Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 23.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это был товарищеский матч вообще то, я хз с чего комментатор решил что это Суперкубок Чемпионов. Тем более на трибунах мало народу даже для отборочных в ЛЧ, а не то что Суперкубок. :crazy:

с того, что Шахтер получил этот самый кубок:crazy:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...mpionov-SHahte

Dnieper7 23.01.2013 11:38

Да это был матч за Суперкубок Чемпионов)) Который давно уже анонсировался и с которого уже давно успели посмеятся))

А на счет зрителей, так играли они в ОАЕ, кому надо там совковый суперкубок. И то насобиралось 500 зрителей, по информации Зенитовского сайта, отдыхающие видимо. Считаю это не так и мало.
Играй они в России или Украине то можно было надеятся на аншлаг, хотя навряд. Правильно вчера Денисов сказал (типа футбольный эксперт) по поводу чемпионата СНГ, что в Украине конечно есть интерес к таким матчам как Шахтер - Зенит, но не сопоставить его с накалом какой творится во время матчей Динамо-Шахтер и Днепр-Металлист. Так что типа в топку чемп СНГ.

Томминокер 23.01.2013 13:38

«Спартак» подтвердил информацию о переходе полузащитника Деми де Зеува в «Андерлехт».

Соглашение между клубами, как и предполагалось, будет рассчитано до конца июня, сообщает официальный сайт красно-белых.

Добавим, что в ближайшее время де Зеув пройдет медобследование, по итогам которого подпишет с «Андерлехтом» личный контракт.

Dnieper7 23.01.2013 13:49

Генрих Мхитарян – топ-цель текущего трансферного периода

Европейский портал football365.com составил список игроков, которые, хоть и не фигурируют в постоянно всплывающих трансферных слухах, могли бы серьезно усилить команды АПЛ. На первом месте перечне зарубежных журналистов стоит игрок «Шахтера» Генрих Мхитарян.

«Если вы до сих пор не осведомлены о Генрихе Мхитаряне из донецкого «Шахтера», то, наверное, лишь потому, что боитесь произносить его слишком сложное имя. Армянский атакующий полузащитник – одна из звезд донецкого «Шахтера». Мхитарян поразил всех своими выступлениями в Лиге чемпионов в этом сезоне, а также сделал немалый вклад в 37-матчевую беспроигрышную серию «горняков», которая прервалась только поражением от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» со счетом 2:3. В качестве плюсов игрока – отличное движение, точные передачи и постоянная нацеленность на ворота. Таким образом, Мхитарян – один из самых интересных потенциальных трансферов «Шахтера», наряду с 23-летним бразильцем Виллианом. Захочет ли Мхитарян покидать клуб, в котором выиграл пять трофеев за два сезона, – другой вопрос, но покупателей на него найдется немало», - пишет портал о футболисте донецкого клуба.

Томминокер 23.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Генрих Мхитарян – топ-цель текущего трансферного периода

Европейский портал football365.com составил список игроков, которые, хоть и не фигурируют в постоянно всплывающих трансферных слухах, могли бы серьезно усилить команды АПЛ. На первом месте перечне зарубежных журналистов стоит игрок «Шахтера» Генрих Мхитарян.

«Если вы до сих пор не осведомлены о Генрихе Мхитаряне из донецкого «Шахтера», то, наверное, лишь потому, что боитесь произносить его слишком сложное имя. Армянский атакующий полузащитник – одна из звезд донецкого «Шахтера». Мхитарян поразил всех своими выступлениями в Лиге чемпионов в этом сезоне, а также сделал немалый вклад в 37-матчевую беспроигрышную серию «горняков», которая прервалась только поражением от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» со счетом 2:3. В качестве плюсов игрока – отличное движение, точные передачи и постоянная нацеленность на ворота. Таким образом, Мхитарян – один из самых интересных потенциальных трансферов «Шахтера», наряду с 23-летним бразильцем Виллианом. Захочет ли Мхитарян покидать клуб, в котором выиграл пять трофеев за два сезона, – другой вопрос, но покупателей на него найдется немало», - пишет портал о футболисте донецкого клуба.

ну так, в СпаМ и перейдет жеж:crazy:

Томминокер 23.01.2013 16:13

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти вошел в список кандидатов на получение аналогичной должности в «Челси».

Итальянский специалист может возглавить «Челси» летом, когда истечет контракт нынешнего главного тренера лондонцев Рафаэля Бенитеса.

Инициатором приглашения Спаллетти является владелец «Челси» Роман Абрамович, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Томминокер 23.01.2013 19:17

Дрезденское «Динамо» договорилось со «Спартаком» об аренде нападающего молодежного состава красно-белых Дмитрия Хлебосолова.

22-летний форвард будет играть за «Динамо» до конца сезона, после чего клуб из Дрездена сможет выкупить его за фиксированную сумму, сообщает «Прессбол».

