![]() |
да не надо никому ничего помогать, я не буду таким способом добиваться чего - либо, а то 50 человек подставлять - совсем не хорошо
|
Цитата:
|
2.1 Орден Инквизиции обязуется с момента подписания договора:
заблокировать в течение трех дней всех персонажей Взятого на поруки. т.е если за меня подпишутся 50 человек - мне дадут возможность блокнуть всех моих персов и создать следующего? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Играющие; 2) В рамках закона; 3) Реальные; 4) В количестве не менее пятидесяти; 5) От полугода в игре хотя бы. В общем, общественность. |
Цитата:
о ,пошли специальные уточнения)) сначала-то только основы требовались)) всё так ожидаемо... :rolleyes: |
Макс, перестань нести чушь, пожалуйста. Мы все прекрасно понимаем, (и Ты в том числе), что это НЕРЕАЛЬНО! Перестань людям мозг пудрить "отдолжениями" Ордена Инквизиции)))
|
Найдите мне 50 человек:
1. Которые играют пол года 2. Не нарушают закон Даже некоторые игроки 30-60 уровней получают каторгу и молчи более получаса. Называется выставили ультиматум который невозможно выполнить. Пусть даже каким то образом наберет 50 подписей, но чтобы никто не нарушил закон это нереально. Такого предложения не было если бы знали точно что реально выполнить. А это нереально. Тут играют люди, а не роботы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |