Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

White_Raen 05.09.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Slayerty
Кстати, та первая фотка особенно знаменательна - она была сделана в особый день - 20.02.2002 в 20.02 (20-го февраля 2002го года, в восемь часов и две минуты вечера ;) ) А тогда все чего то ждали, воть и я ждал с друзьями.

Господи... 2002 год) Этож шесть лет назад... а я и не помню, что тогда было то=))

Inquisitorium 05.09.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Slayerty
Вот как дело было: жил я не тужил, в школе с одноклассниками дружил. Но вот настал переломный миг, и стало все другим.
Средь тысячи дорог я выбрал лишь одну, и стало все иным.
Студентом стал, учился жить и с новыми друзьями корочку хлебушка делить.
Зашел к друзьям (на первой фотке) и получился перевертыш, они стояли вверх ногами, придерживаясь за мои ноги руками. ;)
Потом устали мы немного, и голодно нам что то стало. Но кушать не было почти совсем, лишь корочка недельного батона, которую решили мы распарить на печке в сковороде с парком (вторая фотка) :)))
А после ужина такого нас разморило как то жуть, и мы решили отдохнуть (фотка три).
А суть той басни такова - "ой не ходите дети, в студ общагу жить, там такие будни, могут голову вскружить" :rolleyes:

Пленка еще жива?

Отблеск Вечности 05.09.2008 20:27

до покраски)

CoS 05.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Вы бы хоть 1 раз свои фотки выложили. А то на протяжении года смотреть вот эти фоточки какойто модели уже надоело. :)

это её фотки, в реале знаком ;)

Aletheia 05.09.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от CoS
это её фотки, в реале знаком ;)

да, правда? А не это случаем ее фотки? ;)
гомен насай за рвс

CoS 05.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
гомен насай за рвс

бггг, никак нет :D

strag1 05.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
гомен насай за рвс

я бы не сказал, что у неё такой оригинальный ник, что можно утверждать, что обладательницы странички вконтакте и чара в хадде суть одно лицо:)

Aletheia 05.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от strag1
я бы не сказал, что у неё такой оригинальный ник, что можно утверждать, что обладательницы странички вконтакте и чара в хадде суть одно лицо:)

аха, и Людмила, и стиль общения и орфография примерно такие же, и ни одной фотки с Хадданом, и очень... очень мало видевших ее людей... в общем, чувствую, потрут все как оффтоп, но я свое сказала :)

ДжимБо 06.09.2008 02:03

Всем доброго времени суток. Давно не заглядывал.

После школы пошли по магазам и наткнулись на эту прекрасную веселушку. Кстати, знаете ли вы, что если раскрутить эту байдень и придвинуться ближе к центру, то скорость вращения заметно увеличится?.. Физика!

После окончания прогулки топали домой через парк.

Друг поймал момент негодования.

2-й день учёбы, а мы уже понаходили много интересных штук неизвестного предназначения.

1-е сентября.

Гуляли в тот же день:

Алкоголь проник в кровь.

В рот мне ноги!

Место, в котором справляют нужду большинство несознательных жителей и гостей нашего города.

Sode no Shirayuki 06.09.2008 10:17

а эт я=))

Вложений: 1
остальное те кому надо видели в контакте;):D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.