Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 10.02.2013 23:06

Сегодня днепропетровский «Днепр» должен был провести последний товарищеский поединок на учебно-тренировочных сборах. Противником команды Хуанде Рамоса стал российский «Краснодар».

К сожалению, полноценной встречи не получилось, после первого тайма матч было решено не продолжать. Причиной стала стычка между командами в конце первой половины встречи. «Стенка на стенку пошли команды. Селезнев получил предупреждение, после чего произошла стычка. Эмоции на сборах – обычное дело», - сообщил официальный сайт «Днепра». На момент остановки матча счет так и не был открыт.

«Началось все с того, что Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать. С Джулиано все в порядке. Завтра команда продолжит свою работу», - информирует официальный сайт днепропетровцев.

elefant25 11.02.2013 11:26

Стычка с участием всех футболистов, принимавших участие в контрольном матче "Днепр" - "Краснодар", началась после грубого фола украинца Селезнева на португальце Марсиу и его столкновения с русскоязычным венгром Команом, рожденном в советской Украине. Ранее Селезнев несколько раз фолил на бразильце Жоаозинью, а за несколько минут до этого капитан "Днепра" Ротань дважды грубо сбил с ног еще одного бразильца кубанского клуба Вандерсона и неоправданно сфолил на Петрове. В итоге еще один неосторожный фол привел к стычке, в которой приняли все участники спарринга.

Dnieper7 11.02.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от elefant25
Стычка с участием всех футболистов, принимавших участие в контрольном матче "Днепр" - "Краснодар", началась после грубого фола украинца Селезнева на португальце Марсиу и его столкновения с русскоязычным венгром Команом, рожденном в советской Украине. Ранее Селезнев несколько раз фолил на бразильце Жоаозинью, а за несколько минут до этого капитан "Днепра" Ротань дважды грубо сбил с ног еще одного бразильца кубанского клуба Вандерсона и неоправданно сфолил на Петрове. В итоге еще один неосторожный фол привел к стычке, в которой приняли все участники спарринга.

Доля правды в этом всем есть, но все как-то однобоко сказано. Но я и не удивлен.
Президент Кубани уже извинелся за клубного прес-секратаря, который комментировал матч. Это надо было слышать это быдло. Подобие того что тут Эмегеша пишет.

elefant25 11.02.2013 11:52

Ну каждый пишет что ему выгодно, а матч не смотрел ибо лучше в бане пивка попить чем товарняки смотреть

Dnieper7 11.02.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от elefant25
Ну каждый пишет что ему выгодно, а матч не смотрел ибо лучше в бане пивка попить чем товарняки смотреть

После матча Рубин-Днепр тоже понял что эо гиблое дело такие матчи смотреть. В ютубе видел именно потасовку. Никого не оправдываю, но в кратце дело быо так:
Селезнев грубо сыграл, получил желтую, после этого сразу грубо сфолили на Ротане, у того не выдержали нервы и от грубо сфолил на сопернике. И тут понеслась. Ничего толком там уже непонятно было, знаю только Джулиано получил ногой в живот, у него завернулся язык и го доктора откачивали. Ну вот в принципе и все. После этого было принято правильное решение, не продолжать матч. А то они попереламливали бы один одного.

EmeGeM 11.02.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Доля правды в этом всем есть, но все как-то однобоко сказано. Но я и не удивлен.
Президент Кубани уже извинелся за клубного прес-секратаря, который комментировал матч. Это надо было слышать это быдло. Подобие того что тут Эмегеша пишет.

А что наподобие? Я всё в тему сказал... Ты уже забодал хвалится победами в товарняках... Будете в оф матчах рвать, тогда другое дело... А ты так нахваливаешь как будто вы все еврокубки выигралт...

Dnieper7 11.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А что наподобие? Я всё в тему сказал... Ты уже забодал хвалится победами в товарняках... Будете в оф матчах рвать, тогда другое дело... А ты так нахваливаешь как будто вы все еврокубки выигралт...

Ты наверное и не заметил что твой пост потерли. Спрашивается с чего бы это, если там все по делу написано.

Я ж не виноват что у вас такие безхребетные команды. Почему-то когда проигрывали или сравнивался счет - Шахтер, Днепр, Металлист и Динамо неслись в перед отыгрываться или опять выходить в перед. А вашим оказывается все побоку.

elefant25 11.02.2013 12:49

Да что вы все спорите у кого длиннее, начнется лига и все увидим.
На данный момент шахтер единственный который показал нормальную игру( правда посмотрим как без вилиана они будут, я просто не видел без него игр). а остальные ну играют как то кто то выигрывает кто то проигрывает, кто то бережет себя.

Dnieper7 11.02.2013 13:01

Я тут уже десятый раз наверное скажу, что УПЛ и РПЛ приблизительно одного уровня, и доказывать что кто-то за кого-то на порядок сильнее это глупо.

На счет Шахтера, много от ухода Виллиана они не потеряли, или вообще ничего не потеряли. Есть хорошие фланговые игроки Дуглас и Тейшейра, Тейшейра сейчас хорошую форму набрал. Еще новобранец Тайсон который и был сразу куплен после того как Виллиан не приехал вовремя на сборы.
Правильно говорил один эксперт, основа Шахтера это Срна, Мхитарьян и Фернандинье. А Виллиан это только одно из звен, которое вполне заменимо.

EmeGeM 11.02.2013 13:57

Я слова за всё это время не сказал по этому поводу, но ты просто выморозил, вот и высказался в чуток не цензурной форме... Почему я не выпендриваюсь как мы тот же шахтёр выдрали в ЛЧ ? Было? Было...

EmeGeM 11.02.2013 13:58

А вообще с удовольствием посмотрел бы Зенит-Днепр, чтобы вас поиметь и чтобы ты наконец замолчал и успокоился...

Dnieper7 11.02.2013 14:03

Ну вот и живи старыми победами.

Ага, Ливер сразу пройдите, хотя и Днепру Базель еще пройти надо.

Нравится мне сейчас твоя неадекватность, ведь это все из-за товарняков. Представляю что бы ты тут говорил если бы все в товарняках наоборот было)) Тогда бы тебе было по боку что это товарняки))

Otrava 11.02.2013 16:29

...на вопросы корреспондента Football.ua ответил центрбек краснодарского клуба Неманья Тубич.

- Сравните "Карпаты" с "Краснодаром"?

- Сегодняшний "Краснодар" гораздо сильнее "Карпат". В Украине четыре-пять неплохих команд, а в России около девяти команд примерно одного приличного уровня. В России нет команд вроде Ильичевца, Зари или Закарпатья, которые не соответствуют уровню элитного дивизиона.

Dnieper7 11.02.2013 17:17

Конечно сильнее, Карпаты вообще сейчас за выживание борются. Отрывок из интервью, я больше читал. В Карпатах он хоть в групповом этапе Лиги Европы в свое время поиграл. Потом после ухода ряда основных игроков команда посыпалась, это тоже из его слов. Закарпатье, Говерла сейчас, это тоже аутсайдер, первый кандидат в первую лигу, Заря так себе, а Иличевец сейчас не такая и плохая команда, но при нем они кажись в первую лигу вылетали, так что нечего старое вспоминать.

В общем все названые им команды, даже Карпаты, это все команды которые периодично вылетают в первую лигу. Это как про Мордовию, Волгу и Аланию говорить.

Dnieper7 11.02.2013 17:20

А вообще пошел прогресс))
Раньше вы про две команды орали, сейчас про четыре-пять запели.
Так что все отлично))

Otrava 11.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А вообще пошел прогресс))
Раньше вы про две команды орали, сейчас про четыре-пять запели.
Так что все отлично))

Ну я не считаю что у нас 9 команд примерно одного уровня, раньше то мы говорили про 2-3 ваши против 5-6 наших, а тут про 9 говорят :crazy: . Вообще я не спорю что примерно равны, просто увидел что говорили про то, что УПЛ сильнее вот и возразил.

З.Ы. походу пришли к консенсусу наконец-то :D

Dnieper7 11.02.2013 18:18

Эксперт телеканала "Футбол" Юрий Розанов о шансах украинских команд в евровесне.

Нахожусь в восхищении от игры "Днепра" в этом сезоне. Пару раз уже вроде ждал спада. А его нет и нет. Даст бог - и не будет. Мне не очень нравится, однако, это мое восхищение. А чего ж тебе еще? - могут спросить. А того, что для большинства "Днепр" вроде смотрится явным фаворитом в паре.
А между тем соперник - как отражение в зеркале. Вроде и без особых регалий в последние годы. Вроде как и не из топ-страны. Однако вспоминайте швейцарскую сборную. Кто насколько может глубоко. Вплоть до семилетней давности серии пенальти на чемпионате мира. Выиграли и забыли? Так ли все просто? Я швейцарцев, вообще-то веду… И могу сказать смело: кто поедет забрасывать их шапками - вид будет иметь довольно бледный. Годом раньше сам "Юнайтед" имел повод в этом убедиться… Так что я с великой осторожностью подхожу к прогнозу в этой паре. И не считаю, что "Днепру" так уж повезло с жеребьевкой. Очень неприятная, обученная и колючая команда, этот "Базель". Шансы - 50 на 50.

Томминокер 11.02.2013 23:13

лошадки к 12 минуте уже Валеренге проигрывают:crazy:

Otrava 11.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
лошадки к 12 минуте уже Валеренге проигрывают:crazy:

Да вообще, походу усыпляют бдительность конкурентов :D Стратегия :crazy:

А еще опять ни за что дает желтые норвежец. :D

Dnieper7 12.02.2013 01:21

Киевское "Динамо" хочет переманить к себе Эммануэля Эменике.

Нигерийский форвард "Спартака" Эммануэль Эменике заинтересовал киевское "Динамо", сообщает украинское издание FootballTransfer. Одним из основных аргументов "Динамо" в переговорах может стать тот факт, что в составе бело-синих выступает партнёр Эменике по атаке в сборной Нигерии — Браун Идейе.

Нигерия же выиграла КАН, упустили мы это:D

Томминокер 12.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Киевское "Динамо" хочет переманить к себе Эммануэля Эменике.

Нигерийский форвард "Спартака" Эммануэль Эменике заинтересовал киевское "Динамо", сообщает украинское издание FootballTransfer. Одним из основных аргументов "Динамо" в переговорах может стать тот факт, что в составе бело-синих выступает партнёр Эменике по атаке в сборной Нигерии — Браун Идейе.

Нигерия же выиграла КАН, упустили мы это:D

я не упустил. Я финал смотрел в прямом эфире:crazy: А в Киев он не поедет, у него из АПЛ предлы имеются:D

Томминокер 12.02.2013 11:27

ЦСКА Россия – Волеренга Норвегия – 1:3 (0:2)
Гол: 0:1 – Борвен (10), 0:2 – Борвен (42), 1:2 – Вагнер Лав (57), 1:3 – Ларсен (69).

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий (Васин, 63), Игнашевич, Тен, Вернблум, Эльм (Мамаев, 63), Тошич (Ефремов, 63), Дзагоев (Цауня, 63), Хонда, Вагнер Лав.

Удаление: А. Березуцкий (64).

так что лучше не Днепр и Шахтер, а Валеренга:crazy: :crazy: :crazy:

Корсар 12.02.2013 22:42

В Преддверии матчов Лиги Европы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые болельщики по поводу шансов Российских и Украинских в этом турнире и на конкретные матчи в частности.

Томминокер 12.02.2013 22:42

Футбольная ассоциация Англии (FA) оказала финансовую поддержку бывшему футболисту сборной Англии и «Тоттенхэма» Полу Гаскойну, который проходит курс лечения от алкогольной зависимости в реабилатационном центре в США.

Совместно с благотворительным фондом английских футболистов FA выделила 40 тысяч фунтов на лечение 45-летнего Гаскойна, сообщает BBC.

Томминокер 12.02.2013 22:43

Цитата:

"Если наш игрок подвергнется расистским оскорблениям, мы примем надлежащие меры. Все, что произойдет на поле, будет внимательно изучено соответствующими инстанциями. Я буду присутствовать на матче и лично прослежу, чтобы было сделано все, что нужно для того, чтобы защитить игроков», – приводит слова Эйра официальный сайт «Ливерпуля».

эти уже соломку подстелили))

Dnieper7 12.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
В Преддверии матчов Лиги Европы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые болельщики по поводу шансов Российских и Украинских в этом турнире и на конкретный матчи в частности.

Вкратце выскажу свое мнение. В паре Шахтар - Боруссия фавориты немцы. Но думаю не очень что-бы явные. Обе интересные, комбинационные команды, ожидаю красивый футбол, не мало голов. Процентов 30 против 70 в кротов все же есть.
В Лиге Европы украинские команды во всех матчах должны проходить, по крайней мере они в этих парах фавориты, а там посмотрим как получится.

На счет российских команд, то у Рубина нет шансов, Атлетико серезно подходит к матчам ЛЕ. В Зенита шансы 50 на 50, Ливерпулю сейчас важней АПЛ чем ЛЕ, потому в Зенита есть шансы. А с кем там Анжи играют даже не знаю, знаю только что там Анжи фаворит.

Томминокер 13.02.2013 01:35

вот и дожили мы до момента, когда оф спонсором ЛЧ стал ГАЗПРОМ. И теперь никуда от этого не деться. В каждой трансе, на каждом борде по периметру поля))

Томминокер 13.02.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А что не так они сказали? Или уже забыли про манифест фанов Зенита?
А еще мне часто тут про негров выслушивать приходилось. Так что мне тоже кажется что с расизмом у вас зашкаливает.
Или вспомнить бананы на футбольных матчах.

у НАС??? да клал я на зенит с высокой колокольни:crazy:

Томминокер 13.02.2013 02:38

Вал - ПСЖ 1:2 и красная Ибре хз за что в концовке.
Селтик - Юве 0:3. Юве уже прошел дальше процентов на 99.

Dnieper7 13.02.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Вал - ПСЖ 1:2 и красная Ибре хз за что в концовке.
Селтик - Юве 0:3. Юве уже прошел дальше процентов на 99.

Мне показалось что Ибра все же специально наступил. Он вроде как к мячу тянулся, но потом все же всем весом надавил когда на ногу наступил.
По крайней мере мне кажется что все по делу, тем более все знают Ибру, может это и сыграло с ним злую шутку.

Томминокер 13.02.2013 12:08

возвращаясь к Ливеру. Не напомните, где играет СУарес? этот псевдоариец гордый?:crazy:

Dnieper7 13.02.2013 12:19

Та там в Англии многие на этом погорели.
Они там на этом помешаны, какае-то охота на ведьм.
Вспоминаю как перед Евро-2012 они обрушились с критикой на Украину, ВВС какие-то подставные фильмы снимали про расизм, что не едьте сюда а то умрете. Потом после Евро многие извинения просили.

EmeGeM 13.02.2013 22:20

Ждёмс Реал-Ман Юнайтед )) Весело должно быть )):)

Томминокер 13.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ждёмс Реал-Ман Юнайтед )) Весело должно быть )):)

уж точно повеселее, чем Шахтер - Боруссия:crazy:

EmeGeM 13.02.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
уж точно повеселее, чем Шахтер - Боруссия:crazy:

Ну посмотрим, часик остался всего))

Dnieper7 13.02.2013 23:26

Понятно что Реал - МЮ на порядок топовей.
Но я бы не сказал что Шахтар - Боруссия не интересен, поинтересней чем вчерашние оба. Не повезло конечно что эти два матча в одно время.
Но все же буду смотреть кротов.

Томминокер 13.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Понятно что Реал - МЮ на порядок топовей.
Но я бы не сказал что Шахтар - Боруссия не интересен, поинтересней чем вчерашние оба. Не повезло конечно что эти два матча в одно время.
Но все же буду смотреть кротов.

РЕал - МЮ по НТВ будет:crazy: При желании могу и Шахтера глянуть. Но думаю, там 1-3 будет. Боруссия выиграет:crazy:

Dnieper7 13.02.2013 23:43

А что означает если по НТВ?) Значит всем смотреть надо?)
А Шахтар будут показывать по каналах Украина и Футбол+))
МЮ и Реал тоже по некоторых каналах показывать будут, в том числе и этот НТВ есть, в общем есть из чего выбрать.

Томминокер 13.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А что означает если по НТВ?) Значит всем смотреть надо?)
А Шахтар будут показывать по каналах Украина и Футбол+))
МЮ и Реал тоже по некоторых каналах показывать будут, в том числе и этот НТВ есть, в общем есть из чего выбрать.

нет, просто РЕАЛ и МЮ гораздо лучше ШАхтера:crazy:

EmeGeM 14.02.2013 00:00

Хз... Мне само по себе интересно как Реал против такой команды как МЮ играть будет... Думаю Англичане всё таки выиграют...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.