.

ничего у него там не лопнет, не?)

Томминокер 21.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
ничего у него там не лопнет, не?)

Ну это же не Красножан, это же Гвардиола:crazy:

Томминокер 21.01.2013 21:47

Ответ на все трансферные и не только "слухи"

Otrava 22.01.2013 18:11

Эх, хотелось бы посмотреть игру Зенит - Шахтер не в товарищеской встрече :)

Dnieper7 22.01.2013 18:25

Да ладно, слушая российского комментатора от того что нет Кержа и Дани в Зенита играет дубль. Шахтер играется с зенитом как кошка с мышкой, в чемпионате им и то больше приходится потеть) полный раслабон.

EmeGeM 22.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да ладно, слушая российского комментатора от того что нет Кержа и Дани в Зенита играет дубль. Шахтер играется с зенитом как кошка с мышкой, в чемпионате им и то больше приходится потеть) полный раслабон.

Кришито, Данни, Кержаков, Денисов. :)

EmeGeM 22.01.2013 18:35

Ахах )) Опять нубов развели )) Шава так любил делать я помню )

Dnieper7 22.01.2013 18:35

Ура Зенит забил!) ну хоть так))

EmeGeM 22.01.2013 18:38

А вообще скучноватый матч... Другого ждал...

Dnieper7 22.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Опять нубов развели )) Шава так любил делать я помню )

Нубы бегают в белых футболках и не умеют играть)

Dnieper7 22.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А вообще скучноватый матч... Другого ждал...

Скучный ибо Зенит играть не умеет. Игра котов норм смотрится.

EmeGeM 22.01.2013 18:42

Гнило обе команды играют... Сразу видно что и тем и тем насрать на этот кубок... Я бы даже сказал что вообще не играют... Даже не бегают...

EmeGeM 22.01.2013 18:44

А в Шахтёре хоть один Хохол играет кроме вратаря? Или там 9 негров и один
Армяшка?

Dnieper7 22.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Гнило обе команды играют... Сразу видно что и тем и тем насрать на этот кубок... Я бы даже сказал что вообще не играют... Даже не бегают...

Шахтеру и не надо бегать, все в пас. Реально просто ты смотришь больше на игру Зенита, играют уныло, от того тебе и скучно. Я смотрю больше на игру Шахтера, мне более-менее нормально. Хотя соглашусь что игра была бы интересне не будь Зенит такими нубами.

Во втором тайме выйдут Эдуардо и Тайсон точно, Дуглас Коста думаю выйдет тоже, Зениту еще хуже будет. Так что я тебе не только четыре фамилии могу назвать в составе Шахтера которые точно не ослабят игру команды.

Dnieper7 22.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А в Шахтёре хоть один Хохол играет кроме вратаря? Или там 9 негров и один
Армяшка?

Чигринский и Ракицкий кто по твоему, молдаване? Это клубы а не сборные, так что давай не будем мерятся неграми.
Умей проигрывать.

EmeGeM 22.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Чигринский и Ракицкий кто по твоему, молдаване? Это клубы а не сборные, так что давай не будем мерятся неграми.
Умей проигрывать.

Да мы вроде и не проиграли ещё ;)
И негров у нас нет, поэтому нечем мерятся )

Dnieper7 22.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да мы вроде и не проиграли ещё ;)
И негров у нас нет, поэтому нечем мерятся )

Халк и Витсель Белоснежки))
И комментатор ваший плуг, в Шахтера есть замены, минимум две. Вижу вышли Тайсон и Шевчук.
Каниболоцкий и Кривцов еще вышли. Плюс три украинца на поле, а то кое-кто за Украину переживает.

EmeGeM 22.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Халк и Витсель Белоснежки))
И комментатор ваший плуг, в Шахтера есть замены, минимум две. Вижу вышли Тайсон и Шевчук.
Каниболоцкий и Кривцов еще вышли. Плюс три украинца на поле, а то кое-кто за Украину переживает.

За чамп СНГ переживаю )) Луческу сказал прекрасная идея, вот и переживаю. :D

Otrava 22.01.2013 19:33

Да там походу кроме Халка и Витцеля всем срать в Зените на игру, да и Шахтер побегал в первом тайме и решил отдохнуть. Причем обе команды не в полной мере готовы, так что игра так себе. Шахтер не показал вообще ничего классного, просто Зенит наделал ошибок, причем вон Шахтер пропустил из-за своей ошибки. Просто дисциплина у Шахтера получше, может потому что конкуренция огромная, вот и бегают резвее :) . Но до обычных скоростей этих команд очень далеко :(

Чую матч ЦСКА - Шахтер будет не лучше, не умеют наших на товарищеские игры настраивать, что в клубах, что в сборной. :(

Томминокер 22.01.2013 19:38

3-1)))

Otrava 22.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
3-1)))

Аха, полузащита бежала и смотрела без всякого желания что-то сделать и защитники даже не попытались помешать прострелу. Шахтер больше хочет играть в футбол. :)

Губочан сегодня жжОт. :)

Dnieper7 22.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да там походу кроме Халка и Витцеля всем срать в Зените на игру, да и Шахтер побегал в первом тайме и решил отдохнуть. Причем обе команды не в полной мере готовы, так что игра так себе. Шахтер не показал вообще ничего классного, просто Зенит наделал ошибок, причем вон Шахтер пропустил из-за своей ошибки. Просто дисциплина у Шахтера получше, может потому что конкуренция огромная, вот и бегают резвее :) . Но до обычных скоростей этих команд очень далеко :(

Чую матч ЦСКА - Шахтер будет не лучше, не умеют наших на товарищеские игры настраивать, что в клубах, что в сборной. :(

Отравыч ну ты лукавишь что Шахтер совсем ничего не показал, ну были же какие-никакие комбинации, были забеги, были навесы. посчитай количество угловых, ведь они не с пустого места взялись.
Товарняк товарняком, но на данный момент Зенит слабей Шахтера, будь это даже официальный матч.
На счет конкуренции ты прав, в кротов два состава наберется что-бы переиграть такую команду как Зенит.

Otrava 22.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Отравыч ну ты лукавишь что Шахтер совсем ничего не показал, ну были же какие-никакие комбинации, были забеги, были навесы. посчитай количество угловых, ведь они не с пустого места взялись.
Товарняк товарняком, но на данный момент Зенит слабей Шахтера, будь это даже официальный матч.
На счет конкуренции ты прав, в кротов два состава наберется что-бы переиграть такую команду как Зенит.

Ну немотивированную команду профи и любители с запредельной мотивацией обыграть могут, да еще и лучше футбол показать могут, а тут два ПФК :) . В Зените зазвездились просто, так то там сильные игроки и Шахтеру придется не сладко. Это как Вагнер, игрок классный, если не завязывает шнурки по 30 минут в игре :D . Когда Шахтер перешел в мотивацию Зенита (нафиг нам играть), то игра пошла равная ;) .

З.Ы. глянь как забивали третий мяч, защитники не дернулись даже (Анюков слегка дернулся) чтобы прервать передачу или помешать нанести удар. Хотя иногда защита Зенита так и в РПЛ играет :D .

Dnieper7 22.01.2013 20:33

Ладно 0 че с вами спорить) С какой группы вышел Шахтер и не вышел Зенит. Личные встречи тоже не аргумент. Ну не знаю теперь, на любой аргумент находите контр аргумент. А мне явно видно что даже индивидуально игроки Шахтера сильнее Зенита будут, про командную игру нечего и говорить.
А там говорите что хотите, и успокаивайте себя сами, как это делал ваш комментатор.

Otrava 22.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ладно 0 че с вами спорить) С какой группы вышел Шахтер и не вышел Зенит. Личные встречи тоже не аргумент. Ну не знаю теперь, на любой аргумент находите контр аргумент. А мне явно видно что даже индивидуально игроки Шахтера сильнее Зенита будут, про командную игру нечего и говорить.
А там говорите что хотите, и успокаивайте себя сами, как это делал ваш комментатор.

Да мне как-то класть кто сильнее из них, просто всегда надо учитывать множество факторов, можно сказать что Шахтер был сильнее на момент 1-го тайма, во втором он резко силу потерял видимо. А на большой промежуток сказать нереально. :)

Dnieper7 22.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да мне как-то класть кто сильнее из них, просто всегда надо учитывать множество факторов, можно сказать что Шахтер был сильнее на момент 1-го тайма, во втором он резко силу потерял видимо. А на большой промежуток сказать нереально. :)

Я тоже не являюсь болельщиком кротов, даже наоборот, но я говорю о том что сегодня видел и не только. Прекрасно зная игру Шахтера и Зенита, с уверенностью говорю что Шахтер сейчас сильнее. Многие живут прошлыми победами, что были года два назад, но это их дело.

На счет второго тайма, только первые 5-10 минут в Зенита что-то начало получаться, но на этом все и закончилось. В Зенита во втором тайме не было моментов, в первом тайме хоть что-то было. А ты говоришь что кротов на второй тайм не хватило.

Otrava 22.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я тоже не являюсь болельщиком кротов, даже наоборот, но я говорю о том что сегодня видел и не только. Прекрасно зная игру Шахтера и Зенита, с уверенностью говорю что Шахтер сейчас сильнее. Многие живут прошлыми победами, что были года два назад, но это их дело.

На счет второго тайма, только первые 5-10 минут в Зенита что-то начало получаться, но на этом все и закончилось. В Зенита во втором тайме не было моментов, в первом тайме хоть что-то было. А ты говоришь что кротов на второй тайм не хватило.

Я говорю во втором тайме кротам тоже стало пофиг на игру, как и Зениту с первых минут. Просто Халк бегал и бегал, когда Шахтер забил на игру, то Халк и Витцель стали заметнее намного. В Шахтере больше игроков играли, чем в Зените, вот в чем дело. Думаю Спаллети нагоняи раздаст. :crazy:

Dnieper7 22.01.2013 21:15

Вот и пошли первые шутки - Зенит уже перехотел играть в чемпионате СНГ!))

Томминокер 22.01.2013 22:13

И это был матч за Суперкубок Чемпионов?! Честно говоря,я в...

Otrava 23.01.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
И это был матч за Суперкубок Чемпионов?! Честно говоря,я в...

Это был товарищеский матч вообще то, я хз с чего комментатор решил что это Суперкубок Чемпионов. Тем более на трибунах мало народу даже для отборочных в ЛЧ, а не то что Суперкубок. :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.