Добавим, что во второй половине 2012 года Хлебосолов на правах аренды играл за жодинское «Торпедо» и отметился в его составе одним голом.

З.Ы. В 22 пора бы уже и за основу пытаться. А так можно было и продать.

Dnieper7 23.01.2013 23:37

Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информация о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся.

В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.»

Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист «он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.»

Томминокер 23.01.2013 23:45

Да Велик СпаМу уже не нужен. Зазнался чутка человек.

Otrava 23.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Томминокер
с того, что Шахтер получил этот самый кубок:crazy:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...mpionov-SHahte

А матч с ЦСКА будет Мегакубок Чемпионов? :crazy:

Я то думал стоящий трофей, а не купленный в ближайшем магазине сувениров. :D

Томминокер 24.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Otrava

куда там Зенит - Мю)) Это же пшик))

Dnieper7 24.01.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Otrava

С какой стати, кто такой ЦСКА? Чемпионы, или будущие чемпионы?)

Томминокер 24.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

да я тоже не в курсе, кто это вообще))):crazy:

Otrava 24.01.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Будущие чемпионы :D

Dnieper7 24.01.2013 01:24

Забавно бы звучало - Суперкубок будущих чемпионов:crazy:
Ну тогда ЦСКА с Днепром играть надо:D

Otrava 24.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Забавно бы звучало - Суперкубок будущих чемпионов:crazy:
Ну тогда ЦСКА с Днепром играть надо:D

Просто суперкубок чемпионов через полгода после чемпионства, причем на сборах в товарищеском матче это смешно :D . Так что с чего не сделать еще кубки на каждую встречу? :D :crazy:

Dnieper7 24.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто суперкубок чемпионов через полгода после чемпионства, причем на сборах в товарищеском матче это смешно :D . Так что с чего не сделать еще кубки на каждую встречу? :D :crazy:

Если Газпром будет спонсором то почему бы и нет.

Otrava 24.01.2013 02:51

«Спартак» предложил «Зениту» 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова
Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в «Спартаке» составит 4 миллиона евро в год.

Как стало известно «СЭ» в среду, именно об этих цифрах руководству «Зенита» сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека.

Ранее «СЭ» уже сообщал, что «Зенит» отклонил предложение «Спартака», который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро.

Томминокер 24.01.2013 12:24

ну если это и есть обещанный трансферный взрыв, то как-то уныло.

elefant25 24.01.2013 12:40

Даешь хапугу в Спартак, пусть там разлагает коллектив

Корсар 24.01.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от elefant25

Поддерживаю :rolleyes:

Dnieper7 24.01.2013 14:32

Тимоха может в Зенит вернуться, вместо того же Денисова. Гвардиола не включил его в список нужных ему футболистов.

Томминокер 24.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от elefant25

у них с Валерой добрые отношения:crazy:

elefant25 24.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Тимоха может в Зенит вернуться, вместо того же Денисова. Гвардиола не включил его в список нужных ему футболистов.

может придет, а может и нет. Лично я за его приход обеими руками, хоть центр будет менее проходимый.
Если вспомнить все выигрышы Зенита, то как раз когда Тима с денисовым играли опорников и были в основном все победы.
на данный момент у нас беда с первым пасом, если в атаке Халк, дани и керж могут что то создать, то отдать им пас никто не может, иногда Широкий стреляет( правда остальное время он ходит пешком).
Вот и приходиться всем нападающим игрокам опускаться в опорную зону что бы начать давать пасы или как халк тащить мяч через все поле.

Томминокер 24.01.2013 15:49

Несколько игроков «Реала» готовы покинуть команду в том случае, если главный тренер мадридцев Жозе Моуринью останется на своем посту по окончании сезона, сообщает Marca.

Об этом было объявлено на встрече между президентом «Реала» Флорентино Пересом, гендиректором клуба Хосе Анхелем Санчесом, вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.

Напомним, ранее сообщалось, что между Рамосом и Моуринью произошел конфликт, из-за которого защитник может покинуть команду. Также отмечалось, что в команде существует недовольство тем, что Моуринью «по-разному относится ко всем футболистам».

Томминокер 24.01.2013 15:56

Азар Красавчик)) а нех время тянуть болл-боям))

Томминокер 24.01.2013 15:59

Финал Кубка англ лиги будет таким:

Брэдфорд - Суонси.

я в шоке...

Dnieper7 24.01.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Азар Красавчик)) а нех время тянуть болл-боям))

Интересно игрок понес за этот пинок какое-то наказание?

Томминокер 24.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Интересно игрок понес за этот пинок какое-то наказание?

Мальчик, подававший мячи на матче 1/2 финала Кубка английской лиги «Суонси» – «Челси» (0:0) и получивший удар по ребрам от полузащитника гостей Эдена Азара, был допрошен полицейскими.

После выяснения обстоятельств произошедшего 17-летний боллбой и его отец не стали выдвигать никаких обвинений против Азара, сообщает Sky Sports.

Напомним, что после этого боллбой был допущен в раздевалку «Челси», где конфликт между ним и Азаром был окончательно улажен.

Dnieper7 24.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Мальчик, подававший мячи на матче 1/2 финала Кубка английской лиги «Суонси» – «Челси» (0:0) и получивший удар по ребрам от полузащитника гостей Эдена Азара, был допрошен полицейскими.

После выяснения обстоятельств произошедшего 17-летний боллбой и его отец не стали выдвигать никаких обвинений против Азара, сообщает Sky Sports.

Напомним, что после этого боллбой был допущен в раздевалку «Челси», где конфликт между ним и Азаром был окончательно улажен.

Ну это уже последствия, пускай разбираются. Мне больше интересно действие судьи. или по его мнению пускай там за бровкой хоть поубивают один одного, главное что-бы на поле все было норм?

Томминокер 24.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну это уже последствия, пускай разбираются. Мне больше интересно действие судьи. или по его мнению пускай там за бровкой хоть поубивают один одного, главное что-бы на поле все было норм?

да.

новый уренгой 24.01.2013 18:16

Игрок не прав) но я не понял, а зачем подросток лег на мяч?

EmeGeM 24.01.2013 18:40

Судья ж вроде удалил его нет?

Dnieper7 24.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Ставр
Игрок не прав) но я не понял, а зачем подросток лег на мяч?

Конечно игрок не прав, хоть что там делал болбой, но бить носаками это перебор.
Из того что я увидел, кажеться что болбой не спешил отдавать мяч, игрок подбежал забирать мяч и в потасовке свалил парня на землю, тот упал прямо на мяч и не спешил слазить из него)

elefant25 24.01.2013 20:30

азар красную получил за удар

Томминокер 24.01.2013 20:38

Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро.

«Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс».

Томминокер 24.01.2013 20:42

Экс спартаковец и олимпийский чемпион-1988 Сергей Горлукович никогда за словом в карман не лезет. Сергей Вадимович в свойственной себе манере в беседе с корреспондентом «СДЗД» высказался по поводу возможного перехода Игоря Денисова в «Спартак». По мнению специалиста, полузащитника стоит держать в ежовых рукавицах, но Валерию Карпину это не по силам.

— За последний год работы Денисов не стоит 15 миллионов, — считает Горлукович. — За него можно дать миллионов семь, потому что есть потенциал. Он может усилить любую команду. Но когда он начал безобразие в «Зените» (имеется в виду ситуация с Халком, — «СДЗД»), в футбол Денисов перестал играть. А ведь до этого был лучшим игроком по версии РФС! Не надо думать о деньгах. Денисова надо держать в ежовых рукавицах и не подпускать к команде его агента. Тогда он будет работать и думать только о футболе. Но судя по тому, как играет «Спартак», нельзя сказать, что у господина Карпина ежовые рукавицы. У людей был отпуск 25 дней, а на первый сбор они опять едут с семьями. У него свой способ подготовки, но это глупо, по-моему.

Dnieper7 24.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от elefant25
азар красную получил за удар

Ну тогда я спокоен))

Томминокер 24.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну тогда я спокоен))

Юрий Дудь:

Цитата:

Многие из тех, кто ругает в этой ситуации Азара, возмущается тем, что он бил ребенка. Друзья, если верить английской прессе, Чарли Моргану 17 лет, Азару только что исполнилось 22. Если в весенней части чемпионата России 17-летний вратарь «Локомотива» Лобанцев зарубится с 22-летним Аланом Дзагоевым, вы и правда будете считать это дракой ребенка со взрослым? Ну-ну.

и

Цитата:

А еще я расскажу ему историю об одном русском защитнике, который в 2012 году проводил матч за сборную в отборе чемпионата мира. Защитника зовут Василий Березуцкий, в игре против Северной Ирландии в его ногу влетели шипами с такой силой, что вскочила половина скамейки сборной России. Врачи, примчавшие помогать своему игроку, обнаружили у него жуткий ушиб голеностопа с громадной гематомой и рваной раной мягких тканей. Капелло отправил запасного защитника разминаться. Доктора, в общем, тоже не сомневались, что Березуцкий матч не продолжит: обычно после такого и не играют, и не тренируются несколько дней. «Да не, я сыграю», – спокойно сказал Березуцкий, с огромным трудом запихал распухшую ногу в бутсу и побежал на поле.

Dnieper7 24.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Юрий Дудь:

и

Ничего не понял. Ну молодец Березуцкий, мужик че.
17, 23 года, ну и что. Парень мячики подает, а Азар че звезда, ему можно 17-ти летних болбойдов попинать. Ведь Азару не спешили отдавать игрушку, а он так хотел поиграть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.