![]() |
Цитата:
Не говори гоп пока не перепрыгнул. Еще игра в Днепре. |
Цитата:
Да, это супер. Осталось сыграть в любимый Рубином закрытый футбол и все, дело в шляпе. Игра в защите как сегодня (кроме красной) и большего не надо. :) |
Фига се новости)) Ну, Рубин, Ну порадовал))) А Днепр огорчил)))
Не смотрел Рубин. В 2 ночи начало по нашему, но приятно)) Голы глянул. Второй это что-то с чем-то)) |
![]() |
Цитата:
Мда, посмотрел я второй гол, это точно что-то. Когда добежали до ворот и я увидел что нет вратаря - был в шоке. Впереди еще одна игра а вратарь бросает ворота и идет на стандарт, полный пипец. |
Цитата:
шедевр)) |
Цитата:
|
Непобедимый Днепр, ай яй яй... Что ж случилось :)
Российские клубы порадовали... ) Отожгло Наполи....:) |
Не ну зато Украинские клубы достойно играют товарняки ) :)
|
Цитата:
Надеюсь во вторых встречах исправлятся:) А то ты меня тут заклюешь:crazy: |
Явно не украинская футбольная неделя была :)
Кроты- Боруссия... Не знаю что там отрава смотрел, но утверждать, что кротам просто повезло-глупо. Могли выиграть как и те, так и другие. Считаю, что счет по игре. Динамо Киев- Бордо... Французы явно отскочили, статистика матча и кол-во голевых моментов тому подтверждение( незабитый пеналь, две перекладины). Но главное есть игра, а после семинских похождений это главное :) вообщем должны додавить на выезде. Базель-Днепр..это печально. В моем понимании главным фактором была погода. Днепр отыграл последний месяц на солнышке и тут вдруг приходится играть коасным мячем, ибо нифига не видно из-за снега.. Две команды в одинаковых условиях,понимаю, но все-же Базелю было легче приспособиться... Надеюсь Днепр еще скажет свое слово в родных стенах, очень надеюсь) Ньюкасл-Металл.. Матч не смотрел, по моментам приблизительно одинаково, но Ньюкаслу будет легче теперь, имхо. Хотя если харьковчани найдут свою игру, все будет ок :) Анжи- Ганновер. Был практически уверен, что такой исход и будет. Имхо, Анжи из российских команд показывает самый интересный футбол. Сомневаюсь, что немцы отыграются. Максимум ничья в ответке. Зенит-Ливер. Кто бы там ничего не говорил, кто бы там в основе у Ливера не выходил, в ЛЕ жопв рвать они не будут. При этом у них сейчас не все понятно в апл.. Так что победа логична Атлетико- Рубин.. Никого не хочу обидеть, но Рубин отскочил) и статистика, и сами голытому подтверждение) Вратарь у Атлетико просто красавец) Без везения в футболе никак, так что победа есть победа) не думаю, что в Казани произойдет чудо) П.С. Рубин явно нашел способ играть против испанских команд :) |
Цитата:
Есть такое дело, заклюю )) А главное всё не просто так ведь )) Я же говорил, посмотрим как в официальных матчах сыграют, а потом говорить будем ) :) |
Цитата:
тебе смешно, а у многих тут окна повыбивало и их при этом с работы не отпустили. Сам вот ток пришел, боялся идти. Слава Богу, все норм:D |
Цитата:
Главное что бы погибших не было, все остальное наживное:) |
Цитата:
да реально, у людей некоторых такой вид был, будто думали, что война началась... З.Ы. Вечером еще один будет. Уже обещанный)) Надеюсь, как и обещают, мимо)) |
Цитата:
|
А насчет Рубин отскочил... Как у вас так получится - пишите))) 2-0 все же не 1-0, пусть и голкипер идиот))
|
Цитата:
Я смотрел матч Шахтер-Боруссия. Мог выиграть кто угодно, ибо это футбол, а на поле лучше были немцы и это глупо отрицать. Удары по воротам 17 против 8 в пользу Боруссии, удары в створ 11 против 6 в пользу Боруссии. Во втором тайме так вообще Шахтер отбивался почти все время, 90% атак заканчивались в центре поля, а второй гол Шахтера вообще из игры не вытекал. |
А я не собираюсь Шахтар защищать, немцы смотрелись лучше. Но как видим в футболе очень часто побеждают не просто сильнейшие, кто владеет инициативой, а зачастую те кто правильно выстраивает игру, выбирает правильную стратегию на матч, и может использовать свои немногочисленные моменты.
|
Нападающий Евгений Селезнев прокомментировал телеканалу «Футбол» поражение «Днепра» от «Базеля» в 1/16 финала Лиги Европы.
