Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 02.04.2012 02:19

Цитата:

Об умышленном или неумышленном нанесении травмы в документах ничего не сказано...

Законы несовершенны. А насчет сгруппироваться, так шанс того, что на такой скорости отпрыгивая от столкновения (особенно на спину) нападающий получит травму не меньше, чем шанс нанесения травмы вратарю. А тут уж любой нап не будет рисковать собой, что понятно. Но там действительно было сложно уйти от столкновения, было бы еще 1-1.5 метра, то надо было бы дисквалифицировать, ибо успел бы убрать ногу.

Засольщик деликатесов 02.04.2012 02:19

Оставляю вас на попечение Хэлла)) Уже точно ухожу. 3.18 ночи в Челябе. Максимка, не буянь зря. Читай Фрейда:crazy:

Maximus_Valme 02.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
опять ты за свое. лови ссылки другие:

http://www.sports.ru/football/139406120.html
http://www.sports.ru/football/139395844.html
и не говори, что все они за СпаМ:crazy:

И будь добр писать хотя бы СпаМ. А то и твой ник претерпит веселые пертурбации:crazy:

О какие ссылки интересные! Особенно с Колосковым, хорошо что он у себя в кабинете ноги в замедленно повторе переставляет с одного метра на скорости.

Ник можешь попробовать искаверкать, но как бы потом не пожалеть. Острая фигуральность речи мое врожденное проклятие.

Maximus_Valme 02.04.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
1-2 СУПЕРСлив:crazy: ЦСКА сильнее Зены смотрелся против нас:crazy:

Ну что сказать, прибавили-прибавили в игре за два тура! Раз забросами забиваете!

Maximus_Valme 02.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
Законы несовершенны. А насчет сгруппироваться, так шанс того, что на такой скорости отпрыгивая от столкновения (особенно на спину) нападающий получит травму не меньше, чем шанс нанесения травмы вратарю. А тут уж любой нап не будет рисковать собой, что понятно. Но там действительно было сложно уйти от столкновения, было бы еще 1-1.5 метра, то надо было бы дисквалифицировать, ибо успел бы убрать ногу.

Не понятно только как он там должен на спину был упасть. То ли полуоборотом на поднятые руки и поясницу Диканя, то ли просто на спину и въехать прямыми ногами в пах вратарю. Не все ж, как Колосков, сальто в 5оборотов через вратаря с одного метра делают. Тут кабинетный опыт нужен огого какой.

HELLHUNTER 02.04.2012 02:50

И на этом посте обобщу, все вышесказанное и невысказанное тоже. Ну и отправлюсь на боковую вслед за Томми, хотя в Москве всего-лишь 1:35.
Диканю пожелаю скорейшего выздоровления, а Кержакову получить 6матчевую дисквалификацию, как получил её Веллитон.Ах да, ну еще и трешку сверху за его картинное падение перед Парехой на игре в Мск год назад. В который раз убеждаюсь, что собеседники мне достались твердолобые, которым признать, что эпизоды Веллитон-Акинфеев и Кержаков-Дикань отличаются только одним-действующими лицами целая проблема ибо упадет их мифическая корона, которая непонятно с чего выросла. Разуть глаза на решения КДК и просто сравнить, как КДК относится к другим клубам и как относится к Спартаку это так и вовсе невыполнимая задача. На данный момент всего одни болельщик ЦСКА сумел это сделать-мой дядя. Вам есть куда расти, хотя вам конечно же это неинтересно. Вам куда интересней выворачивать все события именно под удобным вам углом и припысывать мне слова, которых я вовсе не произносил, писать про то, какая Москва плохая и про то, какие там люди плохие, а вы хорошие. Измерять уровень моего патриотизма и пр. За Россию я переживаю, но я не могу болеть за кучку миллионеров, которые нихрена не умеют играть и с невероятным трудом пробились на Евро-2012. Им куда интересней трепаться в Твиттере, фантазировать о том,как они одной левой разобьют Францию, Испанию,Португалию и пр. Им куда интересней таблицы вырезать из газет, чем думать о сопернике. Ах да.Ну и конечно им интересней думать о том, как поскорей свалить обратно в туманный альбион.Они не имеют право называться сборной.Они просто сброд-посему пока они именно сбродная и больше никто. Посему на этой минорной ноте заканчиваю обсуждение, ибо мне неинтересно обсуждать это с твердолобыми товарищами. Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Otrava 02.04.2012 03:08

Ну я вот знаю болельщика Спартака, которая сказала что Веллитон заслужил дисквалификацию, а Кержаков не заслужил. И еще что Спартаку в тройке лидеров нет места с такой игрой (хотя даже я ее переубеждал, что с той игрой которую показывают наша первая восьмерка Спартаку место именно на 3-м месте, не ниже). Также смеялась над высказываниями Карпина и Федуна, и считает что надо Карпина убрать. Так что мнения у всех разные. Вот с Эменике да, зря наказали, но там не двойной стандарт и не заговор, там боязнь за стычки болелов, а это важнее амбиций любой команды.

Засольщик деликатесов 02.04.2012 12:55

Бывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков рассказал о том, чем грозит голкиперу «Спартака» Андрею Диканю травма, полученная в столкновении с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым во время матча 37-го тура чемпионата России (1:2).

«Травма тяжелейшая. Если вспомнить похожее столкновение Веллитона и Габулова, то повреждения вратаря «Динамо» – это лишь 30 процентов от того, что травмировал Дикань.

«Спартаку» вряд ли стоит надеяться вернуть Андрея в этом сезоне. Более того, есть большие сомнения, что Дикань теперь сможет поехать на Евро в родной Украине. Да, за два месяца подобные физические травмы залечить реально, однако когда набирать форму? Оптимизм внушает разве что характер Диканя – видно, что он парень мужественный, сильной закваски», – цитирует Василькова «Советский спорт».

HELLHUNTER 02.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну я вот знаю болельщика Спартака, которая сказала что Веллитон заслужил дисквалификацию, а Кержаков не заслужил.

А она точно за Спартак болеет?Я после её слов скорее поверю, что она за коней или за динку.

Цитата:

Сообщение от Otrava
И еще что Спартаку в тройке лидеров нет места с такой игрой (хотя даже я ее переубеждал, что с той игрой которую показывают наша первая восьмерка Спартаку место именно на 3-м месте, не ниже).

К сожалению при той игре, что мы показали с конями и бомжами я с ней соглашусь

Цитата:

Сообщение от Otrava
Также смеялась над высказываниями Карпина и Федуна, и считает что надо Карпина убрать. Так что мнения у всех разные.

К сожалению с Карпиным-тренером нам еще долго не видать чемпионства. Он куда больше пользы в качестве гендира приносит. А от Федуна только одна польза-стадио и наша спортакадемия. О каких то больших вложениях,какие позволяют себе Зена и Онджы тут речи не идет
Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот с Эменике да, зря наказали, но там не двойной стандарт и не заговор, там боязнь за стычки болелов, а это важнее амбиций любой команды.

Бред. Как правило болелам достаточно того, что у тебя шарфик с символикой заклятого врага.

Засольщик деликатесов 02.04.2012 13:42

Ага, а великий вратарь сборной сразу ласковыми эпитетами награждает в подобных ситуациях. А Дикань еще и пеналь пытался отбить с поломанным лицом... Мог же не Керж бить хотя бы, а то как издевательство какое-то смотрелось. ОСобенно комменты на спортбокс от одного из питерских:

Цитата:

Керж молодец. И воротчика сломал, и пенальти ему забил

Если сарказм -ладно, но очень уж много фанов Зены действительно так считает.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.