![]() |
Ы!!!!
Йа давно так искренне, беззаветно и совершенно от души не веселился! Огромное вам спасибо, госпожа Випера, за повествование о глубокой драме вашей жизни - ака выковырявший козюльку музчина... В свете данной истории, мое любопытство на тему вашего избранника достигло прям-таки космических масштабов. Кстати, проведите опрос среди своих (боюсь даже подумать по каким критериям отобранных друзей) друзей, кто из них ни разу в жизни не справлял малую нужду в укромном закутке, не именуем туалетом, кусты там, за гаражами, на стройке ;) Если так обнаружиццо особь мужского пола в возрасте более 18 лет, не предававашаяся данному пороку, я повешу его фотографию над своим семейным ложем и буду хвалебные песнопения устраивать сему светлому образу... ежевечерне... А так да! По теме - НА КОСТЕР ВСЕХ!!! |
Цитата:
Цитата:
Воооот! А на меня грешите. А я ведь даже ни словом о том, что "Випера маст дай! Ссыкуны форева!". Цитата:
Не хорошо в квадрате! |
Цитата:
Чтоб мерзкий да ещё и влюбилась. Я ж говорю, первая реакция - отвращение. А должно быть восхищение. Или хотя бы интерес. Нереально... :D :D :D |
Цитата:
А О. чистит зубы после каждого приёма пищи, а не дважды в день. И моет руки даже дольше, чем Випера. И вообще чудо-человек. Цитата:
а описанные особи гарантированно обнаружатся. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о тех, кто ссыт в неположенных местах. Харкает. Перечитывайте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в МОЁМ случае. Но гаммийцам да дельтийцам субъективность чужого восприятия обычно сложно понять.:rolleyes: ;) :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |