Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Короче как не умело мясо проигрывать, так и не умеет...

еще одно одноразовое явление:crazy:

EmeGeM 01.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
еще одно одноразовое явление:crazy:

А ты очередной московский нытик?

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А ты очередной московский нытик?

а вот и не угадал. С Челябинска я:crazy: Вот и ржу над вами:crazy:

РаЗрУбАлКо 01.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
а вот и не угадал. С Челябинска я:crazy: Вот и ржу над вами:crazy:

Ну будь ты тут или в Питере - так бы не ржал)

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну будь ты тут или в Питере - так бы не ржал)

пф, приезжай и этого верхнего бери, герой вирта...

EmeGeM 01.04.2012 21:02

Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?:cool:

Засольщик деликатесов 01.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?:cool:

вот молодец, могилку себе роешь:crazy:

новый уренгой 01.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
По сути один хрен.Даже, если он просто вовремя поставил ногу,наша защита его полностью промогала и первый гол на совести Сухи.

Надо бы.Да только это не про наших сбродников, которым все дозволено.

Это ты к чему?Расшифруй плиз во избежании непонимания

Угу.Только что ему мешало сделать это раньше?Дзюба на поле ведет себя так, что при получении мяча он не знает, что с ним делать.Ей богу, как будто впервые увидел.

ну как говорится "учтем на будущее", хотя я подчеркивал, что парни вагон не разрушали. И вот только за это грузить и избивать дубьем, это на фоне того,что эти бездельники бездействуют, когда на трибунах вывешивались флаги Ичкерии, мне кажется глупо и непоследовательно. Хотя безусловно я против того,чтобы громились вагоны(ЛЮБЫЕ)!!!!!!!!!И мне очень жаль,что вагон пострадал из-за наших дебилов

Пенальти справедливый судья назначил, сейчас еще раз 7 пересмотрел повтор, Кержаков убрал мяч впараво и начал делать рывок, Пореха поздно выставил ногу и не успел убрать, скосив Кержака.

А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно.

Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные.

Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее.

Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров.

Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля.

HELLHUNTER 01.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Короче как не умело мясо проигрывать, так и не умеет...

Слушай, а ты сколько уже за Зенку топишь а?:)В 90-х поди ты поди сидел и верещал о "купленных чемпионствах". Напару с Отблеском. Ну чтож это видать у вас семейное. А то, что Отблеск трепло пустопорожнее, так это он уже доказал.

HELLHUNTER 01.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Ставр
Пенальти справедливый судья назначил, сейчас еще раз 7 пересмотрел повтор, Кержаков убрал мяч впараво и начал делать рывок, Пореха поздно выставил ногу и не успел убрать, скосив Кержака.

А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно.

Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные.

Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее.

Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров.

Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля.

Из всех собравшихся вы почему-то единственный, чей клуб я сегодня поздравлю с победой.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.