Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 04.02.2013 11:32

Новичок «Анжи» Виллиан рассказал о причинах, по которым решился на переезд в Россию.

– Несмотря на подвиги «Шахтера» в Европе, я считаю, что уровень чемпионата России все же выше, чем на Украине. Он более напряженный, в нем больше классных команд и квалифицированных исполнителей. Не случайно в последние годы в вашу страну едут именитые легионеры. К примеру, Халк из сборной Бразилии. А во-вторых, «Анжи» – клуб, который бурно развивается и стоит на пороге больших достижений. Оказаться в нем в это время – очень интересно.

Dnieper7 04.02.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Новичок «Анжи» Виллиан рассказал о причинах, по которым решился на переезд в Россию.

– Несмотря на подвиги «Шахтера» в Европе, я считаю, что уровень чемпионата России все же выше, чем на Украине. Он более напряженный, в нем больше классных команд и квалифицированных исполнителей. Не случайно в последние годы в вашу страну едут именитые легионеры. К примеру, Халк из сборной Бразилии. А во-вторых, «Анжи» – клуб, который бурно развивается и стоит на пороге больших достижений. Оказаться в нем в это время – очень интересно.

Стандартные слова футболиста при переходе, ничего удивительного.

Томминокер 04.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Стандартные слова футболиста при переходе, ничего удивительного.

ну он играл в УПЛ:crazy: А мы, все, кто здесь спорит, нет:crazy: Кому веры больше, стало быть?:crazy:

Dnieper7 04.02.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну он играл в УПЛ:crazy: А мы, все, кто здесь спорит, нет:crazy: Кому веры больше, стало быть?:crazy:

А он что играл в РПЛ что-бы сравнивать?:crazy:

Или следил за ней?;) Ведь он в Лондоне мечтал играть. Или ты веришь что он в Анжи будет 2,5 ляма получать? Только наивный в это верит.

Цитата:

Кроме того, надо говорить и о другой циничной правде. Виллиана звали в Англию и прочую буржуазию, но парень приехал из далеко не самого маленького клуба (а пожалуй, на сегодня — сильнейшего в СНГ) в клуб с неограниченными возможностями. Виллиан, на мой взгляд, желает слупить денег, тем более, что их в данной ситуации дают очень настойчиво. Пойдем же дальше по циничной дороге и скажем прямо — не приходится осуждать бразильского мигранта, он получит у нас в стране столько, сколько никогда не заработает в Англии. Это действительно новая реальность — игрок, за которого «Челси» давал, если верить прессе, столько же денег, сколько и «Анжи» и который мечтал об Англии, приехал в Россию! Сколько стоила амнезия мечты? Тут, думается, речь идет не просто о больших деньгах, а о деньгах просто несравнимых с теми, которые может предложить «Челси». Это что-то неизведанное — спор двух российских граждан — Романа Абрамовича и Сулеймана Керимова — выиграл последний.

Томминокер 04.02.2013 12:37

Балотелли в первом же матче за Милан дубль сделал.

Dnieper7 04.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Томминокер

От смотри, мне кажеться я сказал вполне нормальную вещь, футболист сказал то что и должен был сказать, стандартные слова.

Ты опять закрусиваешь в ту сторону, кто круче.

А как ты себе это представляешь, что он должен был сказать?
Мол я поменял шило на мыло, перешел ради денег, не туда когда я все это время мечтал и говорил прямо, я перешел в команду где просто сброд хороших футболистов, но команда играет всегда не пойми где, какая инфраструктура? Мне теперь прийдется играть на огородах и не понятно в каких климатических условиях, и штучные газоны прийдется испытать и т.д.
Я и не надеялся на то что он так скажет, а хотелось бы:crazy:

Dnieper7 04.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Балотелли в первом же матче за Милан дубль сделал.

Пеналь не в счет, не видел, но говорят что сомнительный.

Томминокер 04.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Пеналь не в счет, не видел, но говорят что сомнительный.

