![]() |
Цитата:
|
криты починились
и слили вы из-за травмы на ловкость, такое может быть а делать +4, арты и т.д. затем что бы было 12%, а не 97% |
Цитата:
|
1. Как и у уворота, вероятность крита максимальная те же 88%.
2. Ричард, ну а что такое 12% для уворота: в то время как ты наносишь 4 удара за ход, в то время крит проводит по тебе 1 (дай бог 2 удара). То бишь ты попадешь по нему раз 20, прежде чем он по тебе кританет сильно. Поэтому я уверен, что человек в +3\+2 и +3\+4 ты победишь без проблем :) А то, что у тебя снимают хоть сколько-то хп - это нормально. Даже когда тебе младенец палочкой по коленке ударяет - и то чутьчуть больно :) |
ищу крита 16 уровня в шмоте+3 для проведения всевозможных форматов на арене с целью убедиться в существовании межклассового баланса 50% на 50%.
Сайлас: проведите. Только я не уверяю, что у нас во всем шмоте баланс фифти-фифти. Конечно это невозможно. Это возможно только в камне-ножницах-бумаге :) Вот только стало намного сбалансированнее чем раньше было - это факт. Раньше бы исход этого боя я предсказал бы с самого начала. |
Цитата:
|
Админы, просмотрите логи которые я скинул и объясните пожалуйста, в чём прикол?
|
В общем подведу итог всего сказанного для себя лично. Когда делались арты про эти 12 процентов никто никогда не упоминал.
Сайлас 12 процентов для человека одетого в десятки раз хуже меня это нереально огромная цифра, да еще и урон у него намного больше моего. |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=26243004 вот лог, перс хоть и побольше меня лвл, но одет хуже меня, темнемение каждый удар= крит, по 50-80 я не считаю что так должно быть... |
Цитата:
Даже если бы была у шока максимальная вероятность 100% (а она те же 88% сейчас) было бы все нормально. Потому что для того чтобы критануть нужно прежде всего попасть. И все эти мечтания об уворачиваемости стремящейся к 100% - это IDDQD Ну помимо этого - этот человек еще проводит 1 атаку за бой, а ты 4. У него нет ответки, а у тебя есть. Еще у тебя парирование. У нас что, 2 модификатора всего |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |