![]() |
Цитата:
Отлично...Я об этом уже писал))) Кстати, кто тут кричит что ДХ ноет? Кто тему создал? ДХ? В постах Ежа и Аппла есть нытьё? Покажите? Улыбка....эмм...ты мне старые добрые времена напоминаешь, не уж то бесишься? Мде...:) Про "загнали в храм" промолчу :p Голосовать не буду...варианты не подходят! ) ИМХО щас не ДХ ноет...могу обосновать фактами) |
Выбираю вариант "мне пофиг"
|
Цитата:
где я написал, что с автоматом буду бегать? Процитируйте! Не нужно коверкать чужие слова и додумывать их! А про войну России не надо столь живо реагировать, это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Он думает что во время войны будет сидеть дома и наблюдать) |
Цитата:
слов нет ... вернее они есть , но лучше промолчать ... потому как это будет просто метание бисера перед свиньями :( по теме - я не обьективен ;) |
Цитата:
Я нинадолго, до очередного "бана" : ) Сама знаешь - у меня и так отношения с "мадерацией" очень уж "теплые"...а тут ешшо и "мадераторов" новых понабрали : ) Кстате...Ник, по-моему, уже переигрываешь :) Из "стеб для всех" переходишь к "мне интересно, вот только я и стебусь" : ) По теме топега: пофеГ. Особенно умиляет наивность аффтара в енкоторых аспектах как виртуальной, так и реальной жизни. Кстати, для себя в "заметки" занес аффтара топа с ассоциацией "не убивал, но с автоматом бегать будет" : ) И ваще - объявляю акцЫю. Тот, кому не хватает пунктов в данной голосовалке - пусть ставит мне в репу люс или минус, не важно - главное, чтобы коментом к репе давали тот пункт, которого по их мнению не хватает. а я потом выложу результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
ДХ пытаются данную комедию, написанную ОП, сделать интересней. Мы ИГРАЕМ! А вы продолжаете настаивать "на своем". Ваша комедия неталантлива и скушна: бу-бу-бу... Желаю всем получать наслаждение от игры (иначе зачем мы тут?), а не "ковырять пальцем в носу", от скукости в Хаддане. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |