![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
..нет чтобы повернуться к нам в полоборота и показать белое красивое оперение на твоих ангельских крылышках) Шикарная фотография) |
Цитата:
Что это у тебя под губой??? |
Цитата:
харош прокол)))Молодца))):p Цитата:
ОМГ,это пирсинг называется)) |
Давно ничего не выкладывал :)
Так начинался вечер :) ![]() Живу только с сестрой. Вот собсна я и она :) ![]() ![]() вах... хорошая фотка)) я в гипер настрое, правда немного "уставший". При ближайшем рассмотрении можно заметить всякие странности в комнате :D ![]() Вот, что значит резко зарваться на кухню и сфоткать дымных приятелей :o ![]() В общем вечер прошел на ура, даже очень :)) не буду вдваться в подробности :) ![]() Желаю всем всего самого веселого и доброго в жизни, от чистого и позитивного сердца :)) зы: и не надо меня ни в чем укорять :)) |
Небольшие воспоминания о лете :)
![]() Моя Вероничка :rolleyes: ![]() А мне пофих :) жизнь прекрасна во всех ее началах и проявлениях ;) ![]() |
![]() Я в Willemstad'e на острове Curacao пью Blue Curacao ![]() И вот такого цвета там морская вода... ![]() А это мой танкерочек DZINTARI в 9 бальный шторм... ![]() Вот такие вот звери водяться в речках Колумбии... Ужасть) |
Вложений: 1
перед отьездом в египет)
|
Цитата:
Первую и последнюю фоты поменять местами и будет приключенческий сюжет: после шторма затишье и высадка на остров, полный змей, но главный герой остаётся жив и пьёт коктейль *тут надо бы уточнить какой*)):D |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|