сам Милан говорит, что пеналя не было:crazy:

А насчет спора о крутости, это не ко мне. Мне плевать:crazy: Я привел слова более сведущего в фут делах человека, не более:crazy: Примера так-то покруче всяких РПЛ и УПЛ будет, вместе взятых:crazy:

Томминокер 04.02.2013 12:45

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча чемпионата Италии с «Удинезе» (2:1) прокомментировал эпизод с пенальти:

«Нам повезло, что судья принял решение назначить пенальти. Буду честным, когда дело доходит до оценки такого эпизода, я могу сказать, что игрок «Удинезе» сыграл в мяч. Это, конечно, не тот пенальти, который можно назначить.

Томминокер 04.02.2013 14:00

«Зенит» просматривает полузащитника «Сараево» Самира Радоваца, сообщает «Спорт день за днем».

Решение о подписании контракта с 17-летним игроком тренерский штаб питерского клуба примет по итогам сбора в Турции.

Ожидается, что в случае оформления трансфера «Сараево» получит рекордную для себя сумму компенсации. Детали сделки не раскрываются.

З.Ы. Действительно, у нас же ну абсолютно нет молодых перспективных игроков в стране:crazy:

Томминокер 04.02.2013 14:16

Стали известны стартовые составы на товарищеский матч «Зенит» – БАТЭ, сообщает официальный твиттер питерского клуба.

Зенит Россия – БАТЭ Украина – 14.00
«Зенит»: Жевнов, Ребенко, Зуев, Лукович, Родич, Евсеев, Могилевец, Семак, Джорджевич, Гасилин, Бухаров.

БАТЭ: Горбунов, Поляков, Радьков, Филипенко, Бордачев, Рудик, Володько, Павлов, Мозолевский, Глеб, Родионов.

Otrava 04.02.2013 14:25

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233371

Цитата:

Второй минус - результаты контрольных матчей. С одной стороны - мы прогнозировали, что такое может быть, поскольку соперники, особенно "Шахтер" с "Металлистом", находятся сейчас на гораздо более высоком уровне готовности. Но с другой - проигрывать всегда неприятно, тем более что вопреки традиции закрытости первого сбора, наши игры транслировали по телевидению, и болельщики получили немало пищи для размышлений, не зная параллельных объемов работы и всей иной привходящей информации.

Это к слову о товарняках :)

Томминокер 04.02.2013 14:28

Правильно, тренер тоже должен отмазываться:crazy:

Dnieper7 04.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Правильно, тренер тоже должен отмазываться:crazy:

Не одному же Отраве отдуваться:D

Сегодня, 4 февраля, Международная федерация истории и статистики опубликовала обновленную версию рейтинга лучших клубов планеты.

Рейтинг IFFHS
1 (1). «Барселона» (Испания) — 307 очков,
2 (3). «Атлетико» (Испания) — 298,
3 (2). «Челси» (Англия) — 281,
4 (3). «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 278,
5 (6). «Бавария» (Германия) — 274,

...35 (36). «Анжи» (Россия) — 185
...44 (39). "Металлист" (Украина) - 178,5
...59 (57). "Шахтер" (Украина) - 159
...65 (63). "Днепр" (Украина) - 149
...85 (87). «Рубин» (Россия) — 132
...88 (89). "Динамо" (Украина) - 131,5
...104 (102). «Зенит» (Россия) — 123
...172 (177). «Динамо» (Россия) — 94,5
...184 (184). «Спартак» (Россия) — 91,5
...205 (203). ЦСКА (Россия) — 87
...227 (225). "Металлург" (Донецк) - 83
...249 (251). "Арсенал" (Украина) - 80
...406 (413). «Терек» (Россия) — 62

Томминокер 04.02.2013 14:40

Ух ты, ЦСКА выше Терека!:crazy:

Otrava 04.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ух ты, ЦСКА выше Терека!:crazy:

Почти половина РПЛ выше ЦСКА по рейтингу, хотя ЦСКА идет первым в чемпе. Похоже от балды составили :)

Dnieper7 04.02.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Стали известны стартовые составы на товарищеский матч «Зенит» – БАТЭ, сообщает официальный твиттер питерского клуба.