— Нельзя пропускать такие голы, проиграла вся команда, сами виноваты, не забили. Шансы, конечно, остаются, шансы есть, довольно таки неплохие, мы играем дома, просто в первой игре нам нельзя было пропускать два мяча. Нонсенс какой-то, даже не знаю, что сказать, стыдно, в первую очередь, и неприятно, — заявил Селезнев. ![]() Трудно было играть в таких условиях. Тем более Днепр техничная команда, а такая погода это была катастрофа. |
хорошая команда от погоды не зависит...
|
Я никого не оправдываю. Но на разные команды плохая погода по разному влияет. Базель более силовая команда, потому такое болото на нее меньше повлияло.
|
Цитата:
болото? играй верхом))):crazy: |
|
Спартак - Днепр. Будем посмотреть))
|
Цитата:
2-0 в НАШУ пользу,НО... Матч по графике закончился на 86-й минуте!!!:crazy: Судья жжет:crazy: :crazy: :crazy: А в расстановке у испанских телевизионщиков вообще в атаке Сухи нарисован был:crazy: |
Ливер практически в том же составе, что и против Зенита, порвал Суонси 5-0:crazy: :crazy: :crazy:
|
ЦСКА-мол. (Россия) — «Эрликон» (Швейцария) — 10:0 (2:0)
Даже интересно что за Эрликон такой :crazy: |
Даже забыл за матч Спартак-Днепр, та в принципе не дома был, никак бы не посмотрел. Надо глянуть кто там хоть играл.
Но сейчас все мысли про 21-е число. |
"Днепр" тоже не едет в Москву на совещание по чемпионату СНГ
Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко сообщил "Советскому спорту", что на заседании АНО "Объединенный чемпионат" не будет представителей "Днепра". - Никого от нашего клуба на заседании не будет, большего сказать не могу, - сказал Стеценко. Напомним, ранее об отказе объявили представители "Динамо", "Шахтера" и "Металлиста". |
Вроде так.
Днепр: Шелихов, Федецкий, Дуглас, Чеберячко (Мандзюк, 46), Бабенко, Канкава, Шахов, Кулаков (Кравченко, 58), Кобахидзе (Близниченко, 29, Зозуля, 58), Олейник, Селезнев (Калинич, 58) |
Во плин... Кони у кого-то выигрывают :eek:
|
Цитата:
Аха, а еще основа у Нордшелланда 4:1 выиграла, хотя мы в ЛЕ не пробились, а они на групповой стадии ЛЧ вылетели :crazy: |
Цитата:
Да вы просто звери Слав )) Такую команду разнесли)) :D |
Цитата:
А то, они с Ювой вничью сгоняли у себя дома. :D |
Цитата:
Ну просто уважуха ))) :) |
Газета «Коммерсантъ» проинформировала 18 февраля о готовности московского «Спартака» выкрасить свой новый стадион в бело-голубые цвета ради выгодного спонсорского контракта.
По данным источника, москвичи подписали договор о сотрудничестве с финансовой корпорацией «Открытие», традиционными цветами которой является бело-голубой. Кроме того, новый стадион «Спартака» будет носить название «Открытие Арена». По условиям соглашения, московский клуб ежегодно будет получать порядка шести миллионов евро. Стоит отметить, что существуют опасения, что договоренность вызовет бурную негативную реакцию фанатов «Спартака», ведь их может очень рассердить покраска домашнего стадиона в традиционные цвета «Динамо». У свиней ни души, ни принципов :) |
В "Спартаке" заявили, что цвета стадиона будут красно-белыми.
Московский "Спартак" опроверг информацию о том, что строящийся стадион футбольного клуба может приобрести фирменные цвета корпорации "Открытие", которая может стать титульным спонсором команды. "Не читайте газет до обеда! Цвета на стадионе будут наши, красно-белые, это официально и точно!", - сообщается в официальном Twitter-е "Спартака". Это у журналистов ни души, ни принципов :( . Столько всякой ахинеи можно прочесть в газетах. |
|
Цитата:
И что?) на футбольном поле всегда накал страстей) ребята еще в тот-же день помирились и в след матче разыграли пару хороших комбинаций, где Темиле отдал голевую передачу на Коркишко) После гола обнялись и истории конец) Так что давай инфу поинтересней ищи))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |