Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Night Dreams 12.01.2012 20:50

Зачем? Зачем вводить этот дурацкий элик?
Ребят, ну не серьезно. Во-первых, почему все изменения и удорожания происходят после того, как большая часть сковала себе кровавый подшмот? Изначально нужно было прописывать, чтоб народ знал, за что деньги платит.
Во-вторых, слотов и так катастрофически не хватает, нужные заклинания не помещаются, про элики уж молчу

URBAN-STRAIKER 12.01.2012 20:52

на счет ополчения вообще жесть..... коэффициенты нереальные....

Soul Reaver 12.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Tibulat
зато за потолок обеими руками за, те кто оделся в эпик и не планирует больно то качаться..., т.е. те кого это практически не коснется:D

те кто в эпике одеты и хаи, в основном старички, которые немалых денег потратили на ремонты в прошлом.
те кого это практически больше не коснется, будет вернее.
ни в одном проекте не наблюдал халявного кача, развитие персонажа, должно быть затратным, а не влупил 50+ уровень в китайском мифе, приэтом собрал комплект эпика тупо с дропа (преувеличил конечно) и профы

Tae 12.01.2012 21:09

Вот мне в репу отписали:

Цитата:

...но реал правит бал :)

Не ну это понятно. И я же писала, что он правит.
Но, фигли тогда игра бесплатной называется?)))

Цитируемый, не обижайся, пост не к тебе ;)

W_I_T 12.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Tae
Вот мне в репу отписали:

Не ну это понятно. И я же писала, что он правит.
Но, фигли тогда игра бесплатной называется?)))

Цитируемый, не обижайся, пост не к тебе ;)

опечатка=))

Нет,ну а как иначе? Это правильное ведение бизнеса =)) ;)

Фаргот 12.01.2012 21:20

Соул, а я ни в одной игре не видел, чтоб на шмот для кача, не для супер пупер пвп, на весьма среднем уровне, нужно в профлоке сидеть по полгода ( В лесу у нас не все классы и игроки профать могут себе позволить.
За талант прочность спасибо, я понимаю, что один редкий фул за игру и красные арты это наглость, но напрофать на миф, даже китай, в оч редких рунах за пределами терпения моего
По износу может подумаете, чего... Классы играющие от хила - белые, природники, криты с вампой, вороны эти будущие тоже с вампой - износ имеют в разы выше остальных, а прочность шмота так себе.

Tae 12.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от W_I_T
опечатка=))

Нет,ну а как иначе? Это правильное ведение бизнеса =)) ;)

Ну это, уж извините, как в "Трасса 60". Кто смотрел поймёт. Тем более, что я забыла как того персоонажа звали, который всех строил по поводу вранья.

Назвали бы тогда условно бесплатной, если уж так слово нравится

Otrava 12.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Фаргот
По износу может подумаете, чего... Классы играющие от хила - белые, природники, криты с вампой, вороны эти будущие тоже с вампой - износ имеют в разы выше остальных, а прочность шмота так себе.

Видимо подталкивают на кач с танками. Зато будет групповой кач :D

Vickey 12.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Видимо подталкивают на кач с танками. Зато будет групповой кач :D

а танкам какой резон? с защиты, в отличии от хила, опыт не идет

Maelstorm 12.01.2012 21:40

Вы платите деньги за доступ к игре? Нет? free 2 play
Лично вы хвалитесь, что не вложили ни копейки? Так ведь? free 2 play
Ой, а личный образ, который только за реал откедава? А ведь получается, что Хаддан (free 2 play)^2 - нет услуг ТОЛЬКО за реал, ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги. ГДЕ МЫ ВРЕМ? Или там написано - бесплатная он-лайн игра, в которой все дается быстро и легко - месяц чистого фана, никакого гринда и вы мегасуперхайкоторыйвсехпорветнафиг? Не видили такой надписи? А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ! (с)

P.S.:
Цитата:

Если вы делаете что то весёлое и красивое, то никто, никогда вам не поверит, что во время работы вы можете натирать мозоли и харкать кровью. Все всё равно будут думать, что вы едите конфеты и срете креативом.
(c) Д.А. Кузьмичев.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.