Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

ежЫк 10.01.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Non-existent
ДХ пытаются данную комедию, написанную ОП, сделать интересней. Мы ИГРАЕМ! А вы продолжаете настаивать "на своем". Ваша комедия неталантлива и скушна: бу-бу-бу...
Желаю всем получать наслаждение от игры (иначе зачем мы тут?), а не "ковырять пальцем в носу", от скукости в Хаддане.

поправлю тебя, что ли : )

сделать ИНТЕРЕСНОЙ - в первую очередь для СЕБЯ.

...хотя..если ОП нам заплатит тысяч так 500 монет.. тов прицнипе можно пару дней для них "на разогреве" повыступать : ) Не. пицот тыщ мало. Симсот - вот правильная цена : )

Sacred Hero 10.01.2008 09:49

Ну раз мы так любим выяснять кто, что и когда..
Внесу окончательную ясность..

11.11.007 22:37:42: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "BlacK LotuS". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

Первый - Лотус

11.11.007 23:04:43: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Пегаса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

Вторые - ОП

11.11.007 23:22:09: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Praetorian Cohort". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

Третьи - Когорта

Остальные уже потом подтянулись :)

ежЫк 10.01.2008 09:58

Тока что вчитался в название темы топа:
"Противостояние......"

ну да... еще недельки две - и это будет называться легендарной войной, или еще как-то :)

HoPD 10.01.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от ежЫк
ну да... еще недельки две - и это будет называться легендарной войной, или еще как-то :)

:D :D :D Ты как всегда))))))

ежЫк 10.01.2008 10:27

комменты пор недостающим пунктам голосовалку у меня в репе жгут не по деЦЦки. Еще десяточек - и выложу

Випера 10.01.2008 10:54

Какая Эстония, какая Латвия??? 0о
вы шо?

мы ж про ОП с ДХ грим...

Ктулху 10.01.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Какая Эстония, какая Латвия??? 0о
вы шо?

мы ж про ОП с ДХ грим...

Випи проблема в том что многие здесь играют в реальную жизнь и не делят игру и реал))) бывает...

Moon Elf 10.01.2008 12:04

3ий вариант...у меня такое чувство, что ОП и не хочет прекращать войну, т.к. вряд ли, поставленные ими условия, будут выполнены. На данный момент кроме флуда и дерзости с обоих сторон в политике, больше ничего не заметил.

Алексей Владимирович 10.01.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от ежЫк
комменты пор недостающим пунктам голосовалку у меня в репе жгут не по деЦЦки. Еще десяточек - и выложу

ЙоТжЫг Фыкладыфай даффай

n0thing 10.01.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от HoPD
Отлично...Я об этом уже писал)))

Кстати, кто тут кричит что ДХ ноет? Кто тему создал? ДХ? В постах Ежа и Аппла есть нытьё? Покажите?
Улыбка....эмм...ты мне старые добрые времена напоминаешь, не уж то бесишься? Мде...:)

Про "загнали в храм" промолчу :p

Голосовать не буду...варианты не подходят! )

ИМХО щас не ДХ ноет...могу обосновать фактами)

никто не ноет :)просто от оп отписывается один человек а от вас толпа .)))клоунада)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.