Зенит Россия – БАТЭ Украина – 14.00
«Зенит»: Жевнов, Ребенко, Зуев, Лукович, Родич, Евсеев, Могилевец, Семак, Джорджевич, Гасилин, Бухаров.

БАТЭ: Горбунов, Поляков, Радьков, Филипенко, Бордачев, Рудик, Володько, Павлов, Мозолевский, Глеб, Родионов.

Что за БАТЭ, не знаю такого, из какого хоть города? Разве что из какой-то третьей обласной лиги.:confused:
Сарказм. Найди там ошибку.

Цитата:

Сообщение от Otrava
Почти половина РПЛ выше ЦСКА по рейтингу, хотя ЦСКА идет первым в чемпе. Похоже от балды составили :)

Чую я что ЦСКА в чемпе скоро даже не вторым будет)

Томминокер 04.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Что за БАТЭ, не знаю такого, из какого хоть города? Разве что из какой-то третьей обласной лиги.:confused:
Сарказм. Найди там ошибку.

я все думал, заметит кто или нет:crazy: :crazy: :crazy: Скоро все из чемпа СНГ будут. Приучают так вот:crazy:

Dnieper7 04.02.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я все думал, заметит кто или нет:crazy: :crazy: :crazy: Скоро все из чемпа СНГ будут. Приучают так вот:crazy:

Понятно, это Зенит мысленно уже там, им наверное уже фиолетово какую страну ставить.

Томминокер 04.02.2013 15:39

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о реакции форварда Халка на его замечание о том, что бразилец слишком много ест.

«После того, как я в прошлый раз рассказал о том, как много ест Халк, он прочитал это и пообещал, что убьет меня. Понятно, все остальные иностранцы сразу же захотели увидеть, как это убийство произойдет, и устроили нам настоящий ад, не меньше.

Ну, например, сидим мы за столом, Халк встает, чтобы сходить и взять еще еды, а кто-нибудь вроде Луковича в это время достает откуда-то тарелку с пирогами и ставит туда, где он сидит. Халк приходит, видит какие-то непонятные пироги, а они все сидят и на меня показывают: «Это Джорджевич, точно он!»

В общем, хорошо, что Халк уехал — по крайней мере, сбор закончится без травм», – написал Джорджевич в блоге на официальном сайте «Зенита».

Томминокер 04.02.2013 18:37

Гендиректор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун рассказал о сроках завершения строительства нового стадиона команды.

«У нас есть достаточная уверенность, что в мае 2014 года стадион будет готов. В настоящее время практически закончены работы по возведению железобетонных конструкций, и начинается установка металлоконструкций и отделка», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

Известно также, рядом с ареной возведут две гостиницы и апартаменты для болельщиков.

Томминокер 04.02.2013 19:19

через 10 минут СпаМ с какими-то недругами арабскими. Смотрим, переживаем. ЖДем Уориса и Мовсисяна)) Транса на офф канале СпаМ в Ютюбе))

Томминокер 04.02.2013 19:21

УЕФА представил доклад, в котором представлен анализ финансового состояния клубов, информирует Bloomberg.

В исследовании приводятся обобщенные данные по более чем 700 командам со всей Европы. К 2011 году суммарные убытки клубов увеличились на 2 процента до 1,68 миллиардов евро. Оборот команд в 2011 году составил около 13,2 миллиардов евро, из которых около 9,4 было потрачено на трансферы футболистов и их зарплаты, что на 43 процента больше, чем пять лет назад.

В соответствии с правилами финансового фэйр-плей клубы будут подвергаться контролю, начиная с 2013 года. С сезона-2013/2014 командам будет позволено иметь максимум 45 миллионов евро убытков за предыдущие два сезона, а с сезона-2014/15 те же 45 миллионов евро за предыдущие три финансовых года.

