Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

LouisVuitton 01.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться

Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ;)

угу - именно так я писал маэлу на 59ом уровне =)
пришлось качаться

ТЕРНОР 01.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от мелхиор
А,собственно,где щит маны?:crazy:

А он даст толк? срежет урон на раунд примерно, но маны у меня не станет быстрее, могу и с ним тестануть, толку нет, говорю же ударынх заклов и постов нет нормальных у природы .про землю вообще молчу

Drunkman xD 01.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
ну у Паши такой же перс практически что и у зига, разница там небольшая, просто он еще не доделан чуток, а так один в один с зигом и может любого мага убивать

По-моему у Зига и Манула более похожи персы чем Зига и кекса?) Тока у Манула упор на вампу, а у Зига на контру:)

ТЕРНОР 01.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
я привожу пример что будет с перком ЩАЗКАКДАМ где у нас останется 2 атаки все, против твоих 3-4.
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать?

А зачем вам именно этот перк? есть и другие на хп прибавление, вы и так норм рубите. Скинь лучше лог боя со стихом на данный момент. выбери любого стиха и поглядим что выйдет, про золотых молчу уже

Drakkar 01.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
По-моему у Зига и Манула более похожи персы чем Зига и кекса?) Тока у Манула упор на вампу, а у Зига на контру:)

у манула репы нет, а сейчас репа дает очень большое преимущество как и от подшмота крови так и от талантов

Зигмунд Фрейд 01.09.2012 16:19

Зиг - нуб!

Otrava 01.09.2012 17:43

Цитата:

я привожу пример что будет с перком ЩАЗКАКДАМ где у нас останется 2 атаки все, против твоих 3-4.
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать?

Природа антифиз, к тому же если брать перки с 4 к репы, то магам хп режут жестко и скорость атаки. Да и кто заставляет брать перк этот, есть людоруб, шок и урон, магов руби направо и налево. Куча атак только у магов в артах, остальных магов не учитываем? Или всех уворотов смотреть по Зигу, тогда их надо резать, критов по тебе (криты на -8800 по магу огня припомни в экв, 1-2 удара и маг под эликами слег). Обычный маг в эпике сляжет от крита с таким перком, ибо антишока нет и хп мизер.

LouisVuitton 01.09.2012 18:23

из перков за 1750 репы

Скупой Рыцарь - для физов для хп с минусом на урон
Кащей - для магов для хп с минусом на урон
Вольноопределяющийся - для всех
Боевой Маг - для магов ( природа, земля)
ЧароПлеть - для магов

Итого 2 перка для физов и 4 перка для магов, добавьте еще 2 перка для воинов - это будет справедливо

LouisVuitton 01.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Природа антифиз, к тому же если брать перки с 4 к репы, то магам хп режут жестко и скорость атаки. Да и кто заставляет брать перк этот, есть людоруб, шок и урон, магов руби направо и налево. Куча атак только у магов в артах, остальных магов не учитываем? Или всех уворотов смотреть по Зигу, тогда их надо резать, критов по тебе (криты на -8800 по магу огня припомни в экв, 1-2 удара и маг под эликами слег). Обычный маг в эпике сляжет от крита с таким перком, ибо антишока нет и хп мизер.

а что ты всех критов по мне сравниваешь? я че без артов?

Otrava 01.09.2012 18:39

Цитата:

а что ты всех критов по мне сравниваешь? я че без артов?

Я не сравниваю по тебе, я говорю про факт, что с перками за 4 к репы маги станут слабее. Удивлюсь, если стихи будут брать перки за 4 к репы, там вся надежда только на то, что мага защищают. Если это шаг к увеличению массовых боев, то это гуд, но то же самое ополчение или АК пока не поправят эти перки будут в минус. Критам в эпике разогнать скорость 2-й до 100% не составляет труда (особенно учитывая всевозможные миксы), маг просто не сможет выдержать все удары, тем более что защитник на 1 удар почти любому воину.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.