![]() |
А Шахтёр - Боруссия, скорей всго Немцы... Хотя буду за Хохлов болеть конечно... Какие ни какие, а всё ж почти свои )) :)
|
Цитата:
Давай проверим чьи ставки сработают)) Ставлю на Реал и Шахтар)) |
Первый вошшшёёёёёёёёл ))) :)
|
Под Донецком совершил аварийную посадку и загорелся самолёт с болельщиками
Самолет AН-24 "Одесса — Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся. Сейчас людей на автобусах везут в Международный аэропорт "Донецк" имени Прокофьева, сообщает интернет-портал "Думская.net". На борту самолета находились футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс Арену", где сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтёр" и дортмундская "Боруссия". В то же время, по информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли трое пассажиров, информация о ещё трёх уточняется. По сообщению издания, на борту самолёта было 45 человек. По данным агентства "Интерфакс", речь идёт о лайнере авиакомпании "Южные авиалинии". Авиакомпания "Южные авиалинии" была зарегистрирована в 1999 году в Одессе. Самолётный парк состоит из воздушных судов Ан-24РВ, SAAB-340B, Embraer-500 и Як-42Д, сообщается на официальном сайте перевозчика. |
Ужссссс....
|
1:1 в обеих встречах к перерыву.
|
Да, Шахтеру повезло, все-таки ближе к победе были немцы, да и 2:2 перед домашним матчем это с родни победе.
|
С такой защитой только в УПЛ рубаться(
|
А кто сейчас не плачется на защиту? Только ленивый. Сейчас везде большой дефицит хороших центрбеков.
|
Цитата:
Мы с тобой оба мимо с нашими прогнозами))) :) |
А мне работа Брыха в матче Реал - МЮ не очень понравилась. Зато Де Хеа тащил:crazy:
|
Хз. Мне матч сам по себе очень понравился. Вот такой футбол я бы каждый день смотрел. :)
|
ну вот и посмотрели футбол отличного качества.
надеюсь сегодня будет продолжение,а не тягомотина как обычно. |
Цитата:
С меня всегда был плохой прогнозист. В Шахты конечно после домашней ничьи шансов еще меньше стало, но не стоит унывать. Боруссия самый посещаемый клуб Европы, там всегда полный восьмидесятитысячник, потому в любом случае команду будут гнать в перед, Боруссия не та команда что будет закрываться. Потому и во второй встрече будут забиты голы обеими командами. Ну а кто меньше, а кто больше забьет посмотрим. Но точно будет интересно. |
ОФИЦИАЛЬНО: Исмаили дос Сантос - игрок Шахтера
«Брага» пожелала защитнику удачи в дальнейшей карьере Как сообщает официальный сайт «Браги», 23-летний бразильский защитник Исмаили дос Сантос перешел в донецкий «Шахтер». Португальский клуб объявил о передаче «горнякам» всех спортивных прав на футболиста и пожелал тому удачи в дальнейшей карьере. Sport.ua ________________ Наконец-то подписали толкового левого защитника. А то уже давно понятно что Рац деревянный, вчера в этом лишний раз можно было убедится. В этом кротам можно только позавидовать, все решения принимаются быстро и четко. Только Виллиан начал воду мутить, не продав еще его, сразу Тайсона купили, сейчас вот с левым защитником проблему решили. Тайсон вчера молодцом был, как уже говорил - он там заиграет, и еще как. |
Цитата:
матч отличный без вопросов. просто парочка эпизодов арбитру не удалась:D |
![]() |
Ну вот ЦСКА и победил :D . Кого смотреть не знаю, Зенку или Анжи :(
|
Зенит-Ливерпуль однозначно, хотя через час на Динамо-Бордо переключусь
|
Цитата:
Зенит смотри. Там у Ливера Джи, Каррагер и Суарес в основе:crazy: |
Халк забил. ужс.
|
Цитата:
и Семак следом. Ливер спекся:crazy: |
Порадовали Анжи и Зенит:crazy:
А как бы хваленые клубы УПЛ сыграли с основой Ливерпуля?:crazy: :crazy: :crazy: |
порадовали наши реально)
осталось рубину ничейку сгонять на выезде)) |
Цитата:
|
Цитата:
начинаются отмазы:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Вам Базель пройти надо еще. У Зенита хотя бы разница 2 мяча и 0 пропустили на своем поле, 1 забей на выезде и Ливеру 4 вкалачивать будет сложно. |
Цитата:
Давай начнем с того что еще никто никуда не прошел, и рано о чем-то говорить. Дождемся ответных встреч м будем говорить. Тем более Днепр еще не играл вообще. |
![]() |
По какому каналу Днепр будут показывать?
|
Сразу после Динамо тоже по 2+2
|
Цитата:
|
рубин красавцы
надеюсь удержат победу тактику "автобус" пусть включают) |
Днепр уже 2:0 летит...
|
Игра Базеля понравилась, конечно не фаворит кубка, но среднячек плотненький)
|
Ну и денек сегодня, мягко говоря неудачный.
|
Разрази гром этих украинских комментаторов, невозможно смотреть.
|
Вот и конец выступлений днепра в лиге...
|
Ай как Атлетико в конце причмокнул:)
0:2 |
Красавцы Рубинушки! Как Атлетико-то выиграли, да и вообще Российских клубов с победой )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |