![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Монетку бросьте - больше толку будет, чем ждать ответа от тех, кто вас не видел. |
Вы тут фотографии обсуждаете или людей на них?) Теперь чтоб поучаствовать в конкурсе красоты (Мисс и мистер хаддана это же конкурс красоты, да? или всё же лучшая фотография?:)) нужно идти обязательно в фотостудию к профессиональному фотографу, чтоб фотки были супер-пупер качества?) Давайте уже начнем обсуждать людей!) Кто красивый, кто нет, у кого что есть, изюминки и тп, а не у кого фотка лучше и кто не в той позе и не с теми предметами сфоткался)
П.С.: щас на работе, иннет жутко тормозной, фотки не грузятся) буду дома напишу своё мнение о конкурсантах) |
очень хороший конкурс и все участники лично мне очень нравятся.
но читая обсуждение конкурса понимаю, что у некоторых участников могут зарасти шоколадные глаза от усердия обсуждающих |
Цитата:
|
Цитата:
|
В то время как дамы размышляют над вопросом тысячелетия: "Быть или не быть" - парни продолжают пополнять ряды участников.
CEYRAX - очень милый паренек. Мое мнение - на сегодня один из явных претендентов на призовые места. От себя лично добавлю лишь то, что Фото №3, там где Егор с друзьями, лучше было бы заменить на одиночное и желательно во весь рост. Фото №1 - с Хадданом, наиболее вырзительное из всех, где можно рассмотреть конкурсанта наилучшим образом. Исходя из этого, не мешало бы задуматься над №2 (довольно сильно затемнено) и №4 (палатка вносит не самые лучшие цветовые коррективы), хотя оба этих снимка ничуть не уменьшают информативность о внешности. |
Ты прав, Что еще один + это то что фотки любительские как и у многих других участников, Все же мне нравятся любительские чем профессиональные, В них больше правды чем в те где фотошоп.
|
переименуйте конкурс на Мистер Фото 2011 и Мисс Фото 2011 для Синобита и тому подобных :)
осталось волосы в ноздре пересчитать у конкурсантов даже по плохой фотке понятно, симпа или нет, че вы к фотам привязались? я понимаю если фото постиралось с бильем, а потом его в сканер и на форум но так конкретиковать.....Син походу синий судя по подписи :D |
Цейракс ничешный такой, но качество фото, что бы там ни говорили, действительно портит все впечатление..
|
Джо из КамбоДЖО стал невероятно приятным сюрпризом :o единственная претензия к фото... спины, спины мало! :D
p.s. многократно править заявку - mauvais tone, но тем не менее - не удержалась :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |