![]() |
Забавно. Как касаемо других, так выискиваем. Как касаемо себя, нет))
|
Цитата:
Не мопйму твоего сарказма. Получается что российские клубы еще не в форме, им не играть в еврокубках, они проверяют ближайший резерв. А украинские рвут жопу, играют строго основой без смены состава, им играть в еврокубках раньше чем российским, и потому они готовы лучше. |
А насчет игры Динамо с Анжи, тут считаю фаворитом Анжи, на данный момент этот клуб сильнее киевлян. А там посмотрим как оно будет, не побеждать же нам все время))
|
Цитата:
Тут еще хорошо Блохина надо знать, его характер, что-бы понять смысл его слов. Он сказал что ему насрать на Шахтер, на Анжи и на Виллиана, что у него про макаку какуе-то спрашивают, которая к его команде никаким боком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не болельщик Динамо:crazy: Затронул твою любимую команду?:D На то они и болельщики, на стадионе еще и не так назву твою команду, и твоих братьев болельщиков:crazy: |
Цитата:
Как бы ЦСКА не играет в еврокубках, если бы играл, то я бы и слова не сказал. :) |
19-летний нападающий «Мордовии» Максим Жестков неожиданно перешел в «Брагу».
![]() |
![]() |
![]() |
Минимальная победа Днепра над ЧФР
Команда Хуанде Рамоса забивает два гола в ворота представителей Румынии «Днепр Дн» - «ЧФР (Клуж)» - 2:1 ![]() |
Португальский защитник "Сиены" Нету продан в "Зенит", сообщает официальный сайт итальянского клуба. В нынешнем сезоне в серии А он провел за тосканцев 20 матчей, забив 1 гол. По данным итальянской прессы, сумма сделки составила 7 миллионов евро, а Нету в "Зените" будет получать 1,5 миллиона евро в год. Защитник заключил с российским клубом контракт сроком на пять лет.
|
Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш разочарован решением Виллиана перейти в махачкалинский "Анжи".
"Ситуация с Виллианом очень трудная. "Шахтер" запросил за него слишком большую сумму, которую европейские клубы были не готовы столько платить. Его продали за сумасшедшие деньги. Он переходит в лигу, которая по своему уровню такая же, как и украинская. Досадно, что такой талантливый игрок не может перейти в более сильный чемпионат, а ведь он заслужил это. Но я желаю ему успехов в "Анжи". В России и Украине есть миллиардеры, которые могут позаботиться о клубе, за который болеют с детства, и вложить в него огромные деньги. В этом нет ничего нового, и эта ситуация - не проблема для Англии, ведь такое уже случалось: появились деньги у клубов из России, из Катара. Но команды Премьер-Лиги по-прежнему могут привлекать лучших игроков. Наш чемпионат - лучший, и игроки хотят играть в нем", - приводит слова португальца ESPN. |
Донецкий «Шахтер» активно ищет замену ушедшему в «Анжи» Виллиану и одним из вариантов является 26-летний форвард «Спартака» Веллитон, пишет «Чемпионат.com».
По информации издания, часть средств с продажи Виллиана пойдет как раз на подписание бразильского нападающего московского клуба. Напомним, что в этом сезоне Веллитон провел лишь 8 игр, в которых отдал две голевые передачи. _____________________________ Они там на чемпионат.ру совсем в дуб ударились? Вообщето как только Виллиан начал воду мутить Шахтер на эту позицию сразу Тайсона купил. Может кроты и интересуются Веллитоном как нападающим, но никак не на место Виллиана. |
Смотрю состав Металлиста, только вратарь украинец, остальные легионеры (ну натурализованного бразильца тоже считаю легионером) :crazy:
|
Цитата:
А ты с емегошкой не родственники случайно? |
Анжи - Дин К начинается. сопка тут
|
ах, да! ЦСКА - Металлист 2-4 с 2-0)) Чет наши клубы слабоваты пока))
|
1-0 Кранчар.
|
Цитата:
Да я вроде как вообще молчу. Только читаю :) |
Цитата:
Это ты сейчас молчишь, а как кроты вас обыграли, то сразу-же пошли темы про состав команды, типа : "а где ж украинцы и т.д." :) Домашняя заготовка у обоих прошла на ура) |
Итог 2-2.
|
Нормально, жаль второй тайм не получилось посмотреть.
У фанов ЦСКА даже и оправданий уже нету. Хотелось больше написать о РПЛ и УПЛ, но не буду. |
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0202/...1e5.gif?noht=1
Фрэнк Лэмпард вошел в историю АПЛ, как первый игрок забивавший 10 и более мячей 10 сезонов подряд |
|
Цитата:
Там у нас глубокие резервисты играли, не думаю что состав Металлиста был резервным :D |
Гранада - Реал 1:0. Автор гола.... КриРо... В свои ворота. Печалька.
![]() |
Скоро Ман Сити --- Ливерпуль ... Вот это я хочу глянуть...
|
скоро Валенсия - Барселона. Вот это уже я хочу глянуть))
|
ЭМЕНИКЕ!!!! Гооооооол в ворота Кот-д`Ивуар !!! СО штрафного прямым ударом!!! В прямом эфире только что!!!
|
«Зенит» по-прежнему не выплатил компенсацию за переход нападающего Халка бразильским клубам, в которых игрок проходил обучение до начала карьеры, сообщает Sapo.pt со ссылкой на O Globo.
Согласно правилам ФИФА, 5 процентов от суммы трансфера делятся между всеми клубами, в составе которых футболист числился до начала профессиональной карьеры. Ранее представители Халка заявили, что первый профессиональный контракт игрок заключил с «Виторией» из Баии. Предстаители клуба «Серрано» из Петрополиса, в свою очередь, утверждают, что они также имеют отношение к юношеской карьере Халка. В октябре 2012 года также стало известно, что на получение части суммы также могут претендовать «Сан-Паулу» и «Кавасаки». |
Цитата:
Облезут )) :) |
Цитата:
че вам, еще лямов 30 отдадите и ваще норм будет:crazy: |
Джерард лучший.... Очередной шедевр забил )) Жалко 32 ему уже.
|
Ой какие голы влетают )) Мега матч )
|
Цитата:
так себе игра, есчесно:crazy: |
Товарищеский матч
Локомотив Россия – Виктория Пльзень Чехия – 3:5 (1:2, 2:3) Крылья Советов Россия – Войводина Сербия – 0:4 (0:4, 0:0) УРОВЕНЬ нашей лиги... |
Цитата:
жалко, что Кобелева убрали( |
Балотелли хорошо выступил))
надеюсь продолжит в таком же темпе банки класть) |
Цитата:
Хз, мне матч оччч понравился.... ) Валенсия - Барса 1-1 ) Чудеса ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |