![]() |
Lacrimosa - Road to Pain
|
Бумбокс - Та, что...
|
Theory of Deadman - Bad Girlfriend
|
Дeform - Тени Дождя
|
The Horrors - Death At The Chapel
|
Цитата:
The Horrors - Jack The Ripper |
Лакри - Make It End
|
Slipknot-Before I Forget
|
Hanson - Mmmbopp
|
Cinema Bizarre - Love songs (They kill me)
|
Fort Minor - Where`d You Go
|
September - Cry For You (Radio Edit)
|
The Horrors - Death At The Chapel
|
Cinema Bizarre - Forever Or Never
|
Кино - Я Оставляю Свой Дом
|
AC/DC - Hells Bells
|
ДДТ - В бой
...... Я... Я... Я весь - скрученный нерв Моя глотка - бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я - поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я - пастырь, я - красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я - электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж. Я весь живой человек Я падал тысячи раз Сотни - проклят, сотни - воспет И снова встаю сейчас. Я обожаю красивую жизнь И нашу великую грязь. Кого трясет - тот может пройтись, Кто трус - из телеги вылазь! Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. И если что не разрежу умом, Распакую своей душой. К черту слезы - от них тоска Наше время не терпит соплей Посмотри, старина, на любого щенка Он резвее тебя и злей! Он резвее тебя и злей! |
Дельфин - Весна
|
Декабрь & Пилот - Нет-Нет-Нет
|
Centr - Земля Под Ногами
Цитата:
|
The 69 Eyes - Star of Fate
|
Оригами - Ангел
|
Сплин - Совсем Другой
В этой истории пора ставить точку, Но в дверях, изогнувшись трамвайной дугой, Сумасшедшая мама грызёт свою дочку За то, что явилась под утро совсем другой... |
Карандаш и Ленин - Они Будут Счастливы
Цитата:
|
Papa Roach - Time Is Running Out
|
Lacrimosa - The Last Millennium
|
Оригами - 666
|
Breaking Benjamin - The Diary Of Jane ( OST Step Up 2 : The Streets)
Только одно не пойму, как туда такая песня попала в Саундтрек)) |
Lacrimosa - Seele in Not
|
KISS - Sweet Pain
|
Flёur - Исполинские Черные Грифы
|
Обожаю этот топ=)
Сливки-Куда уходит детство |
Чайф - С войны
|
Чайф - С войны
|
Декабрь - Весна
|
Cranberries - Zombie
|
Дeform - Танцы для деформации наций
Разочарованный твой взгляд. Каждый третий вокруг — гад. Утопающим во лжи Вновь страшен день. Да, это мерзких чертей пир — Вновь затмит "Идеальный мир". Небо слышало наш гимн В долинах змей. Долго плыли за нашей мечтою мы сквозь океан. Все разрушим, построив на этой земле "Третий Храм". Мы заложим основы для американской мечты В эти проклятые дали Это танцы, это танцы для деформации наций! Это танцы, это танцы! Но кто же здесь изменил жизнь И помог нам упасть вниз, Где под полчищами тли Горит земля? Да! Это имя мне дал Ад. Ничего не вернуть назад По закону такой игры Среди теней. |
Cranberries - Ode To My Family
|
Three Days Grace - Running Away
|
Eyes Set To Kill - Young Blood Spills Tonight
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |