Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 05.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Приятно,что далеко не все ветераны поют в унисон Зене.Однако вопрос остается открытым. Сколько еще Зенок согласны с Вагизом?

Вот ты кажется не понял. Большинство считает, что надо быть последовательными, но бред дискву давать Кержу за такое, причем за Кержом такого больше не наблюдалось. Ситуации действительно разные (за первый удар Велика по Акинфееву что-то не дали ему дисквалификации, даже желтой не дали). Просто у Веллитона уже не 1-2 случая ударов по вратарям, слава богу не так много травм из-за этого. Вот его и остудили.

HELLHUNTER 05.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Уж не я ли был вполне солидарен с логичностью возможной дисквалификации?

уж не помню

HELLHUNTER 05.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот ты кажется не понял. Большинство считает, что надо быть последовательными, но бред дискву давать Кержу за такое, причем за Кержом такого больше не наблюдалось. Ситуации действительно разные (за первый удар Велика по Акинфееву что-то не дали ему дисквалификации, даже желтой не дали). Просто у Веллитона уже не 1-2 случая ударов по вратарям, слава богу не так много травм из-за этого. Вот его и остудили.

Чего-чего?:)Когда это Велик Акинфеева бил до этого?Нуц был возможный стык, но он ушел от него.А Отношения между нападающими и вратарями всегда были непростыми.

elefant25 05.04.2012 12:44

Давно тут не был, почитал посмеялся.
Хел мой мясной друг, а какое наказание получил Веллитон за травму Габулова? если мне не изменяет память то никакую)
Столкновения одинаковые были. Так что же ты так хочешь дать наказание Кержакову.

HELLHUNTER 05.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от elefant25
Давно тут не был, почитал посмеялся.
Хел мой мясной друг, а какое наказание получил Веллитон за травму Габулова? если мне не изменяет память то никакую)
Столкновения одинаковые были. Так что же ты так хочешь дать наказание Кержакову.

Память тебе немного изменяет, так что позволь освежить её. Давай ка посмотрим на формулировку наказания. Веллитон был наказан по совокупности-из чего мы делаем вывод, что и за Габулова он тоже получил. Вывод.Надо быть последовательными и наказывать за это Кержакова, т.е всех судить одинаково, а не выборочно, как сейчас. Но еще можно было не создавать такого прецедента и тогда ничего бы не было сейчас

Цитата:

Столкновения одинаковые были.
Неужели я слышу эти слова от Зенитоса?Ущипните меня, если я сплю:)

EmeGeM 05.04.2012 14:21

Вот когда по совокупности как ты говоришь Керж наиграет на дискву, ( хотя я уверен что этого не будет ) вот тогда и получит...

HELLHUNTER 05.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вот когда по совокупности как ты говоришь Керж наиграет на дискву, ( хотя я уверен что этого не будет ) вот тогда и получит...

Вообще когда говорилось про совокупность, то имелось ввиду, что наказали не только за Акинфея, но и за Габулова тоже. Это тебе не 2жк=1кк. Раз ужВеллитон свою дискву получил за обоих вратарей, то пускай её получит и Кержаков

elefant25 05.04.2012 14:37

Ну вот как будет у Кержа второй вратарь так и получит дискву. Вроде все честно.
Одинаковые столкновения я по результату что Дикань что габулов потом на операции говорю а вот по их оценке должен судить судья . если умышленое значит красная карточка как с Велитоном, если не умышленое то нет карточки.

HELLHUNTER 05.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от elefant25
Ну вот как будет у Кержа второй вратарь так и получит дискву. Вроде все честно.

Так наказывают за каждое нарушение, а не потом, что кто-то нахватал себе определенное количество однотипных нарушений. Это тебе не желтых карточек нахватать, а потом красную получить. Так что никаких вторых вратарей. Сломал вратаря-получи дискву.
Цитата:

Сообщение от elefant25
Одинаковые столкновения я по результату что Дикань что габулов потом на операции говорю а вот по их оценке должен судить судья . если умышленое значит красная карточка как с Велитоном, если не умышленое то нет карточки.

Так признали во всех трех случаях, что злого умысла не было

elefant25 05.04.2012 14:49

ну так почему велитон не был наказан за нарушение на габулове???

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.