Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Nazgool 19.07.2015 02:18

а недовольство вообще не понятное в этот раз ! и так было понятно , что большая часть того , что было на прошлом ивенте - баги ! любой уровень мог вмешаться в бой к более младшим , в бой вмешаться могли те , кто до этого уже был на цветке , сейчас это просто все подправили , страшного ничего не случилось , потому что набить нужное количество очко за 3 недели - вполне реально , и арт можно получить только один , так что набивать в этот раз запредельное количество очков - нет необходимости ! а выражать недовольство не от своего имени , вроде бы мне это не нужно и не для себя стараюсь , а за мифических людей которые могут быть чем-то недовольны или которые уже чем-то недовольны , но сами этого не говорят - смешно ! предыдущий ивент вообще был праздничный , сейчас без причины и награда за него - то , что покупается обычно за реал ! ныть , возмущаться , лить грязь за то , что сейчас все не так , как в прошлый раз - наглость уже просто ! )))

_YO_ 19.07.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от denissan09
...

Ден, они цветок фармят после дракона, когда мы уже дрыхнем во всю, а когда у нас день, они либо работают, либо еще что-то, а если учесть что в хадд после драка играет 150-200 человек, а по нашему днем, онлайн 80-120, и то никого у компа нету, где искать эту группу?

breikusja 19.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от motia
Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.

Поддержу.Собрать гурппу до дракона или после ( именно Вольники ) , довольно сложно.Если демаг еще есть , а вот с хиллерами очень большая проблема , один Advokad вылечить всю группу под фулл упивом не может.Я говорю только за вольное братство (40 уровень цветок).Смотрел со стороны на стражей у них есть постоянная группа.

Мэлл 19.07.2015 17:06

проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!

Сестрёнка Ниа 19.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Мэлл
проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!

Да хороший вопрос вообще перевесит ли что-то "фактор лета". Его явно недооценили, да и цифры по количеству времени которое надо потратить на ивент работают в пользу данного фактора. Глянуть только последнюю активность на драконе.

глафира 19.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки"
Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100.
При наборе более 100, думаю, будет не очень честно.

Очень даже интересное предложение.
Собственно, есть часть людей, которые просто не идут никуда по простой причине- точно не наберут сотню. Плюс к тому, даже те кто ходит, но у кого нет возможности фармить по полной программе, через недельку столкнутся с тем, что основные ударные силы уже наколупали себе очков и результативную пати будет не собрать.
Тут либо расширить плюшки, включив в них плюхи за меньшее количество очков, либо сохранять их на будущее.

Lacoste 20.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от denissan09
Я ещё раз объясню, мб чтот непонятно(
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой(

пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок:D
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)

Сестрёнка Ниа 20.07.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Lacoste
пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок:D
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)

Кстати видела) :D

Цитата:

Сообщение от denissan09
Какое громкое МЫ... Мурка с любым рако чб там справится. А я говорю про обычных игроков.

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.

Плюшевый Ирбис 20.07.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от minako-sama

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.

Дак вот я и говорю. А некоторые упёртые идиоты опять переводят на личности. Пусть в игре 200 даже человек, из них только человек 20 сможет по 1-2 ходить, а остальным надо немалые группы

_YO_ 20.07.2015 18:22

Запрет цветов на ак введите, бои ужасно долго длятся

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.