![]() |
Цитата:
Кольцо паука Кольцо равновесия |
Может быть тогда лучше сделать урезку статов в процентах?
|
а кинуть пару статов в злость или руну зор всунуть большая проблема для танков?
|
Влад, может стоит подумать об отмене последних изменений на Бездушных, хотя бы на устойчивость к шоку:confused:
Что-то боты там на поросят стали походить... жирных таких... Было 2200 хп, столо 3600хп:eek: УжосНа:eek: а тут еще и Мощность атакэ чутарик сняли:eek: Крит как основная боевая единица негодуэ в приключении:crazy: |
Цитата:
у тебя есть? -тогда очень за тебя рад, попробуй представь себя в другой шкурке. заходишь так в игру - а ты весь в сеточку, и фуфел такой перед носом крутят, типо "мы вам так и быть обезличим щит и броньку, ну только ели там есть магические руны". "тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд" - твои слова. мне абсолютно срать на танков как клас, только в этой игре все "усиление класса" почему-то проводятся только урезанием. ПыСЫесли уже все так против миксов - я почему-то не вижу ниодного бонуса комплекта. |
http://haddan.ru/thing.php?type=6772 - такую чтуку себе куете
![]() Щит - если хотите большой щит - куйте +4 ужаса, есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
успешно проходил лес бегал на лича в одного мог бегать на аша вдвоем бегал на раангу в одного |
Чето потупели чтоли разом все:))))Ну не должны маги таскать воинские шмотки,не должны)))Я б вообще никаких компенсаций не давал.
Все то что таскали это все было на свой страх и риск-и это не мутантная раскачка-это несуразица,что маги таскают воинские вещи. |
Вопрос. С связи с пере балансом, в маговских вещах, заруненных на инту и вынос, возможно руны заменить?
Сейчас инта у меня 53... она мне ни о чем щас:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |