![]() |
Цитата:
|
надоели лаги после новововедения. раздражает что большая часть боёв не отображается дальше 1-ой страницы
|
Не работает из быстрых слотов "неуязвимость" и "защита" + в чате трейд появляется только после обновления страницы
Explorer 8 |
Цитата:
P.S. сильно тормозит + не отображаетсо обличие перса + на "картах" чужие образы |
Выставляю блоки, при нажатии на удар блоки пропадают, такое впечатление что раунд проходит без выставленных блоков, это мне так кажется или у всех так?
|
У меня тоже пропадают и блоки и еще выбранная зона удара. (В режиме старого боя)
|
Вот правда ввели бы лучше антиизнос или любую другую плюшку для игроков, а не дополнительные лаги + вовсе неинтересная и пустая анимация боев...(((
Намного лучше со старой системой))) |
я вообще в шоке(((( со старой системой блоков вообще нет при ударе....
они пропадают - это еще что за нововедение????? интересно, какой износ теперь будет при старой системе боя без блоков???.... |
Цитата:
есть блоки, не паникуй, это баг такой с отображением, не веришь на слово читай логи. |
Цитата:
Цитата:
Когда я раньше играл в Хад у друзей постоянно был 1 вопрос: почему нет анимации...На сколько я знаю форум, такой вопрос возникал и у игроков... Ввели, пытаясь привлечь и удержать, опять нытье! Что еще требуется? Правильно теперь требуется: 1)поправить баланс, попутно введя круги магии(по моему главное нарушение баланса-отсутствие "свежей крови" потому-то и приходится с хаями драться..от этого и крики) 2)вернуть все обратно(по русски-резануть то что написано, т.е. то против чего в хаде все;) ) 3)еще многие требую халявы(на форуме уже надоело писать ХНБ) Интересно другое: обычн, когда что-то кому-то не нравится слышны крики:"Все, ПСЖ", а сейчас их нет...интересно, куда они делись... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |