![]() |
Зачем? Зачем вводить этот дурацкий элик?
Ребят, ну не серьезно. Во-первых, почему все изменения и удорожания происходят после того, как большая часть сковала себе кровавый подшмот? Изначально нужно было прописывать, чтоб народ знал, за что деньги платит. Во-вторых, слотов и так катастрофически не хватает, нужные заклинания не помещаются, про элики уж молчу |
на счет ополчения вообще жесть..... коэффициенты нереальные....
|
Цитата:
те кого это практически больше не коснется, будет вернее. ни в одном проекте не наблюдал халявного кача, развитие персонажа, должно быть затратным, а не влупил 50+ уровень в китайском мифе, приэтом собрал комплект эпика тупо с дропа (преувеличил конечно) и профы |
Вот мне в репу отписали:
Цитата:
Не ну это понятно. И я же писала, что он правит. Но, фигли тогда игра бесплатной называется?))) Цитируемый, не обижайся, пост не к тебе ;) |
Цитата:
опечатка=)) Нет,ну а как иначе? Это правильное ведение бизнеса =)) ;) |
Соул, а я ни в одной игре не видел, чтоб на шмот для кача, не для супер пупер пвп, на весьма среднем уровне, нужно в профлоке сидеть по полгода ( В лесу у нас не все классы и игроки профать могут себе позволить.
За талант прочность спасибо, я понимаю, что один редкий фул за игру и красные арты это наглость, но напрофать на миф, даже китай, в оч редких рунах за пределами терпения моего По износу может подумаете, чего... Классы играющие от хила - белые, природники, криты с вампой, вороны эти будущие тоже с вампой - износ имеют в разы выше остальных, а прочность шмота так себе. |
Цитата:
Ну это, уж извините, как в "Трасса 60". Кто смотрел поймёт. Тем более, что я забыла как того персоонажа звали, который всех строил по поводу вранья. Назвали бы тогда условно бесплатной, если уж так слово нравится |
Цитата:
Видимо подталкивают на кач с танками. Зато будет групповой кач :D |
Цитата:
|
Вы платите деньги за доступ к игре? Нет? free 2 play
Лично вы хвалитесь, что не вложили ни копейки? Так ведь? free 2 play Ой, а личный образ, который только за реал откедава? А ведь получается, что Хаддан (free 2 play)^2 - нет услуг ТОЛЬКО за реал, ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги. ГДЕ МЫ ВРЕМ? Или там написано - бесплатная он-лайн игра, в которой все дается быстро и легко - месяц чистого фана, никакого гринда и вы мегасуперхайкоторыйвсехпорветнафиг? Не видили такой надписи? А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ! (с) P.S.: Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |