Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

EXDEATH 06.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
разница более чем существенна. чуваки вроде этого вульфа должны на каторге бамбук курить.

ну я не вкурсе кто там чего должен) вопрос был показать тех кто не вливает, а как они это обходят, это уже другой вопрос :crazy:

Death Stranding 06.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Кортес.
ты на халяву в карателям прокачался,не лялякай,попроси модеров знакомых,пусть удалят,чтою тебя не компрометировало

Халява 10 лвл, - все затраты шли на качь мои
/дропп и т.д. отдавалось в клан.

Единственное что там было - это шмот без износа, который поначалу был половину лвл моим.

И да, вопрос стоял о прокачке перса без влияния, если читать не умеем а лишь брыжать слюной от зависти к карателям, то не чего тут писать.

Ривер правильно написал - каков вопрос, такой ответ.:p

Fingolfin 06.11.2012 22:38

ой, а давайте не будем играть в "кто что сказал".
смысл один - на профе далеко не уехать на хайлевелах.
потом если уж про вопрос ... я просил 5-10, а не 1 ... ;)

Death Stranding 06.11.2012 22:51

типичная реакция
Ты попросил показать кого нить, показали одного/ явно есть еще, хз правда в категории 55-60 но чуть меньше, троих знаю, кто так же не заливал

Otrava 06.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ой, а давайте не будем играть в "кто что сказал".
смысл один - на профе далеко не уехать на хайлевелах.
потом если уж про вопрос ... я просил 5-10, а не 1 ... ;)

А что мешает вкачать профу и напрофать на будущее на мелких уровнях. Причем в чем сложность неактивной профы у хая?

К тому же, разговор был о том, что в мирном клане напрофать на замок и прокачаться не так уж и сложно. А потом выход в актив, покупка замка и быстрая отстройка. Причем осады будут явно не в этом году (хорошо бы техномагию успели ввести до НГ), так что за замок можно не переживать, раскачавшись в активе быть нейтральными можно, лишняя война никому не нужна. Альянсы - тоже выход, можно даже создавать новые, нейтральные, чтобы точно нынешним воевать с ними было не выгодно. Выход есть, главное желать его найти.

динамо москва 06.11.2012 23:35

вообще не понимаю при чем тут введение замков, кто сколько вливал и кто как прокачался!

кто хотел что-то достичь в игре - он достиг, а кто ноет что замок только для трех кланов, так это их проблема, создавайте свой клан и делайте его таким чтобы клан был в состоянии построить замок!
а что касается шаурмы, верните всех ваших ушедших в те 3-5 кланов в основу, выйдите в актив и постройте замок. Русалка Сидит в дочерке и что-то пишет по поводу замка, смешно.

Fingolfin 07.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от FireWolf
типичная реакция
Ты попросил показать кого нить, показали одного/ явно есть еще, хз правда в категории 55-60 но чуть меньше, троих знаю, кто так же не заливал

ну это "по твоим словам" ;) ты и на все свои личные арты напрофал, ок, ок)) чё там, напрофать лямов 10 :o ну так, при среднем доходе у магистра шахты в 5к-7к в сутки при 20 часах профы, скажем)) ну какие-то ~4 года всего))))

Fingolfin 07.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
А что мешает вкачать профу и напрофать на будущее на мелких уровнях. Причем в чем сложность неактивной профы у хая?

если б ты не вкачал все левелы в халявных шмотках, знал бы)

Fingolfin 07.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от динамо москва
вообще не понимаю при чем тут введение замков, кто сколько вливал и кто как прокачался!

речь о доходах была, о доходах и доступности, сложно не понять было ;)

Death Stranding 07.11.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну это "по твоим словам" ;) ты и на все свои личные арты напрофал, ок, ок)) чё там, напрофать лямов 10 :o ну так, при среднем доходе у магистра шахты в 5к-7к в сутки при 20 часах профы, скажем)) ну какие-то ~4 года всего))))

ну не все же шахтеры - в лес за день 10к, так что простую арифметику ты думаю поймешь, с учетом того что с карателей я уже ушел как два года, посчитай какая сумма должна быть :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.