Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Стурм Светлый меч 31.03.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да не)) думаю это наоборот, чтобы толпой ходили) за 3 хода 1 кнопу никто не вынесет)) это чтобы БП не качался на нём...
Говорили же что это рейд босс для большого кол-ва людей... вот и сделали...

Имеется ввиду, что присоединиться к бою можно только будет третьей стороной - чтоб за дроп с Кнопы война шла)) А идти сам бой может сколько угодно. Такого моё мнение.

--Ватрас-- 31.03.2008 20:26

Все у кого есть голова на плечах и кто ее использует по назначению уже поняли для какого класа делаются все последние нововведения.

Ув админы проекта я только непойму одного - для чего вам уничтожение среднего класа ? они же вкладывают реал чтобы усилится а вы все делаете для тех кто оделся уже по максимуму. Понятно что для вас главное ето прибыль с проекта , тогда почему ее урезать? иди просто сервак не тянет и вы хочете чтобы пол хада в псж ушла ? хоть лагов небудет
Для чего же тогда кнопка "выйти"? чтобы когда зайдеш обнаружыть что у тебя увечет так 2-3 , ибо за ето время пры желание и шесть можна наставить. О выкидывание вещей и ресов вообще убило :mad: как прикажете делать когда надо в город побежать а никого нет с знакомых в проф локе? Да хватит уже шакалам помогать блин. И так заработать тяжело а теперь донести просто жесть будет. О нр даже неговорю - таже история чтобы помочь шакалам. И к чему вы стремитесь ....?

Ночной маг 31.03.2008 20:27

Как много слов на языке крутится...сейчас политературнее подберу...ппц...:mad: :mad: :mad:

-Карлица 31.03.2008 20:27

Я надеюсь, как и многие другие игроки надеятся, что это прикол к 1апреля

Doggy Heart 31.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Ааа все теперь промазал, забудь про ресы....

Почему бы теперь вообще не убрать кнопочку выбросить? Какой .... вообще будет что-то выбрасывать зная заранее что пропадет.
Разве что эли просроченные, но они не мешаются вроде

Кстати да))) Да и то.. просроченые эли со временем сами исчезают)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено ...

Да уж, будьте так добры. :) Ни к чему это...

Ночной маг 31.03.2008 20:30

Смотрю админы опять за старое)Моя подпись вновь актуальна:rolleyes:

Лукавый 31.03.2008 20:31

ну нет такого самйла в интренете, который бы выразил всю гамму чувств, смешанных недовольства, гомерического смеха, радости, что админы фиксят(!) проект(или баги?:D ), что я сейчас испытываю.
Оччень правильные апдейты, я всеми конечностями за нововведения админов, вегным путём идёте товарисчи:D Вас оказывается даже направлять никуда не надо, сами знаете, что для пользователя нужно и вовремя делаете добро людям:D Я так рад, что в этом топике подавляющее большинство согласно со всем новым, хотя знают, что приживаться первые полгода будет трудно, но ведь приживётся, а потом ещё апдейт и снова радоваться и плясать буду все на форуме:D

Auirael' 31.03.2008 20:31

Это САААМАЯ тупая шутка, которую можно было придумать..
А если это все-таки не шутка....
Ув. Одмины, готовьтесь попрощаться с большииим количеством игрокоф и реала...

Otter 31.03.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Тошнит от этих «потрясающих нововведений», игра все хуже...делается много, но все, что делается сейчас только с заботой о шакалах, их интересе к игре, и их вливанию реала, элитный эль крови дракона, выход в астрал через 30 секунд, что дальше?!
Нытье, сопли, слезы флекса и токса из ллд повсюду на форуме дают свои результаты, а нереальщикам в этой игре делать больше нечего
Р.S. для админов –хотите много денег, сделаю для вас нормальный бизенес план без этих «интересных и потрясающих нововведений», которые еще больше убивают и так погасающий день ото дня интерес к Хаддану

Согласен.
Ходят слухи:
- что половина ХР инкорны админов :D
- что ИХ получают по 100к в месяц от администрации :D
- новости сливаются сначала инкам (поэтому и 1-е место)

Помоему все наоборот... влияют на игру совсем другие кланы.

У меня предложение:

При блокировке персонажа сделайте возможность вывести из игры половину вложенных денег.
Тогда может быть КОГДА-ТО станет играть интереснее.

фаворитка тени 31.03.2008 20:31

Вообщем туши свет,бросай гранату....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.