Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   +3 на заказ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32834)

SER GANT 22.12.2007 00:07

ничуть не жалко! Но Принципы есть Принципы. Изменив однажды свои м убеждениям ради одного человека уже не сможешь иметь морального права отказать в том же кому-то другому!

Merill 22.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
я конешно же поддерживаю) но неужели так жалко одного маленького плюсеГа?) :)

крысы всегда были и будут!эта тема не зря написана +3!!!не обращая внимание на сообщения

Glamur girl 22.12.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ничуть не жалко! Но Принципы есть Принципы. Изменив однажды свои м убеждениям ради одного человека уже не сможешь иметь морального права отказать в том же кому-то другому!

хнык... ню ладно... а может хотя б мну плюсег? а?:rolleyes:

Glamur girl 22.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Merill
крысы всегда были и будут!эта тема не зря написана +3!!!не обращая внимание на сообщения

просто тема +1 и +2 куда то пропала :confused:

SER GANT 22.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Merill

можно Вас попросить изменить цвет??? Совершенно невозможно прочесть написанное Вами, приходится напрягать глаза, а это не слишком радует. Пожалуйста.

Merill 22.12.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
можно Вас попросить изменить цвет??? Совершенно невозможно прочесть написанное Вами, приходится напрягать глаза, а это не слишком радует. Пожалуйста.

я то могу, но так как по моей прозьбе повышение репы, я результата не увидила!а так как это мой любимый цвет, то просто так за твоей прозьбы я не буду менять!так как же по моей прозьбе репа не повысилася!кроме табя пока цвет не кого не напрягает!

SER GANT 22.12.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Merill
я то могу, но так как по моей прозьбе повышение репы, я результата не увидила!а так как это мой любимый цвет, то просто так за твоей прозьбы я не буду менять!так как же по моей прозьбе репа не повысилася!кроме табя пока цвет не кого не напрягает!

хорошо, извините и получите мой минус. Я не буду утруждать себя более попытками прочесть написанное Вами, но увидев цвет вспомню о напряге и кину снова минус. Ещё раз прошу прощения за просьбу.

Merill 22.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
хорошо, извините и получите мой минус. Я не буду утруждать себя более попытками прочесть написанное Вами, но увидев цвет вспомню о напряге и кину снова минус. Ещё раз прошу прощения за просьбу.

да пожалуста, если тебе станет от минуса легче, то ставь!твое право!

МОНАРХ 22.12.2007 00:40

Привет;)

МОНАРХ 22.12.2007 00:47

первой вопрос, почему у мерлин не отображается кол-во сообщений, а второй этот спор, просто трата времени:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.