![]() |
а недовольство вообще не понятное в этот раз ! и так было понятно , что большая часть того , что было на прошлом ивенте - баги ! любой уровень мог вмешаться в бой к более младшим , в бой вмешаться могли те , кто до этого уже был на цветке , сейчас это просто все подправили , страшного ничего не случилось , потому что набить нужное количество очко за 3 недели - вполне реально , и арт можно получить только один , так что набивать в этот раз запредельное количество очков - нет необходимости ! а выражать недовольство не от своего имени , вроде бы мне это не нужно и не для себя стараюсь , а за мифических людей которые могут быть чем-то недовольны или которые уже чем-то недовольны , но сами этого не говорят - смешно ! предыдущий ивент вообще был праздничный , сейчас без причины и награда за него - то , что покупается обычно за реал ! ныть , возмущаться , лить грязь за то , что сейчас все не так , как в прошлый раз - наглость уже просто ! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу.Собрать гурппу до дракона или после ( именно Вольники ) , довольно сложно.Если демаг еще есть , а вот с хиллерами очень большая проблема , один Advokad вылечить всю группу под фулл упивом не может.Я говорю только за вольное братство (40 уровень цветок).Смотрел со стороны на стражей у них есть постоянная группа. |
проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!
|
Цитата:
Да хороший вопрос вообще перевесит ли что-то "фактор лета". Его явно недооценили, да и цифры по количеству времени которое надо потратить на ивент работают в пользу данного фактора. Глянуть только последнюю активность на драконе. |
Цитата:
Собственно, есть часть людей, которые просто не идут никуда по простой причине- точно не наберут сотню. Плюс к тому, даже те кто ходит, но у кого нет возможности фармить по полной программе, через недельку столкнутся с тем, что основные ударные силы уже наколупали себе очков и результативную пати будет не собрать. Тут либо расширить плюшки, включив в них плюхи за меньшее количество очков, либо сохранять их на будущее. |
Цитата:
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело) |
Цитата:
Кстати видела) :D Цитата:
Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците. |
Цитата:
|
Запрет цветов на ак введите, бои ужасно долго длятся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |