![]() |
Цитата:
Повторюсь,у меня: 1)Посох 2)Нет стабильных 2-3 атак 3)Личный арт 4)Мало маны Так что нет поводов для беспокойств А так все ничего да |
АДМИНЫ ОТНИМИТЕ СВЯЗЬ У ОГНЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!:wall:
и вообще бонус крови только в лички должен идти:confused: |
Цитата:
Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови... которые оставят энергетику чисто под заклы.. 60-70.. остальное в мудрость/интеллект... выйдет достаточно чтоб связью под 1-1,2к лупить... и пойдет веселье в ополчении на ура... и не тока в ополчении :cool: У связи есть неоспоримое преимущество перед всеми остальными примочками - 1) игнорит неуязвимость, 2) проходит до первой атаки... на 30+ магу со связью пофигу все.. и криты и остальные классы |
Цитата:
|
Цитата:
Но идея хорошая... :rolleyes: 40 огонь... одевая подшмот и делая такой расскачь в итоге шикарный урон + связь :rolleyes: |
Цитата:
двойная прочка раньше тоже была с 33 ;) когда болванки скоро будут нередкость - кой кто из приближения полюбасу упросит админов :D хаддан он такой.. непредсказуемый :crazy: |
да мне пофиг режте) я ещё когда тестил понял, что может быть читерным, но тогда не думал, что так раскачиваться будут
мне не мешают маги с 100 энергетики, но у огня и вправду чит, дамажат они сильно, хотя черные маги антиогневики, слил 2 боя из 2х Straight-у резнули защиту от магии давно, а после ввода новых кругов у которых ярости похлеще, так и не вернули 25% заклу, баланс, чо :) |
Цитата:
И неоспоримый недостаток действует один раз за бой=)И чтобы работала надо вкачать дай боже профильного стата и одеть посох.Я не вижу проблем.Наконец-то начнут появляться маги с посохами как все и хотели. Насчет 40 возможно есть проблема,надо все точно посчитать,но там по моему хп от 2.5к под всплеском |
Цитата:
Цитата:
Такого никто делать не будет, не придумывайте, все это хорошо на высоких уровнях за 54 как минимум и это нормально... На 40м в таком гире слишком много минусов и затрат... |
Цитата:
что мы не хотим видеть? и че это, каждый раз, юзая элитку, надеяться на "шанс", что Дефрик или Тернор по забывчивости юзнут связь 2й атакой? может проще уж сразу надеяться на то, что они и вовсе про нее забудут? так ровно такой же шанс и против критов с гневом есть :) и да, объясните вообще, с какой стати этот перк игнорирует неуязвимость? потому что вода уг? или белая школа слишком лажа? так это не аргументы ни разу |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |