Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 24.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ничего не понял. Ну молодец Березуцкий, мужик че.
17, 23 года, ну и что. Парень мячики подает, а Азар че звезда, ему можно 17-ти летних болбойдов попинать. Ведь Азару не спешили отдавать игрушку, а он так хотел поиграть.

я к тому, что в 17 мог бы и отпор дать, а не вести себя, как баба, раз на то пошло.

а то провокации любит, а отвечать за них нет. Думал, прокатит, ага. Еще бы во времена Винни Джонса такое выкинул)))

Dnieper7 24.01.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я к тому, что в 17 мог бы и отпор дать, а не вести себя, как баба, раз на то пошло.

Футбольное поле что, боксерский ринг?
Если бы он начал отвечать на действия Азара то тогда бы он был виноват. Сказали бы что спровоцировал а потом еще и драться начал. Та и 17 лет это по сути школьник еще, а 23 это уже молодой человек, в таком возрасте 4 года это уже пропасть в развитии.

Томминокер 24.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Футбольное поле что, боксерский ринг?
Если бы он начал отвечать на действия Азара то тогда бы он был виноват. Сказали бы что спровоцировал а потом еще и драться начал. Та и 17 лет это по сути школьник еще, а 23 это уже молодой человек, в таком возрасте 4 года это уже пропасть в развитии.

а валяться, как Бускетс, разумеется, лучше. Ок.

Томминокер 24.01.2013 22:24

уже и задачи пошли:

Цитата:

Серхио Бускетс теряет мяч при плотном прессинге в центре поля за 10 секунд, Хаби Алонсо - за 8, Майкл Каррик - за 5, Джон Оби Микел - за 2.

Вопрос: В каком клубе мог бы заиграть Ball Boy, если у него можно отобрать мяч не меньше, чем 12 секунд и ценой красной карточки?
:crazy: :crazy: :crazy:

Dnieper7 24.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а валяться, как Бускетс, разумеется, лучше. Ок.

Понятно почему он валялся, мол посмотрите какие козлы футболисты в команде сопернике))
Но согласись что это не красит футболиста, и надо свои эмоции сдерживать. Я понимаю свалил его на землю забирая мяч, но ногой он его зря стукнул.

Томминокер 24.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Понятно почему он валялся, мол посмотрите какие козлы футболисты в команде сопернике))
Но согласись что это не красит футболиста, и надо свои эмоции сдерживать. Я понимаю свалил его на землю забирая мяч, но ногой он его зря стукнул.

зря, никто и не спорит)) Просто я сразу вспомнил Винни Джонса:crazy: Пацан отделался легким испугом, можно сказать:crazy:

Томминокер 25.01.2013 19:18

вот за это плюс:

Как сообщалось ранее, защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти в ближайшее время перейдет в «Спартак». Трансфер 26-летнего итальянца обойдется красно-белым в 5 миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com».

По информации источника, сделка может быть завершена уже сегодня.

Томминокер 25.01.2013 20:01

Прямо сейчас по Россия 2 ЦСКА - Русенборг. В составе ЦСКА Вагнер Лав на поле.

Dnieper7 26.01.2013 03:11

В финале Кубка Содружества Украина сыграет со сборной России

Молодежная сборная России победила Белоруссию в полуфинале Кубка Содружества - 2:1.

Сегодня молодежная сборная Украины под руководством Сергея Ковальца с трудом, но все же вышла в финал Кубка Содружества по футболу. Украинцы со счетом 2:1 переиграли своих литовских сверстников, причем победу желто-синие сумели «добыть» лишь за пять минут до конца основного времени поединка.

Dnieper7 27.01.2013 11:29

От блин, сегодня в одно время будут играть между собой, в 17:00 по Киеву:

Товарищеский матч. "Динамо" (Россия) - "Днепр" (Украина). Прямая трансляция. Телеканал НТВ+ Наш футбол.

Футбол. Кубок Содружества 2013. Финал. Молодежные сборные, Россия-Украина. Прямая трансляция. Телеканал МирТВ.

P.S. По Москве это 19:00.

Томминокер 27.01.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
От блин, сегодня в одно время будут играть между собой, в 17:00 по Киеву:

Товарищеский матч. "Динамо" (Россия) - "Днепр" (Украина). Прямая трансляция. Телеканал НТВ+ Наш футбол.

Футбол. Кубок Содружества 2013. Финал. Молодежные сборные, Россия-Украина. Прямая трансляция. Телеканал МирТВ.

P.S. По Москве это 19:00.

ну Кубок Содружества чесгря не айс.:crazy: Уж лучше товарняк глянуть.

Dnieper7 27.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну Кубок Содружества чесгря не айс.:crazy: Уж лучше товарняк глянуть.

Ну почему, разве не интересно глянуть как молодежь играет. Я смотрел игры своей сборной, понравилось, открыл для себя двух очень хороших молодых футболистов. Думаю селекционеры обратили на них внимание.

Если бы не Днепр то кубок содружества смотрел. А так конечно товарняк посмотрю.

Томминокер 27.01.2013 14:31

Еще одна неблагодарная тварь:

Болельщики «Андерлехта» в пятницу познакомились с новичками команды. Деми де Зеув из московского «Спартака» и Самуэль Арментерос из «Хераклеса» официально были представлены в Брюсселе.

Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув:

- Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой — то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав.

О своём новом клубе он сказал следующее:

- «Андерлехт» является большим клубом, который так же известен и в Нидерландах. Игроки в команде приняли меня очень хорошо.

Томминокер 27.01.2013 18:31

Нападающий «Спартака» Веллитон в ближайшее время может оформить свой переход в «Металлист», сообщает «Российская газета».

По информации издания, переговоры между «Спартаком» и «Металлистом» по поводу трансфера 26-летнего бразильца находятся в завершающей стадии. В ближайшее время о трансфере Веллитона должно быть объявлено официально.

Dnieper7 27.01.2013 19:36

Но Тайсона он им не заменит. Тайсон за кротов уже четыре гола на сборах забил. Видимо заиграет он в Шахтере.

Томминокер 27.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Но Тайсона он им не заменит. Тайсон за кротов уже четыре гола на сборах забил. Видимо заиграет он в Шахтере.

поживем -увидим. Если будут норм плеймейкеры, то Велик шороху наведет. Я, как болельщик (не фан) СпаМ, желаю Велику удачи. Если не бросит играть - сделает игру Металлисту.

Dnieper7 27.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
поживем -увидим. Если будут норм плеймейкеры, то Велик шороху наведет. Я, как болельщик (не фан) СпаМ, желаю Велику удачи. Если не бросит играть - сделает игру Металлисту.

Плеймейкеры там есть, и хорошие, например Клейтон Шавьер и Хосе Соса.

Томминокер 27.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Плеймейкеры там есть, и хорошие, например Клейтон Шавьер и Хосе Соса.

ну, тогда пророчу Велика в лучшие бомбардиры))

Томминокер 27.01.2013 21:20

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможном трансфере нападающего «Спартака» Веллитона.

– Веллитон переходит в «Металлист»? Нет, первый раз слышу.

– По Веллитону вопрос никогда не прорабатывался?

– Мы были в нем заинтересованы месяца два-три назад. В сферу наших интересов он входил.

– А сейчас не входит?

– Сейчас мы взяли Жажу, поэтому пока нет, – цитирует Маркевича «Спорт день за днем».

Dnieper7 27.01.2013 21:51

Вычитал инфу что Велитон запросил 3млн з/п.
Маркевич еще раньше заявлял что против очень больших з/п в клубе. Что ему не нужны неподконтрольные игроки.

Хотя в клуба новый собственник, может он и не консультировался с тренером.

Томминокер 27.01.2013 22:19

Кубок Содружества

Финал

Россия U-21 – Украина – U-21 – 4:2 (2:1)

как оно, а то я не смотрел?))

Dnieper7 27.01.2013 22:23

Смотрел Днепр-Динамо(М). На молодежки иногда переключал. Комментаторы сказали что матч был интересный))). Знаю 2:2 под конец было, потом россияне все таки забили третий, а четвертый уже на 95-й минуте с пенальти.

Томминокер 28.01.2013 00:31

Как превратить 10 фунтов в 6050? Поставить на победы Брентфорда, Лидса и Олдхэма в первом тайме и забрать деньги + бонус. Стоит отметить, что Брентфорд забил на 42 минуте, а Смит вывел Олдхэм вперед на 45 минуте.

Томминокер 28.01.2013 00:53

Реал - Хетафе 4:0
Барса - Осасуна 5:1

Хет-трик КриРо и покер Месси. Оба по 1 с пенальти. Осасуна две трети матча играла вдесятером.

Томминокер 28.01.2013 01:01

Спам в ОАЭ

Dnieper7 28.01.2013 01:16

На первой фотке, тот что сам в баке с водой сидит, такое ощущение что собрался свои яйца в холодную воду зануривать ))

А Карпин наверное заставляет его, так как на него прямо смотрит))

новый уренгой 28.01.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На первой фотке, тот что сам в баке с водой сидит, такое ощущение что собрался свои яйца в холодную воду зануривать ))

Мне вот негрятенка жалко)

Томминокер 28.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

я больше скажу, Дзюба убегал, а Валера его все же заставил туда залезть))

Томминокер 28.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Ставр
Мне вот негрятенка жалко)

Уорис, новичок наш:crazy:

Томминокер 28.01.2013 11:12

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о возможном переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, а также дальнейших селекционных планах.

«Если все пройдет нормально, нас устроят результаты медобследования, то в понедельник-вторник должен быть подписан контракт. В среду он присоединится к нам в Абу-Даби.

Все болельщики этого игрока хорошо знают. Квалифицированный защитник. Он может закрыть не только позицию центрального защитника, но и опорника, и левого защитника. Хотя слева, наверное, будем использовать Боккетти в меньшей степени.

Дальнейшие планы? Усиление нужно всем: и «Реалу», и «Барселоне». Жизненно ли это необходимо нам после покупки Боккетти? Думаю, что нет. Осталось 11 игр в чемпионате, недельный цикл соблюдается. И если не будет огромного количества травм, то нынешних футболистов команды будет достаточно, чтобы претендовать на самые высокие места. А дальше будем смотреть, кого летом брать, кого – отдавать», – рассказал Карпин в интервью официальному каналу красно-белых в YouTube.

Томминокер 28.01.2013 20:46

Копа дель Соль.

ЦСКА - Стремсгодсет 0-2 к перерыву. В воротах был Акинфеев. Во втором выйдет Ревякин. Мамаев уже удален))

Otrava 28.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Копа дель Соль.

ЦСКА - Стремсгодсет 0-2 к перерыву. В воротах был Акинфеев. Во втором выйдет Ревякин. Мамаев уже удален))

Да вообще ржака, хотя не факт что в официальном матче было бы удаление :crazy: .

Томминокер 28.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да вообще ржака, хотя не факт что в официальном матче было бы удаление :crazy: .

Радует Казаков: "Акинфеев не виноват в пропущенных мячах. Солнце виновато.":crazy:

Томминокер 28.01.2013 21:51

Сегодня защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти завершил переход в московский «Спартак», информирует официальный сайт красно-белых.

26-летний защитник сборной Италии подписал долгосрочный контракт со столичным клубом. Финансовые детали сделки не сообщаются.

Otrava 29.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Радует Казаков: "Акинфеев не виноват в пропущенных мячах. Солнце виновато.":crazy:

Да там расстрел был :(

Но радует что столкнулись с командой которая обороняется всем составом и мало что дает создать, пусть учатся таких побеждать :crazy:

Dnieper7 29.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да там расстрел был :(

Но радует что столкнулись с командой которая обороняется всем составом и мало что дает создать, пусть учатся таких побеждать :crazy:

В данном случае они только проигрывать таким научились)

Otrava 29.01.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
В данном случае они только проигрывать таким научились)

Ну было видно, что у норвежцев физика лучше, да и сразу взять и побеждать такие команды неправильно. :)

Dnieper7 29.01.2013 14:22

Команда Хуанде Рамоса подписала контракт с кандидатом в сборную Бразилии

Как сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в интервью газете «Команда», бразильский защитник «Васко да Гама» Дуглас уже прошел медицинское обследование в лагере днепропетровской команды и фактически оформил свои отношения с новым клубом.

Дуглас провел в прошлом сезоне чемпионата Бразилии 26 матчей, забив в них один гол. Став настоящим лидером своей команды, новичок «Днепра» получил хорошую прессу в Бразилии и не раз назывался в кандидатах на вызов в национальную команду своей страны, однако дебютировать в ней еще не сумел.

Dnieper7 29.01.2013 14:46

Достигнута предварительная договоренность с очередным российским клубом. На этот раз днепряне проведут контрольный поединок с московским Спартаком.

Игра состоися 17 февраля, в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Испании. Пишет fcdnipro.com.

Пред этим, 7 февраля Днепр сыграет с Рубином.

Dnieper7 29.01.2013 14:49

Российский комментатор Алексей Андронов в своей конференции на fussball.ru затронул тему результатов последних спаррингов украинских и российских клубов.
Вопрос (sportbest.net): То, что в товарищеских играх украинские клубы полностью переиграли российские может говорить о силе команд или это случайность и такие игры лишь тренировка? Говоря про результаты: Шахтер 3-1 Зенит, Днепр 3-1 Динамо (Москва).

Ответ: Шахтер и Зенит в одной стадии подготовки, так что тут это показательно, как и выступление команд в Лиге Чемпионов. А Днепр в любом виде в этом сезоне намного сильнее Динамо.

Вопрос: Оцените игру Коноплянки в матче с Динамо

Ответ: Шоу. Концерт. Любое слово можно подбирать. Издевался, как хотел.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.