Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

Томминокер 18.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
выпил? :crazy:

нет, бросил недели две как уже. Сам подумай и придешь к таким же выводам.

-DiPe- 18.11.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
нет, бросил недели две как уже. Сам подумай и придешь к таким же выводам.

историю учат всегда и везде, Хаддан не исключение ;)

Томминокер 18.11.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
историю учат всегда и везде, Хаддан не исключение ;)

да, но обычно эволюция, а тут обратное явление наблюдается:crazy:

-DiPe- 18.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да, но обычно эволюция, а тут обратное явление наблюдается:crazy:

В старом Хаддане было меньше проблем с финансами и больше хардкора :p

Maelstorm 18.11.2012 18:40

меньше проблем с финансами? наверное надо на недельку-другую включить скорость износа как в 2007-2008 году. я уж не говорю о релизной.

-DiPe- 18.11.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
меньше проблем с финансами? наверное надо на недельку-другую включить скорость износа как в 2007-2008 году. я уж не говорю о релизной.

замутите что-то из старенького на тестововм ^^ хотя бы частично ;)

Soul Reaver 18.11.2012 18:52

да нубы это все, толком ниче не познавшие, помню я как ковал себе +4 и как он ломался даже сидя в храме. а потом ковал крепкий золотой фул мифа
проблемы с баблом были всегда, это щас вам за амн дают сотню тысяч монет, почти за даром отдают эпик, руны бери нехочу, а на профе тогда особо не заработать было.
заткнитесь уже, а
П.С. а Кит нуб был, нубом и остался.

как и 2 брата из ЛВД, которые купили арты готики и пока убивали всех играли, получили в лоб изчезли сразу. это я из рассказов знаю, за что купил, за то и продаю.

Томминокер 18.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да нубы это все, толком ниче не познавшие, помню я как ковал себе +4 и как он ломался даже сидя в храме. а потом ковал крепкий золотой фул мифа
проблемы с баблом были всегда, это щас вам за амн дают сотню тысяч монет, почти за даром отдают эпик, руны бери нехочу, а на профе тогда особо не заработать было.
заткнитесь уже, а
П.С. а Кит нуб был, нубом и остался.

как и 2 брата из ЛВД, которые купили арты готики и пока убивали всех играли, получили в лоб изчезли сразу. это я из рассказов знаю, за что купил, за то и продаю.

почему-то подумалось, что ты там аж слезы льешь от переживаний таких и вложений реальных денег для получения виртуальных:crazy:

Ларсен 18.11.2012 19:42

Я конечно не знаю насчет износа последние два года, но до этого помню как черепашки летели при каче с 20 до 30 уровня. Сейчас может износ и меньше, однако и добраться до следующего уровня надо на заслоне сидеть дофига. Так что неясно что в лучшую сторону поменялось :rolleyes:

И в клан арты теперь только ленивый не одет, как по игрокам посмотрел. Может и стоит это теперь гораздо меньше чем раньше, однако без них видимо при каче на высших уровнях невозможно, если играть не магом. Такой вот взгляд со стороны, может я конечно не в курсе и все совсем не так... :)

Maelstorm 18.11.2012 22:23

качаться легко в шмоте своего уровня. просто у артов высокая прочность и никто не заморачивается на переодевание.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.