![]() |
Цитата:
Потому нужно чтобы не все статы раскидывались, а строго под шмот. а потом уже пусть игрок сам думает, куда остально едеть. |
А почему только тем у кого выбран класс?
Дали эль метаморфозы... пасибо. Будет пылиться вместе с элем молодости в инвентаре. Фигня. А новичкам да удобно |
Спасибо))) Это - мелочь направленная на мелочные уровни, но приятно)
Получил эль меты. Выпил и взял класс персонажа, теперь буду получать шмотки) На малый уровнях трудно норм миксовать, так что не очень много теряется. А с 20ур класс персонажа вроде уже не работает. |
Цитата:
|
на малых уровнях сложно НЕ миксовать ) это на больших уровнях у нас один комплект и тут уже можно не прыгать. а на малых есть шмотки нормальные, а есть бесполезные, нафига нужно заставлять игроков одеваться в них, еще и статы тратить неоптимально - непонятно. Та же раскачка магов, не учитывает изменения по энергетике никак. Боитесь, что игрок до 20 лвла будет идти одним классом, собирая шмот на другой класс, а на 20 перекачается? что тут плохого? да и халявный шмот у него все равно будет не по уровню уже большей частью.
Или никак не могли решить как программе класс перса определять - отдали бы это на откуп игроку. Хотя это в традициях хаддана - создать себе проблему и найти ей странное решение. |
44 интелекта и 16 энергетики! СУПЕР! -100 маны при моих теперь уже 300 ничего не значит! Сделайте лучше что бы падарок можно было самому выбрать.
И вообще автораскачка губит одину из самых важдых фишек игры, раскачать перса по-своему. |
Спасибо, моей инкорне как раз полной меты и не хватало для полного счастья.
|
Цитата:
CCCP :o |
а по теме сделайте свободный выбор подарка по класам.
тобишь пришел перс, выбрал к примеру маг-стиийник и получил рандомно шмотку из этого комплекта. Все равно ведь шмотки обилченные и ничего с ними не сделаешь. |
Цитата:
Сейчас всё идёт к тому же ;) Самый дорогой ребрендинг произошёл в 90-91 году.. об этом многие знают, но не хотят верить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |