Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Связь Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95176)

Defrik 07.12.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив :D .

http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб :). Связь крови добавить и за раунд с 2 такими атаками 4-5 к урона без контры, нормально.

Ну я тока перекачался)До этого с водой бегал)
Повторюсь,у меня:
1)Посох
2)Нет стабильных 2-3 атак
3)Личный арт
4)Мало маны

Так что нет поводов для беспокойств

А так все ничего да

ТЕРНОР 07.12.2011 03:23

АДМИНЫ ОТНИМИТЕ СВЯЗЬ У ОГНЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!:wall:
и вообще бонус крови только в лички должен идти:confused:

СТРАХ 07.12.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну я тока перекачался)До этого с водой бегал)
Повторюсь,у меня:
1)Посох
2)Нет стабильных 2-3 атак
3)Личный арт
4)Мало маны

Так что нет поводов для беспокойств

А так все ничего да

Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови... которые оставят энергетику чисто под заклы.. 60-70.. остальное в мудрость/интеллект... выйдет достаточно чтоб связью под 1-1,2к лупить... и пойдет веселье в ополчении на ура... и не тока в ополчении :cool:

У связи есть неоспоримое преимущество перед всеми остальными примочками - 1) игнорит неуязвимость, 2) проходит до первой атаки... на 30+ магу со связью пофигу все.. и криты и остальные классы

Soul Reaver 07.12.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови...

как????? подшмот с 40

Death Stranding 07.12.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как????? подшмот с 40

Но идея хорошая... :rolleyes: 40 огонь... одевая подшмот и делая такой расскачь в итоге шикарный урон + связь :rolleyes:

СТРАХ 07.12.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как????? подшмот с 40

двойная прочка раньше тоже была с 33 ;) когда болванки скоро будут нередкость - кой кто из приближения полюбасу упросит админов :D
хаддан он такой.. непредсказуемый :crazy:

Soul Reaver 07.12.2011 04:05

да мне пофиг режте) я ещё когда тестил понял, что может быть читерным, но тогда не думал, что так раскачиваться будут
мне не мешают маги с 100 энергетики, но у огня и вправду чит, дамажат они сильно, хотя черные маги антиогневики, слил 2 боя из 2х Straight-у
резнули защиту от магии давно, а после ввода новых кругов у которых ярости похлеще, так и не вернули 25% заклу, баланс, чо :)

Defrik 07.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови... которые оставят энергетику чисто под заклы.. 60-70.. остальное в мудрость/интеллект... выйдет достаточно чтоб связью под 1-1,2к лупить... и пойдет веселье в ополчении на ура... и не тока в ополчении :cool:

У связи есть неоспоримое преимущество перед всеми остальными примочками - 1) игнорит неуязвимость, 2) проходит до первой атаки... на 30+ магу со связью пофигу все.. и криты и остальные классы

Мы показали связь на турнире полгода назад.Где эти толпы перекачавшихся?)
И неоспоримый недостаток действует один раз за бой=)И чтобы работала надо вкачать дай боже профильного стата и одеть посох.Я не вижу проблем.Наконец-то начнут появляться маги с посохами как все и хотели.
Насчет 40 возможно есть проблема,надо все точно посчитать,но там по моему хп от 2.5к под всплеском

Jovis M 07.12.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от СТРАХ

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Но идея хорошая... :rolleyes: 40 огонь... одевая подшмот и делая такой расскачь в итоге шикарный урон + связь :rolleyes:

Такого никто делать не будет, не придумывайте, все это хорошо на высоких уровнях за 54 как минимум и это нормально...

На 40м в таком гире слишком много минусов и затрат...

Euphemia 07.12.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да я знаю почему так вышло, я привел пример того шанса, что вы не хотите видеть.

что мы не хотим видеть? и че это, каждый раз, юзая элитку, надеяться на "шанс", что Дефрик или Тернор по забывчивости юзнут связь 2й атакой? может проще уж сразу надеяться на то, что они и вовсе про нее забудут? так ровно такой же шанс и против критов с гневом есть :)

и да, объясните вообще, с какой стати этот перк игнорирует неуязвимость? потому что вода уг? или белая школа слишком лажа? так это не аргументы ни разу

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.