![]() |
|
Цитата:
Где твой муж? Приехал в Минск и скрывается :)) |
Цитата:
Мну блондиночкой ты больше нравилась :-* |
Цитата:
в лагере.. эх, какие ж времена были!.. ![]() |
Цитата:
Теперь весь лагерь играет в Хаддан? :D |
Цитата:
Карнавал в лагере на Юбилей)) я в баскетбольной майке, если чо(((= ![]() |
Цитата:
Милашка =) Короч покатались на великах по Манежке ночью. Решили пофоткаться. Получилось забавно... 3 друга.. один из них полупрозрачный Но порой казалось, что это вообще призрак =) Потом мы поняли, что среди нас есть демон!!! Хотя порой он казался вполне нормальным =) Так... ну это я на публику играю :) Ну а это просто мы вдалеке =)) |
24 июля... :rolleyes:
... произошло знаменательное событие! Наконец-то муж с жОной встретились в реале :D Итак один день из жизни Раджи и Паи :cool: Все началось с встречи на вокзале и вручения мне шарика, с наступающим ДР :) ![]() В общем, не буду все комментить)) Только некоторые)) Архангел Михаил убивает Злого :D ![]() No comments: ![]() ![]() Прошли неплохое расстояние, отдыхаем)) я пью привезенное любимое литовское пиво :) ![]() :) Немножко Rising Sun: ![]() ![]() Перекур :) ![]() Немного уставший ![]() ![]() Ну рас это уже традиция: :) ![]() Не правда ли, мило? :o ![]() Прощание :( ![]() Не все фотки, но не хочу заполонять тему :)) В общем это всё, что выложу :p Так прошел день, а на самом деле на фотках не то :)) Только общее настроение :) |
Ярик молодца, хорошо провел время ;)
|
Цитата:
Особенно мне понравилась эта фраза)))) Ты и так ее уже заполнил до необъятных размерофф :D |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|