Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

-Сила тьмы- 29.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Lyon
Ну... я канешн не знаю... камикадза стоила 49 мн наскок я знаю. Это раз. Если я ее буду юзать постоянно, то Вы не сможете мне поставить травму - боя не будет по сути. Это 2. Плюс травмы от агрессии идут не как от ЭКВ (не увечья). И агрессия подороже стоит, чем ЭКВ. Возможно для меня это и будет накладней, но суть не в этом. Раньше Вы могли юзать ЭКВ, а сейчас нет. Вот в чем прикол. Исключили ЭКВ (практически халявный элик), как рычаг для выбивания халявного бабла. Теперь попотеть придецца :)

49 стоит, но вероятность травмы 25% тоесть в среднем на 4 камикадзе 1 травма)
а насчет трат выход найдётся всегда;)

_ASH_ 29.01.2009 20:32

ничего существенного в войнах хаддана не изменили клан вары... Раньше средний клан мог объявить войну другому среднему если есть на то важная причина. Ща же нет.
А если стать активным-то вынесут клан сразу- причины объявления войны могут быть любые,даже самые идиотские.
На мой взгляд ненадо было заморачиваться этими активными/мирными. Просто установили бы ограничение на объявление войны,как это сделали с ЧС и всё. и денег меньше тратить и спокойней

Lyon 29.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Как мне кажется, это говорит человек, который никогда камикадзе не использовал. Там оч. некислая вероятность поставить травму самому себе.

Применял) 3 раза) Ни разу не сработала))

Но согласитесь же в конце концов, что топ-кланам стало хуже, а для всех остальных лучше, чем было))) Вот и весь смысл моих постов.

_FauSt VIII_ 29.01.2009 21:00

[quote=Lyon]...[quote]
Будете в шмоте юзать-Износ бешенный.

priest 29.01.2009 21:37

ИМХО, Администрация неправа, что сделала по умолчанию всех мирными.
Теперь большинство занято раздумьями и страхом перед возможной гипотетической войной сразу при переходе в "Актив".
Нужно было сразу всех перекинуть в Актив, чтобы все попробовали что это такое (своего рода промо-акция; возможно даже предоставить больше чем 1-ну бесплатную возможность):
- как гонять ЧС задурно;
- набили шишки на слитых войнах и пр.

Т.е. люди должны почувствовать какой то кайф от этого, чтобы потом при смене статуса на мирный, горели желанием вернуть активный статус. А пока все думают, а надо? а вдруг Триумвират сразу нападет и крышка, плакали денежки ...

Прилив 29.01.2009 21:44

Интересно как будут оплачиваться неофициальные ЧС кланов? Если ЧС не официальный то вполне возможно что оплату посчитают за слив. А если так тогда отпадает смысл в том что бы вообще вести ЧС и за кем то бегать по Хаддану.

Lacoste 29.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от priest
ИМХО, Администрация неправа, что сделала по умолчанию всех мирными.
Теперь большинство занято раздумьями и страхом перед возможной гипотетической войной сразу при переходе в "Актив".
Нужно было сразу всех перекинуть в Актив, чтобы все попробовали что это такое (своего рода промо-акция; возможно даже предоставить больше чем 1-ну бесплатную возможность):
- как гонять ЧС задурно;
- набили шишки на слитых войнах и пр.

Т.е. люди должны почувствовать какой то кайф от этого, чтобы потом при смене статуса на мирный, горели желанием вернуть активный статус. А пока все думают, а надо? а вдруг Триумвират сразу нападет и крышка, плакали денежки ...

Да было бы клево еслиб всех зделали активными на время

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.