Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правила чата (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=696)

Тидей 18.08.2005 16:03

Общее:
- мат
- Реал расизм национализм
- Незапрашиваемые сслыки (по дефолту нафиг не взирая от принадлежности, для кланов только после просьбы)
- Выяснение правил с инками и оспаривание их действий в общаке (в привате можно, чтобы на автопилот не уходили)
- Реклама товаров и продуктов (Наркотикт, машины, самолёты и пр..) Следует отличать рекламу от разговора.
- Явные рпризнаки угрозой расправы (Но с учей внутренних разграничений для инков по причинам)

Частные:
- Оскорбления
- Язык общения
- Торговля
- Помеха в общении в чате
- Флуд.

Тидей 18.08.2005 16:04

Тидей вообще то на работе и не всегда может асю врубить =)

Не Ангел Ночи 18.08.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от Тидей
Общее:
- мат
- Реал расизм национализм
- Незапрашиваемые сслыки (по дефолту нафиг не взирая от принадлежности, для кланов только после просьбы)
- Выяснение правил с инками и оспаривание их действий в общаке (в привате можно, чтобы на автопилот не уходили)
- Реклама товаров и продуктов (Наркотикт, машины, самолёты и пр..) Следует отличать рекламу от разговора.
- Явные рпризнаки угрозой расправы (Но с учей внутренних разграничений для инков по причинам)

Частные:
- Оскорбления
- Язык общения
- Торговля
- Помеха в общении в чате
- Флуд.

вроде всё резонно, даже не знаю что можно поправить, у Вики в принципе написано то же самое, только тут более уплотнённый вариант...

"Тидей вообще то на работе и не всегда может асю врубить =)"

все мы не дома чай попиваем =)... хотя на чёт Спит я не уверен :roll:

Spitfire 18.08.2005 16:10

Добавьте в общее:
- Оскорбление Ордена Инквизиции
- Неподчинение действиям
Нет, не надо?

Spitfire 18.08.2005 16:11

Цитата:

все мы не дома чай попиваем =)... хотя на чёт Спит я не уверен
*подавилась чаем*

Тидей 18.08.2005 16:12

Пункт 4. В общих, а соскорблениями на частных городских будет. А что ты подразумеваешь как неподчинение? Предупреждение есть, дальше плюсомёт

Не Ангел Ночи 18.08.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от Spitfire
Добавьте в общее:
- Оскорбление Ордена Инквизиции
- Неподчинение действиям
Нет, не надо?

не подчинение действий туда же куда и оспаривание в Общие, а вот оскарбления хоть и инков, но ведь оскарбление же, значит всё же в частные, ну это я так думаю

Spitfire 18.08.2005 16:15

Ну, например, инк сказал отдай предмет Х игроку Y, мол, предмет X - стоит больше, чем сумма максимальных передач. Ты говоришь: "Слышь, ты, красивый, ничо я делать не буду. Я сам крутой перец.". А ты ему молчанку с причиной "неподчинение инку" и изгой "вещевая прокачка".

Spitfire 18.08.2005 16:17

Я прям ратую за оскорьление Ордена Инквизици!
Это не один человек, это орагнизация, работающая на игрков. Мы не рабы - нас обижать чревато. Проявление неуважения к нам должно иметь последствия.

ДА!!! Клевету и ущерб репутации забыли! Как ПиАрщик, я всеми руками и в Общие!

Тидей 18.08.2005 16:18

Это уже по структуре отделов. Прокачками Расследователи заниматся будут и модеру не нужно совать нос туда куда не следует, поставит тело в проверочный топик для Расследователей, а сам с прокачками работать не будет.

Думаю и так я сно если инк вынес предупреждение то все выяснения дальше с ним в приват, начнёт в общаке выяснять получит молчанку.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.