Как сообщает издание, «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Интер» рискуют не пройти проверку финансового фэйр-плей уже нынешним летом.

Томминокер 04.02.2013 19:27

Как говорится, как вы яхту назовете))

Dnieper7 04.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
через 10 минут СпаМ с какими-то недругами арабскими. Смотрим, переживаем. ЖДем Уориса и Мовсисяна)) Транса на офф канале СпаМ в Ютюбе))

По ящику бы посмотрел, по инету неудобно как-то смотреть.

Томминокер 04.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
По ящику бы посмотрел, по инету неудобно как-то смотреть.

норм. Жаль, что без коммента. Перерыв там щас. 0-0 пока. В чате зато веселуха))

Otrava 04.02.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Чую я что ЦСКА в чемпе скоро даже не вторым будет)

С чего такая чуйка? :) С нескольких матчей на сборах? :D

Томминокер 04.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Otrava

да он уже про чемп СНГ думает:crazy:

Otrava 04.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да он уже про чемп СНГ думает:crazy:

Ну, если весенние матчи не в России играть, то еще можно подумать, а так, что Зенит - Мордовия на огороде играть будут, что Зенит - Шахтер, разницы не будет :crazy:

Томминокер 04.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, если весенние матчи не в России играть, то еще можно подумать, а так, что Зенит - Мордовия на огороде играть будут, что Зенит - Шахтер, разницы не будет :crazy:

В чемпе СНГ МОрдовии не будет места, увы.

Томминокер 04.02.2013 21:27

Норм, 2-0 в режиме тренировки обыграли арабов. В чатепытались Анжифилы что-то писать, да факт налицо. С победой!)))

Dnieper7 04.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Otrava

Анжи и зенит попросят подвинуться.

Dnieper7 04.02.2013 21:43

Киевский Арсенал обрел нового владельца
Вадим Рабинович передал столичный клуб в руки Александра Онищенко
Как стало известно Sport.ua из собственных источников, в понедельник, 4 февраля, состоялась встреча президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича с отечественным политиком и предпринимателем Александром Онищенко, на котором стороны пришли к договоренности о том, что до 15 февраля Онищенко станет новым президентом «канониров».

В течение этого времени планируется передать все документы новому владельцу «Арсенала», который, напомним, ранее уже руководил одним из украинских клубов - ФК «Черкассы».

новый уренгой 04.02.2013 21:53

Паш, зачем меня так напугал, я подумал было лондонский Арсенал и уже почти стек со стула от удивления.

Томминокер 04.02.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Ставр
Паш, зачем меня так напугал, я подумал было лондонский Арсенал и уже почти стек со стула от удивления.

лондонский вообще пора уже разогнать.

Dnieper7 04.02.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Ставр

Может и лондонцам не помешал бы новый владелец)

новый уренгой 04.02.2013 22:33

тсс, не гоните на Арсенал лондонский, кризис бывает у всех.

Dnieper7 04.02.2013 23:48

Ни в коем случае, мне симпатичен это клуб) По крайней мере второй для меня после Ливерпуля в АПЛ)

Томминокер 05.02.2013 20:01

Ветераны киевского «Динамо» сыграют на фестивале «Спортивная Волна», который пройдет с 8 по 15 июня 2013 года в 100 километрах от Барселоны, на живописном побережье Коста Брава.

Главным событием «Спортивной волны – 2013» станет турнир ветеранов «Кубок Грандов», в котором сразятся «золотые» составы «Динамо» (Киев), московского «Спартака», мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны».

Томминокер 05.02.2013 21:32

Ха:

Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ливерпуль».

«Я действительно мог уйти из «Динамо» этой зимой. Но остался, поскольку «Динамо» не согласилось отпускать меня и в «Ливерпуль».

Большего я сказать не могу. Могу лишь отметить, что мне приятно, что такие серьезные команды верят в меня», – сказал Джуджак.

З.Ы. То есть Ливер уже не серьезная команда?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.