![]() |
Есть вещи, которые могут отвернуть человека от команды. Но это никак не "10 лет без побед". Более того, рано или поздно гегемония Зенита тоже закончится, это логично, это как рождение и смерть. Король мертв, да здравствует Король! А мы останемся с командой.
|
Цитата:
да за тя и не сомневаюсь:crazy: Я о другом товарище)) |
![]() |
Сегодня опять забил))
![]() :crazy: :crazy: :crazy: |
Московское «Динамо» переиграло в товарищеском матче донецкий «Шахтер» в рамках учебно-тренировочного сбора в турецком Белеке.
Подопечные Дана Петреску дважды огорчили вратаря «горняков» Андрея Пятова во втором тайме стараниями Кевина Кураньи и Кристиана Нобоа. Гол престижа на свой счет за восемь минут до конца встречи записал армянский нападающий украинского клуба Генрих Мхитарян. |
Цитата:
Молодежные команды: ПФК ЦСКА – Шахтер – 2:0 :D |
Пятова они не огорчали.
|
Цитата:
Ну да, Кураньи Каниболоцкому забил, так что только Нобоа огорчил |
Цитата:
Если не знаешь о чем пишешь хоть в гугле забей, болельщик :crazy: |
Цитата:
В архивах останется счет:crazy: Хоть кого ты в ворота поставь:crazy: |
Челси слил МанСити))
|
Цитата:
Пойдем сверху вниз: 1) Голы: справа список голов Динамо, циферки означают минуты, на которых забили (60 и 79 минуты соответственно) 2) Составы: состав Шахтёра слева, если в столбике зелёной стрелочки есть цифры, значит этот игрок вышел на поле на этой минуте, как можно заметить и понять, Пятов вышел на 69 минуте 3) А теперь самое сложное, понять что ко второму голу Пятов уже 10 минут был на поле Надеюсь, Вы не расстроитесь, что я не в гугл вбивал? |
Цитата:
Харт хорошо вытащил) |
Цитата:
Я всё вижу )) :) |
![]() ![]() |
А этот товарищ смотрел с трибуны))
![]() |
Бахамыч красава )))) Рональдо ппц толстячёк такой стал ))
|
Цитата:
50 миллионов долларов Дэвид Бекхэм получит за работу послом чемпионата Китая. Руководство китайской лиги решило сотрудничать с 37-летним англичанином в связи с репутационными потерями, которые понес чемпионат из-за недавнего коррупционного скандала. Контракт Бекхэма рассчитан на 5 лет.:crazy: |
Что вообще там Роналдо делал? И к чему это футбола ПСЖ с его именем?
|
Цитата:
Пиар:crazy: |
![]() |
Томми, это ты у нас глоррр Челябинский ):)
|
Цитата:
Перевод стрелок начинается:crazy: Я не болею за ФК Челябинск если что:crazy: |
Цитата:
Ещё лучше )) Значит болеешь за Спам который когда-то что-то пытался из себя представлять...) :) |
Цитата:
А я еще болею за ФК ""Енергія" Новая Каховка, играют во второй лиге группа Б:crazy: |
Цитата:
болею, по крайней мере, изначально, а не перескакивая, как некоторые:crazy: Ты как Быстров Володя:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Да скоро будете в ФНЛ болеть :) |
Цитата:
за ФК Зенит Крым? Нет, спасибо:crazy: |
Фифа13 жжет. Переманили в режиме карьеры из СпаМ в Челси тренером. И сказали выиграть чемп. При этом отставание после 29 туров от МанСити 23 очка:crazy: :crazy: :crazy: и 9 игр осталось. Ясдело, не вывез:crazy:
|
Зачем тогда переходил раз такое дело :D
|
Цитата:
да оставили все-таки:crazy: Сжалился Абрамович:crazy: Я теперь Фалькао прикупил, дело пойдет:crazy: |
![]() |
Ждем и сегодня избиение Барсы:crazy:
|
Реал забил на 14 минуте уже)) С пенальти, справедливо назначенного за снос КриРо))
|
Арбелоа приходится играть левой ногой, впрочем другой у него нет (с) :crazy: :D :D :D
|
Цитата:
ага, и еще "Я видел дриблинг Арбелоа!!!":crazy: Классико нервное выходит, но жутко интересное:crazy: |
0-2 :D
|
КриРо!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!
|
какая контратака, черт побери:crazy: :crazy: :crazy:
|
3-0!!! Варанище!!! Разгрооооооооооооооом!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |