![]() |
|
РОКовая ДеВуШкА
вы помните сказку про Гадкого утёнка? он там сначало был страшный,а потом красивым стал..так вот..к чему я это..ваши фотки напоминают эту сказку,только всё наоборот...сначало были симпотичные фотки..а сечас ужс прям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх....когда-нибудь надо было это сделать:p я тут справа:)
![]() |
Если несложно поясните в чем суть стиля :)
НУ раз тут такая пьянка я тут пофлудю своим фейсом. ![]() сфоткал буквально вчера :D на самом деле я отпускаю волосы и у меня другая притча =) А на фотке я просто не накрутился и не накрасился...:D :D :D |
вот честно, сама не могу понять, то ли я от счастья такая злая, то ли мне это и вправду не нравится...
_Викуся_, да, трусы - секаз, но трусы с хамством напоминают пошлость одних, не всеми любимых женщин... это не оскорбление, просто у меня ваша фотка с трусами вызывает только такую ассоциацию. Ась, я с каждой фотой люблю тебя все больше :rolleyes: ну, кроме фот с сигаретами) Rasty, Amanda, хехе) мне обе фотографии очень нравятся)) очень-очень)) Damp, замечательно))) просто замечательно))) у меня швабра такая же))))))) невменяемая, дооо.... аэробика - эт хорошо) полностью согласна))) Алатиэль., а мне нравится) не люблю когда сильно раскрашенны) РОКовая ДеВуШкА, кхм... простите, а у вас есть фотки, где вы похожи на адекватного человека? Буревестник, стриженный лутше) Vuzy, вот только качивство не радует) что-то я много понаписала... |
Цитата:
|
На мобилке 1.3мегапиксельная камера.
![]() Вот вам фота КАЧЕСТВЕННЕЕЕ |
Цитата:
|
на последней фоте мне на голову льет пиво андрей2 а на первой просто я побрился и без банданы :D
Вот такой вот мастер перевоплощения.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|