![]() |
Новичок «Анжи» Виллиан рассказал о причинах, по которым решился на переезд в Россию.
– Несмотря на подвиги «Шахтера» в Европе, я считаю, что уровень чемпионата России все же выше, чем на Украине. Он более напряженный, в нем больше классных команд и квалифицированных исполнителей. Не случайно в последние годы в вашу страну едут именитые легионеры. К примеру, Халк из сборной Бразилии. А во-вторых, «Анжи» – клуб, который бурно развивается и стоит на пороге больших достижений. Оказаться в нем в это время – очень интересно. |
Цитата:
Стандартные слова футболиста при переходе, ничего удивительного. |
Цитата:
ну он играл в УПЛ:crazy: А мы, все, кто здесь спорит, нет:crazy: Кому веры больше, стало быть?:crazy: |
Цитата:
А он что играл в РПЛ что-бы сравнивать?:crazy: Или следил за ней?;) Ведь он в Лондоне мечтал играть. Или ты веришь что он в Анжи будет 2,5 ляма получать? Только наивный в это верит. Цитата:
|
Балотелли в первом же матче за Милан дубль сделал.
|
Цитата:
От смотри, мне кажеться я сказал вполне нормальную вещь, футболист сказал то что и должен был сказать, стандартные слова. Ты опять закрусиваешь в ту сторону, кто круче. А как ты себе это представляешь, что он должен был сказать? Мол я поменял шило на мыло, перешел ради денег, не туда когда я все это время мечтал и говорил прямо, я перешел в команду где просто сброд хороших футболистов, но команда играет всегда не пойми где, какая инфраструктура? Мне теперь прийдется играть на огородах и не понятно в каких климатических условиях, и штучные газоны прийдется испытать и т.д. Я и не надеялся на то что он так скажет, а хотелось бы:crazy: |
Цитата:
Пеналь не в счет, не видел, но говорят что сомнительный. |
Цитата:
сам Милан говорит, что пеналя не было:crazy: А насчет спора о крутости, это не ко мне. Мне плевать:crazy: Я привел слова более сведущего в фут делах человека, не более:crazy: Примера так-то покруче всяких РПЛ и УПЛ будет, вместе взятых:crazy: |
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча чемпионата Италии с «Удинезе» (2:1) прокомментировал эпизод с пенальти:
«Нам повезло, что судья принял решение назначить пенальти. Буду честным, когда дело доходит до оценки такого эпизода, я могу сказать, что игрок «Удинезе» сыграл в мяч. Это, конечно, не тот пенальти, который можно назначить. |
«Зенит» просматривает полузащитника «Сараево» Самира Радоваца, сообщает «Спорт день за днем».
Решение о подписании контракта с 17-летним игроком тренерский штаб питерского клуба примет по итогам сбора в Турции. Ожидается, что в случае оформления трансфера «Сараево» получит рекордную для себя сумму компенсации. Детали сделки не раскрываются. З.Ы. Действительно, у нас же ну абсолютно нет молодых перспективных игроков в стране:crazy: |
Стали известны стартовые составы на товарищеский матч «Зенит» – БАТЭ, сообщает официальный твиттер питерского клуба.
Зенит Россия – БАТЭ Украина – 14.00 «Зенит»: Жевнов, Ребенко, Зуев, Лукович, Родич, Евсеев, Могилевец, Семак, Джорджевич, Гасилин, Бухаров. БАТЭ: Горбунов, Поляков, Радьков, Филипенко, Бордачев, Рудик, Володько, Павлов, Мозолевский, Глеб, Родионов. |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233371
Цитата:
Это к слову о товарняках :) |
Правильно, тренер тоже должен отмазываться:crazy:
|
Цитата:
Сегодня, 4 февраля, Международная федерация истории и статистики опубликовала обновленную версию рейтинга лучших клубов планеты. Рейтинг IFFHS 1 (1). «Барселона» (Испания) — 307 очков, 2 (3). «Атлетико» (Испания) — 298, 3 (2). «Челси» (Англия) — 281, 4 (3). «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 278, 5 (6). «Бавария» (Германия) — 274, ...35 (36). «Анжи» (Россия) — 185 ...44 (39). "Металлист" (Украина) - 178,5 ...59 (57). "Шахтер" (Украина) - 159 ...65 (63). "Днепр" (Украина) - 149 ...85 (87). «Рубин» (Россия) — 132 ...88 (89). "Динамо" (Украина) - 131,5 ...104 (102). «Зенит» (Россия) — 123 ...172 (177). «Динамо» (Россия) — 94,5 ...184 (184). «Спартак» (Россия) — 91,5 ...205 (203). ЦСКА (Россия) — 87 ...227 (225). "Металлург" (Донецк) - 83 ...249 (251). "Арсенал" (Украина) - 80 ...406 (413). «Терек» (Россия) — 62 |
Ух ты, ЦСКА выше Терека!:crazy:
|
Цитата:
Почти половина РПЛ выше ЦСКА по рейтингу, хотя ЦСКА идет первым в чемпе. Похоже от балды составили :) |
Цитата:
Что за БАТЭ, не знаю такого, из какого хоть города? Разве что из какой-то третьей обласной лиги.:confused: Сарказм. Найди там ошибку. Цитата:
Чую я что ЦСКА в чемпе скоро даже не вторым будет) |
Цитата:
я все думал, заметит кто или нет:crazy: :crazy: :crazy: Скоро все из чемпа СНГ будут. Приучают так вот:crazy: |
Цитата:
Понятно, это Зенит мысленно уже там, им наверное уже фиолетово какую страну ставить. |
Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о реакции форварда Халка на его замечание о том, что бразилец слишком много ест.
«После того, как я в прошлый раз рассказал о том, как много ест Халк, он прочитал это и пообещал, что убьет меня. Понятно, все остальные иностранцы сразу же захотели увидеть, как это убийство произойдет, и устроили нам настоящий ад, не меньше. Ну, например, сидим мы за столом, Халк встает, чтобы сходить и взять еще еды, а кто-нибудь вроде Луковича в это время достает откуда-то тарелку с пирогами и ставит туда, где он сидит. Халк приходит, видит какие-то непонятные пироги, а они все сидят и на меня показывают: «Это Джорджевич, точно он!» В общем, хорошо, что Халк уехал — по крайней мере, сбор закончится без травм», – написал Джорджевич в блоге на официальном сайте «Зенита». |
Гендиректор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун рассказал о сроках завершения строительства нового стадиона команды.
«У нас есть достаточная уверенность, что в мае 2014 года стадион будет готов. В настоящее время практически закончены работы по возведению железобетонных конструкций, и начинается установка металлоконструкций и отделка», – приводит слова Федуна «Р-Спорт». Известно также, рядом с ареной возведут две гостиницы и апартаменты для болельщиков. |
через 10 минут СпаМ с какими-то недругами арабскими. Смотрим, переживаем. ЖДем Уориса и Мовсисяна)) Транса на офф канале СпаМ в Ютюбе))
|
УЕФА представил доклад, в котором представлен анализ финансового состояния клубов, информирует Bloomberg.
В исследовании приводятся обобщенные данные по более чем 700 командам со всей Европы. К 2011 году суммарные убытки клубов увеличились на 2 процента до 1,68 миллиардов евро. Оборот команд в 2011 году составил около 13,2 миллиардов евро, из которых около 9,4 было потрачено на трансферы футболистов и их зарплаты, что на 43 процента больше, чем пять лет назад. В соответствии с правилами финансового фэйр-плей клубы будут подвергаться контролю, начиная с 2013 года. С сезона-2013/2014 командам будет позволено иметь максимум 45 миллионов евро убытков за предыдущие два сезона, а с сезона-2014/15 те же 45 миллионов евро за предыдущие три финансовых года. Как сообщает издание, «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Интер» рискуют не пройти проверку финансового фэйр-плей уже нынешним летом. |
Как говорится, как вы яхту назовете))
![]() |
Цитата:
По ящику бы посмотрел, по инету неудобно как-то смотреть. |
Цитата:
норм. Жаль, что без коммента. Перерыв там щас. 0-0 пока. В чате зато веселуха)) |
Цитата:
С чего такая чуйка? :) С нескольких матчей на сборах? :D |
Цитата:
да он уже про чемп СНГ думает:crazy: |
Цитата:
Ну, если весенние матчи не в России играть, то еще можно подумать, а так, что Зенит - Мордовия на огороде играть будут, что Зенит - Шахтер, разницы не будет :crazy: |
Цитата:
В чемпе СНГ МОрдовии не будет места, увы. |
Норм, 2-0 в режиме тренировки обыграли арабов. В чатепытались Анжифилы что-то писать, да факт налицо. С победой!)))
|
Цитата:
Анжи и зенит попросят подвинуться. |
Киевский Арсенал обрел нового владельца
Вадим Рабинович передал столичный клуб в руки Александра Онищенко Как стало известно Sport.ua из собственных источников, в понедельник, 4 февраля, состоялась встреча президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича с отечественным политиком и предпринимателем Александром Онищенко, на котором стороны пришли к договоренности о том, что до 15 февраля Онищенко станет новым президентом «канониров». В течение этого времени планируется передать все документы новому владельцу «Арсенала», который, напомним, ранее уже руководил одним из украинских клубов - ФК «Черкассы». |
Паш, зачем меня так напугал, я подумал было лондонский Арсенал и уже почти стек со стула от удивления.
|
Цитата:
лондонский вообще пора уже разогнать. |
Цитата:
Может и лондонцам не помешал бы новый владелец) |
тсс, не гоните на Арсенал лондонский, кризис бывает у всех.
|
Ни в коем случае, мне симпатичен это клуб) По крайней мере второй для меня после Ливерпуля в АПЛ)
|
Ветераны киевского «Динамо» сыграют на фестивале «Спортивная Волна», который пройдет с 8 по 15 июня 2013 года в 100 километрах от Барселоны, на живописном побережье Коста Брава.
Главным событием «Спортивной волны – 2013» станет турнир ветеранов «Кубок Грандов», в котором сразятся «золотые» составы «Динамо» (Киев), московского «Спартака», мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны». |
Ха:
Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ливерпуль». «Я действительно мог уйти из «Динамо» этой зимой. Но остался, поскольку «Динамо» не согласилось отпускать меня и в «Ливерпуль». Большего я сказать не могу. Могу лишь отметить, что мне приятно, что такие серьезные команды верят в меня», – сказал Джуджак. З.Ы. То есть Ливер уже не серьезная команда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |