![]() |
Цитата:
я к тому, что в 17 мог бы и отпор дать, а не вести себя, как баба, раз на то пошло. а то провокации любит, а отвечать за них нет. Думал, прокатит, ага. Еще бы во времена Винни Джонса такое выкинул))) |
Цитата:
Футбольное поле что, боксерский ринг? Если бы он начал отвечать на действия Азара то тогда бы он был виноват. Сказали бы что спровоцировал а потом еще и драться начал. Та и 17 лет это по сути школьник еще, а 23 это уже молодой человек, в таком возрасте 4 года это уже пропасть в развитии. |
Цитата:
а валяться, как Бускетс, разумеется, лучше. Ок. |
уже и задачи пошли:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно почему он валялся, мол посмотрите какие козлы футболисты в команде сопернике)) Но согласись что это не красит футболиста, и надо свои эмоции сдерживать. Я понимаю свалил его на землю забирая мяч, но ногой он его зря стукнул. |
Цитата:
зря, никто и не спорит)) Просто я сразу вспомнил Винни Джонса:crazy: Пацан отделался легким испугом, можно сказать:crazy: |
вот за это плюс:
Как сообщалось ранее, защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти в ближайшее время перейдет в «Спартак». Трансфер 26-летнего итальянца обойдется красно-белым в 5 миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, сделка может быть завершена уже сегодня. |
Прямо сейчас по Россия 2 ЦСКА - Русенборг. В составе ЦСКА Вагнер Лав на поле.
|
В финале Кубка Содружества Украина сыграет со сборной России
Молодежная сборная России победила Белоруссию в полуфинале Кубка Содружества - 2:1. Сегодня молодежная сборная Украины под руководством Сергея Ковальца с трудом, но все же вышла в финал Кубка Содружества по футболу. Украинцы со счетом 2:1 переиграли своих литовских сверстников, причем победу желто-синие сумели «добыть» лишь за пять минут до конца основного времени поединка. |
От блин, сегодня в одно время будут играть между собой, в 17:00 по Киеву:
Товарищеский матч. "Динамо" (Россия) - "Днепр" (Украина). Прямая трансляция. Телеканал НТВ+ Наш футбол. Футбол. Кубок Содружества 2013. Финал. Молодежные сборные, Россия-Украина. Прямая трансляция. Телеканал МирТВ. P.S. По Москве это 19:00. |
Цитата:
ну Кубок Содружества чесгря не айс.:crazy: Уж лучше товарняк глянуть. |
Цитата:
Ну почему, разве не интересно глянуть как молодежь играет. Я смотрел игры своей сборной, понравилось, открыл для себя двух очень хороших молодых футболистов. Думаю селекционеры обратили на них внимание. Если бы не Днепр то кубок содружества смотрел. А так конечно товарняк посмотрю. |
Еще одна неблагодарная тварь:
Болельщики «Андерлехта» в пятницу познакомились с новичками команды. Деми де Зеув из московского «Спартака» и Самуэль Арментерос из «Хераклеса» официально были представлены в Брюсселе. Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув: - Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой — то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав. О своём новом клубе он сказал следующее: - «Андерлехт» является большим клубом, который так же известен и в Нидерландах. Игроки в команде приняли меня очень хорошо. |
Нападающий «Спартака» Веллитон в ближайшее время может оформить свой переход в «Металлист», сообщает «Российская газета».
По информации издания, переговоры между «Спартаком» и «Металлистом» по поводу трансфера 26-летнего бразильца находятся в завершающей стадии. В ближайшее время о трансфере Веллитона должно быть объявлено официально. |
Но Тайсона он им не заменит. Тайсон за кротов уже четыре гола на сборах забил. Видимо заиграет он в Шахтере.
|
Цитата:
поживем -увидим. Если будут норм плеймейкеры, то Велик шороху наведет. Я, как болельщик (не фан) СпаМ, желаю Велику удачи. Если не бросит играть - сделает игру Металлисту. |
Цитата:
Плеймейкеры там есть, и хорошие, например Клейтон Шавьер и Хосе Соса. |
Цитата:
ну, тогда пророчу Велика в лучшие бомбардиры)) |
Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможном трансфере нападающего «Спартака» Веллитона.
– Веллитон переходит в «Металлист»? Нет, первый раз слышу. – По Веллитону вопрос никогда не прорабатывался? – Мы были в нем заинтересованы месяца два-три назад. В сферу наших интересов он входил. – А сейчас не входит? – Сейчас мы взяли Жажу, поэтому пока нет, – цитирует Маркевича «Спорт день за днем». |
Вычитал инфу что Велитон запросил 3млн з/п.
Маркевич еще раньше заявлял что против очень больших з/п в клубе. Что ему не нужны неподконтрольные игроки. Хотя в клуба новый собственник, может он и не консультировался с тренером. |
Кубок Содружества
Финал Россия U-21 – Украина – U-21 – 4:2 (2:1) как оно, а то я не смотрел?)) |
Смотрел Днепр-Динамо(М). На молодежки иногда переключал. Комментаторы сказали что матч был интересный))). Знаю 2:2 под конец было, потом россияне все таки забили третий, а четвертый уже на 95-й минуте с пенальти.
|
Как превратить 10 фунтов в 6050? Поставить на победы Брентфорда, Лидса и Олдхэма в первом тайме и забрать деньги + бонус. Стоит отметить, что Брентфорд забил на 42 минуте, а Смит вывел Олдхэм вперед на 45 минуте.
![]() |
Реал - Хетафе 4:0
Барса - Осасуна 5:1 Хет-трик КриРо и покер Месси. Оба по 1 с пенальти. Осасуна две трети матча играла вдесятером. |
Спам в ОАЭ
![]() ![]() ![]() ![]() |
На первой фотке, тот что сам в баке с водой сидит, такое ощущение что собрался свои яйца в холодную воду зануривать ))
А Карпин наверное заставляет его, так как на него прямо смотрит)) |
Цитата:
|
Цитата:
я больше скажу, Дзюба убегал, а Валера его все же заставил туда залезть)) |
Цитата:
Уорис, новичок наш:crazy: |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о возможном переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, а также дальнейших селекционных планах.
«Если все пройдет нормально, нас устроят результаты медобследования, то в понедельник-вторник должен быть подписан контракт. В среду он присоединится к нам в Абу-Даби. Все болельщики этого игрока хорошо знают. Квалифицированный защитник. Он может закрыть не только позицию центрального защитника, но и опорника, и левого защитника. Хотя слева, наверное, будем использовать Боккетти в меньшей степени. Дальнейшие планы? Усиление нужно всем: и «Реалу», и «Барселоне». Жизненно ли это необходимо нам после покупки Боккетти? Думаю, что нет. Осталось 11 игр в чемпионате, недельный цикл соблюдается. И если не будет огромного количества травм, то нынешних футболистов команды будет достаточно, чтобы претендовать на самые высокие места. А дальше будем смотреть, кого летом брать, кого – отдавать», – рассказал Карпин в интервью официальному каналу красно-белых в YouTube. |
Копа дель Соль.
ЦСКА - Стремсгодсет 0-2 к перерыву. В воротах был Акинфеев. Во втором выйдет Ревякин. Мамаев уже удален)) |
Цитата:
Да вообще ржака, хотя не факт что в официальном матче было бы удаление :crazy: . |
Цитата:
Радует Казаков: "Акинфеев не виноват в пропущенных мячах. Солнце виновато.":crazy: |
Сегодня защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти завершил переход в московский «Спартак», информирует официальный сайт красно-белых.
26-летний защитник сборной Италии подписал долгосрочный контракт со столичным клубом. Финансовые детали сделки не сообщаются. |
Цитата:
Да там расстрел был :( Но радует что столкнулись с командой которая обороняется всем составом и мало что дает создать, пусть учатся таких побеждать :crazy: |
Цитата:
В данном случае они только проигрывать таким научились) |
Цитата:
Ну было видно, что у норвежцев физика лучше, да и сразу взять и побеждать такие команды неправильно. :) |
Команда Хуанде Рамоса подписала контракт с кандидатом в сборную Бразилии
Как сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в интервью газете «Команда», бразильский защитник «Васко да Гама» Дуглас уже прошел медицинское обследование в лагере днепропетровской команды и фактически оформил свои отношения с новым клубом. Дуглас провел в прошлом сезоне чемпионата Бразилии 26 матчей, забив в них один гол. Став настоящим лидером своей команды, новичок «Днепра» получил хорошую прессу в Бразилии и не раз назывался в кандидатах на вызов в национальную команду своей страны, однако дебютировать в ней еще не сумел. |
Достигнута предварительная договоренность с очередным российским клубом. На этот раз днепряне проведут контрольный поединок с московским Спартаком.
Игра состоися 17 февраля, в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Испании. Пишет fcdnipro.com. Пред этим, 7 февраля Днепр сыграет с Рубином. |
Российский комментатор Алексей Андронов в своей конференции на fussball.ru затронул тему результатов последних спаррингов украинских и российских клубов.
Вопрос (sportbest.net): То, что в товарищеских играх украинские клубы полностью переиграли российские может говорить о силе команд или это случайность и такие игры лишь тренировка? Говоря про результаты: Шахтер 3-1 Зенит, Днепр 3-1 Динамо (Москва). Ответ: Шахтер и Зенит в одной стадии подготовки, так что тут это показательно, как и выступление команд в Лиге Чемпионов. А Днепр в любом виде в этом сезоне намного сильнее Динамо. Вопрос: Оцените игру Коноплянки в матче с Динамо Ответ: Шоу. Концерт. Любое слово можно подбирать. Издевался, как хотел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |